コンビニの濃厚な飲むヨーグルトに慣れてしまったのか、さっぱりとした味で少し物足りなく感じてしまいました。コロナ影響の為いつも買わないような牛乳や乳製品を購入していますが、これも少しは役に立てるのかな?
九州乳業 九州乳業 くじゅうファームのむヨーグルト 900g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,477商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 九州乳業 |
日清の十勝飲むヨーグルトと迷って加糖ブドウ糖液糖が使われてないこっちにしました。さらっとしていて何の菌が入ってるか分からないけど、1Lで加糖ブドウ糖液糖が入ってないものが他にない。
毎日暑い日が続き 仕事から帰ると冷たい物が飲みたくなる。まず一杯ググっと飲んで ホッと一息つきます。ちょっと甘いものけどそれがまた疲れた身体に沁み渡る、、、^_^
地元メーカーなので買いました。普通に飲むヨーグルトです。 他製品のように〇〇菌を使っているなど明記してほしいです。やはり健康のために飲みますから。
家族で飲むヨーグルトです 甘いけど、甘すぎず、みんな大好き 帰省しても本州にはなく、九州だけの商品なのかな、、 いろんな県に販売希望です!!
ヨーグルト感はあまり無い感じですが反対にさらりとして飲みやすかったです。 価格もリーズナブルなので此は此で良いんじゃないでしょうか⁉️
安いので買ったけど、子供は苦いので嫌って飲んでくれませんでした。ヨーグルト高くなったからこの値段は凄くありがたいけど!
飲むヨーグルトではこれが1番安いので毎回購入してます。味も美味しい、サラッとして飲みやすいので子供たちに人気です。
孫ちゃんがこの飲むヨーグルトが好きでよく飲んでます、業務用スーパーが一番安い値段で売れてる
手軽に乳製品を取れるので気に入ってます。 両親も毎日飲んでます。 安いので常備してます。
家族が購入。コップにそそいで飲めるので、固形のヨーグルトよりは摂取が手軽だと思います。
いつもの十勝飲むヨーグルトがなかったので買いましたが、ちょっと物足りない味でした。
くじゅうファームのむヨーグルトは美味しいんですよね❗ コスパもよくオススメです♥
ゴクゴク飲めてさらっとした飲むヨーグルトです。お手頃なお値段ですが美味しいです✨
飲むヨーグルトにハマってます❣️食べるより手軽に飲めるし、腸内環境を整えたい!!
こどもがヨーグルト食べてくれないのですが、飲むヨーグルトは飲んでくれます。
飲むヨーグルトはいつもこれを買います‼️九州産のものなので、地産地消です❗
ブルガリアのむヨーグルトが売り切れで初めて買いました。美味しいと良いなあ
他社の飲むヨーグルトより安いので買ってます。香料不使用なのもうれしい。
癖がなくグビグビ飲めるヨーグルトでした。安売りのときならリピありかな。
飲むヨーグルトのなかでこちらがいちばん好きです。口当たりがまろやか。
美味しくて飲みやすいのでいつも買っています!無香料もいいと思います!
いや、これ、めっちゃ美味しい。 大麦若葉と合わせてもかなりいける‼︎
香料不使用で安心して飲めます。 わりとさらさらで、飲みやすいです。
さっぱりしていて飲みやすいです。 値段もお手頃で助かります。
さらっとしています。どろっと系が好きな人には物足りないかも?
賞味期限もまだ先で、美味しいのに破格の100円以下でした!
朝と晩の食後にポッカレモン100%を適量入れて飲んでます。
¥175(税別) ¥189(税込) 2022.11.19
安かったので購入。味も普通に美味しい。子どもが飲んでいる。
いつもは明治の飲むヨーグルトだが、初めて見たので買ってみた
飲むヨーグルトの中では値段が安い。味も美味しくクセがない
明治ブルガリアヨーグルトがないよ〜 かわりのを探してます
薄いかな、と思うけど、サッパリして飲みやすいと思います。
さっぱりした味です。●ルガリアに比べたら薄く感じました。
懐かしい味がします。もう少しとろみがある方が好きかなあ。
飲みやすいが、さらさらしすぎてヨーグルト感があまりない
毎週購入しています。 さっぱりなめらかで美味しいです。
甘さ控えめでスッキリ飲める。たくさん飲みたい時にお得。
美味しい飲むヨーグルト!コスパもよくてよく買ってます❗
安くて、私が飲もうと思った時には残ってなかったです。
飲むヨーグルトが値上がりしている中で、頑張っている
香料不使用→Good 安定剤不使用ならなお嬉しい!
あっさり?なのか味が薄めで甘い感じのヨーグルト。
さらっとしていてくどくないです。お安いのも魅力。
しっかりヨーグルトの味がして美味しかったです!
ブルガリア一本の私が鞍替えしたぐらい美味しい!
安いから買ってみた。さらっとして飲みやすい。
濃厚ではないけどさっぱりと甘くて美味しい。
毎日スムージーに使ってます!甘さが丁度いい
- ダイレックス稲富店¥198
- ディスカウントドラッグコスモス古泉店¥178