全国たまご商業協同組合の人気商品ランキング&口コミ情報

全国たまご商業協同組合の新着口コミ

• 全国たまご商業協同組合のおすすめ口コミ

• 202円。税込み219円。だんだん高くなりました。脱税議員には、関係ないしガソリントリガーも発動させないから運送費、ニワトリ小屋の暖房費、餌代すべて上がっても知らんふり。なぜマスコミは国民に、デモや抗議するようしないで下らない芸能ニュースするんだ。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-03-06

ホクリョウ 白たまご L 10個のレビュー画像
    • 全国たまご商業協同組合のおすすめ商品

• 最近鳥インフルエンザで鶏の殺処分が行なわれているせいか、タマゴが少々高いですね。半年前頃は10個で税込み100円程度で買える日もあったのに・・。 まっそれでも10個で160円ですから物価の優等生という意味では揺るぎない地位ですね。 ちなみにバックヤードで冷蔵している物を求めている人がいますが、そんな物を売られたら消費者は大迷惑です。卵の殻には細かな穴が沢山あります。お店で冷蔵されたら、持ち帰る時に表面が結露し、その湿気で雑菌が繁殖し、穴から内部に侵入してしまいます。卵の白身にはリゾチームという殺菌成分が含まれているとはいえ、結露で雑菌が繁殖しやすい環境を作るのは望ましくありません。なので卵の衛生管理をちゃんとしている店は、常温で仕入れたものを常温のまま店の売り場に並べています。 冷蔵庫に入れるのは自宅に持ち帰った後にしてください。保存場所は、温度変化の少ない棚の奥が望ましいです。ドアの開閉による温度変化の激しいドアポケット付近はあまり望ましくありません。

2021-06-18

全国たまご 白色 殻付卵 10個のレビュー画像
        • Lサイズ10個入り128円(税抜)@さくらマート 安い○ 賞味期限10日あり○ サイズ△Lにしては小さい感じがしていたので残り6ですが軽量してみました 62.66.62.62.62.64 我が家のはかりがたぶんポンコツなんだとは思いますが小さめでした💦 もしかしたら訳ありでお買い得なのかも?😅 いずれにしても満足の商品です☺️

2020-09-09

ホクリョウ 白たまご L 10個のレビュー画像
          • あれ❓同じ日だけど別々の店で買って、しかも中に入ってる日付の紙の色もデザインも全然違うのに、、写真のコインが入らないからおかしいな〰と思って一旦削除してやり直そーとしたら、いきなり先に登録した店の写真が出てきたのでまさかと思いつつもJanコードを確認すると、まさかの同一番号😱 そこで初めてそーゆー事かと解ったけど、、それにしたってこんな事ってあるんですね😅 同じ日の30分後位に買ってるのに、、中の紙が、まるで全く違う店の様なデザインで入ってるって…どんだけ〰っ‼😌🌰

2019-07-07

全国たまご 白色殻つき卵MS 10個のレビュー画像
            • 月曜だけ、500円以上購入すると 玉子が100円で買える その時により、大きさもバラバラ 赤玉、白玉、それも、わからないが、お得。 1パック以上、欲しい時は レジに並びなおさなけらばならない。 透明袋だと、店員さんに、バレるので カバンを持って行くことを、おススメします

2018-07-31

全国たまご 平飼受精卵 ADE卵 10個のレビュー画像
              • 小玉ミックスだと本当に小さくて手にとらないのですがパックを持った時にある程度重さがあったので割引価格もあって買いました。使って見ると大きさも様々。でも卵の高いご時世助かります。早く元のように安くなって欲しい。

2021-06-24

全国たまご 白色殻付卵 S 10個のレビュー画像

全国たまご商業協同組合その他畜産 の高評価商品ランキング

• 卵って変な臭みがあったんですね!!! ずっと安い卵を食べていたからこれが当たり前なのかと思っていたけどこの卵食べて知らない美味しさに出会いました!! ゆで卵普段の安い卵では食べられなかったのにこれで作ったゆで卵を食べてみたら2個はペロッとしかも塩のみで食べられました!!! 鳥インフルとか気になったけどそれも大丈夫みたいだから良かった!!! 卵かけご飯にしても最高に美味しかった!!! フォンになった✌️

2022-12-18

全国たまご 鶏卵初玉のレビュー画像