糖質0と載ってたので飲んで見ましたがクセが強くて美味しく思えないです。ノンアルコールのビールの方がビールらしい味だと感じました。
アサヒビール スタイルフリーパーフェクト 缶 500ml の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | 発泡酒 |
メーカー | アサヒビール |
家族が飲むのに、いつも買う物と違うのを見つけたので買って見ましたが、いつも買うスタイルフリーの方が好きみたいです。
アルコール度数が6%で、人工甘味料が0%なので、この手のビール類に有りがちな癖もほぼ無いので美味しかった。
アルコール臭くて美味しくない。普通のoffの方が断然美味しいです。何でこんなに美味しくないんだろう。。。
糖質とか0なのはありがたいけど味に関してはやっぱり本物のビールがいい。所詮はリキュール(笑)
スタイリッシュな缶のデザインに惹かれて。お味のほうは好みが分かれるかなぁという感じです。
こちらもいつも買うビール意外に購入してみましたが個人的にはあまり好みではなかったでした。
初めて買ってみた!4つのゼロでこんなに、おいしいならずっとこれにしちゃう!
糖質、プリン体0ですがしっかりアルコール度数があるので気に入っています
パーフェクトという名ばかりの 界面活性剤( 台所洗剤 )いりビール!
糖質0、プリン体0、人工甘味料0、無着色0、何もかも体に良いビール
スタイルフリーパーフェクトが飲みたくなったので買いました。うまい!
プリン体、糖質、人口甘味料、着色料がゼロという事で初め買ってみた。
糖質とか0なのはありがたいけど味に関してはやっぱりビールがいい。
プリン体気にして、購入しました! 味はまあまあ美味しかったです!
よく売れます。 麦芽25%未満なので、発泡酒の部類らしいです。
このジャンルで1番美味しいと思う プリン体ゼロ糖質ゼロの商品
うーん、そんなに美味しくなかった…というのが素直な感想です
4つのゼロ、というのが気に入っている。あじもそこそこ。
アルコールしっかりしてて、四つのゼロは有り難いです。
晩酌に買いました、糖質・プリン体OFFは必須です。
どうせ飲むならしっかりとしたビールを飲みたいです。
どうせ飲むならしっかりとしたビールを飲みたいです。
我が家はいつも、プリン体と糖質にこだわっています。
我が家はいつも、プリン体と糖質にこだわっています。
カロリーが低いので試しに飲んでみようと思い購入。
身体には良さそうですがやはり物足りなさを感じます
なんか余計な香りと味が。あまり美味しくない。
少し甘い味がする???緑色の方が好みでした。
糖質ゼロがいい。味こだわらなければ問題なし。
普通のbeerよりこちらがBestです.
健康に気を遣いながら、飲めるのが嬉しい。
ゼロで買ってみたゼアならこんなもんかな
身体を考えたら最高の商品だと思います
アサヒの発泡酒と言えば絶対これ!!
アサヒの発泡酒と言えば絶対これ!!
クーポンをもらったのでかいました。
美味しそうだったので買いました
糖質。プリン体。が0で有る事。
親がいつも美味しく飲んでます!
健康に気を使って買ってみました
4種類のoffがうれしいです。
普通に美味しいと感じました。
個人的にですがとてもよかった
( *˙ω˙*)و グッ!
糖質がないのを買いました。
美味しい🤤毎晩飲んでます!
- タウンプラザかねひで大宮市場¥198
- 業務スーパー¥187