高いという書き込みをよく見ますが、6個入りで105円なので決して高くない。普段買う卵が10個で238円なのでどちらかと言うと安いのでは?と思う。味は普通の卵。ちょっと殻が固いくらいで私には違いがわからない(笑)ただ茹で卵にしたときは匂いがきつくて嫌。
全国たまご商業協同組合 全国たまご 大地卵 6個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,447商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | 全国たまご商業協同組合 |
ずっと特売の卵を購入していましたが、最近、抗生剤が入っていない餌を食べている鶏の卵を購入する様にしています。 高いな~と思います。 味の違いもわかりません。 でも、長い目で見れば、きっとこういう卵が身体には良いのだろうなと思い、購入しています。
平飼いの卵は中々スーパーにないですが 目玉焼きや卵かげごはん等にするとおいしいです お値段はちょっと割高なので4,5に致しました 卵は安全性を考えていつも購入しています
本当は安売りの別の卵を狙って買いに行きましたが、すでに売り切れ。残ってたこの卵を買いましたがおいしいです。サイズは少し小さい
10個入りだと使いきらないことがあるので6個入りはちょうどよいです。 ニラ玉やだし巻きにしましたが美味しかったです。
少し高いけど大きくて美味しいと思います。 一人暮らしなので数も多すぎず使いやすいです。
白身も黄身もぷりっとしていて、ホットケーキに使いましたが、とても美味しかった。
この卵を買いだしてから、他のは買わなくなりました。黄身がとても濃いです。
このパックは、数からすると少し高いかもしれませんが、大きくて美味しい。
弁当日に。 普段は卵をあまり使わないので、このくらいの量でちょうど良い
卵は高くなっだけど、手軽にタンパク質が取れるからついつい買ってます
美味しいたまご。すき焼きの時はこちらのたまごを使います。
たまごかけご飯で食べると大変美味しくいただけます。
ちょっと高値だけど、1人暮らしだから十分かな?
6個入りなので一人暮らしには助かります。
美味しくて安全★ リピートしています!
お買い得日 しっかりしたキミが美味しい
リピートです。値段も味も満足しています
少し高めだがしっかりとした卵でござる
少量で良かったのでちょうど良いです。
一人暮らしだと6個入りがちょうどいい
卵料理をするので良く購入しています。
6個入りでこの価格は使いやすいです。
一人暮らしには丁度いい数。 美味しい
今卵高いので、6個入りでも嬉しい。
安くて美味しいので気に入っています
39円の日に買ってます。 美味しい
単身赴任にはちょうどよいサイズです
コクがあって美味しかったです。
Lサイズがまじってるものもある
もうちょっと安くてもいいのでは
一人もんには、ちょうどいい❗
美味しいし安心して食べられる
ナチュのたまごは美味しいです
高いけど少量が欲しかったので
美味しく食べることができた
黄身が濃厚で美味しかった!
個数少ない分安価設定です
大きめの卵で美味しかった
黄身の味が濃かったです。
一人暮らしには丁度いい!
赤卵、いつも買ってます❗
何時もこれ買ってます🎵
6個入りがちょうどいい
安心して食べられる!
ちよだの卵、美味しい
やはり高い物は旨い😋
オムライスに使います
ちょうど良い個数です
普通に美味しいです。
- アルゾ青崎店¥169
- アルゾ可部店¥169