サイズがちょうどいい。小さいのだと物足りないので、これだと満足して最後まで食べられます。やっぱり、うすしおがいちばん落ち着いて美味しい。そして、カルビー最高です。この時期、いもがやわらかくて美味しい。
カルビー カルビー ポテトチップスうすしお味 135g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
購入者の口コミ(2,249件)
やっぱり普通のうすしおが一番! 安くなってたのでLサイズ買いました。 大きいから2回ほどに分けて食べれるのでいい。 ポテトチップスは美味しいからつい全部食べてしまいそうで‥ そのくらい美味しい🥰
旦那がよく食べます。買ってきても一袋あっという間になくなっちゃいます。夜勤が多く、夜食が必要なのですがこのLサイズがあれば何か作らなくてもお腹いっぱいになるようなので助かってます。
大好きな味です😆
560kcal
家族みんなで、やめられない止まらない!ポテトチップスが沢山入ってるファミリーパックでみんな大満足^_^パーティー開けして競い合って食べてます!昔から変わらない美味しさ、最高!!真ん中が膨れたポテトチップス見つけたら、ラッキー、嬉しいよねーーー!子供が見つけたらめっちゃくちゃ喜んでまぁす!
いつもは170gがドンキかトライアルで格安の時に買うのですが、たまたま行ったラムーで¥147+税とまぁまぁ安かったので購入。最近の微妙なサイズ違いはちゃんと把握していないと、あまり安くない価格で購入してしまいそうでとても紛らわしい。
ポテトチップスが昔から大好きでよく購入しています。他のよりも美味しい気がして、買うときはだいたいカルビーを選んでます。特に1番好きなのはうすしお味です。やっぱりシンプルなのが1番です。ポテチ好きにはLサイズは嬉しいです。
ど定番です が、カルビーのは時期によって美味しさがまちまちな気がする 妙に焦げが強いポテチが多めに入っていたり 容量も135gと140gの時があり同じ値段なので買うタイミングは考えてしまいます
ポテトチップスが好きなので、買うなら沢山入っているのを選びます。コンビニで買うのが1番大きいサイズを購入出来ますが、スーパーで買うならこのくらいの量がちょうどいいです。 飽きのこない味です。
我が家では、ポテチ食べるのは3人なので、大きめ買ってみました。 お正月休み中に食べるかも〜と思い購入。 あっという間になくなりました! うすしお味でも、しっかり味はあり美味しいです。
安定の面白さ^ ^大きいのでパーティ用でも良いし、1人でも全然食べきれる美味しいさ。とてもおススメです。めっちゃ美味しいですね。エル迷路というミニゲームもできますので盛り上がると思う
ネットで、星形にくり抜いてあった、テストチップが入っていないか期待して購入しましたが、そんな上手くはいきません笑 普通に入れて欲しいなぁと思いました。これからも期待して買います。
やばい!安かったから、、安かったから買ってしまったぁぁ!一度開けたらお終いなんだよなぁ。そうだ、家族みんなで食べれば怖くない😭本当に美味しい。大好きだよ、カルビーうすしお。
普通サイズだとあっという間になくなっちゃうし、普通サイズ2個買うより値段がお得だったので購入しました。でもついつい食べてしまうのでカロリーには注意ですね(^^;;
ポテチはカルビー派。カルビーのは油っこくないし、素材の味を大事にしているからです。 定番のコンソメと薄塩どっちも美味しいですね。おつまみに良くいただきます!
普通サイズじゃ物足りない。 BIGパックじゃ多すぎる。 その中間、良いとこ取りがコレ!! 1人でも食べれるっちゃ食べれるし、 2人で食べるなら丁度いい!!
ポテチには、色々な味があるけど、やっぱり薄塩味が1番好きでよく買っています。 いつもレギュラーサイズを買いますが、今回は安かったのでLサイズを買いました。
旦那さんの誕生日に、旦那さんがすきなポテチを買いました。 身体のことを考えて、あまり大きい袋の物は買わないようにしているのですが、今日は誕生日なので特別♡
お花見のお供とかによさそう? 飛んでっちゃうかな?笑 うすしお、 ついつい買っちゃいます。 友人と集まったりする時は 罪悪感なく買えるからいい(^-^)
ポテトチップスといえばこれ!と思うくらい定番の商品です。60gだと1人でも物足りなく感じてしまうのでこのくらいのサイズが食べたー!と感じられて好きです。
ポテチと言えばカルビー☺️ 定番のうすしお味大好きです✨ ダイエット中ですが…そこは我慢のし過ぎは良くないので明日また運動して消費する予定です😅
お休み中の子供のおやつに買いました。 皆んなで食べてもたっぷり食べれて大満足です! 学校が休みの間はお菓子の消費量がすごいのでまた買いたいと思います!
お得感満載の食べ手応え❗いつも、普通サイズを買うのですが、足りなくなってきて、思い切って大袋です。今からは、やはり、パーティ用には、いいですよね。
ポテチと言えばうすしお。 コンソメも美味しいがやっぱりうすしおに限る。 Lサイズを2日で食べるつもりがついつい1回で食べてしまった。 やめられない
たまに行くドラッグストアで買っています。 よく行くスーパーが、Bigbagを扱わなくなってしまったので、その替わりですが、当然、味は同じです。
美味しいです。 大きいサイズなのですぐ満腹になり、次の日に持ち越すことができます! ですが美味しさのあまり食べすぎで健康面が心配になります。
安定のおいしさ。 学生の頃は クリスマスパーティーなどの時 ツナマヨをのっけて食べてました。 カロリー高いけど みんなよく食べてたなー……
大人二人で分けるとあっという間に空になりました。食べ過ぎかもしれませんが、ポテトチップスが好きな人なら、ちょうど良いサイズだと思います。
Lサイズだからと言って値段的にはそれほどお得ではないのですが、湖池屋と違って、超薄味でポテトのうま味がしっかりしていて美味しかったです。
やばい。ハマってしまったwww 絵に描いたように手が止まらないですw 大きいやつより小さめのちょっとジュワっとするやつが好き)^o^(
普通サイズだと、開けた瞬間、誰か食べたんじゃねぇー?って感じなので、いつもBIGサイズを買います。味は安定の美味しさ❤︎大好きです❤︎
カルビーのポテトチップスは一番好きなポテトチップです!また大袋Lサイズのポテトチップスは安くて美味しいオススメのホントチップスです!
やっぱり定番のうすしおが1番美味しいと何度も気づかされる(笑)CalbeeのLサイズは初!150円で安かったので購入してみました!
学校で友達と食べる時にサイズ大きめのポテチが食べたいなと思ったので買いました!大人数で食べる時にいい感じのピッタリサイズでした!
最近は厚切りポテトばかり買ってましたが、久しぶりに薄いものも食べてみよう!って事で購入しました。 変わらぬ味で安心感あります。
そのままもおいしいですが、レタスと玉ねぎのスライスとシーチキンと一緒にマヨネーズと塩を入れてサラダにしても美味しいです!
カルビーのポテチ大好きです。 パリパリ止まらない美味しさ。 主人とあっという間に食べてしまうのでビッグサイズが良いです。
Lサイズだから量も多いかな。一人で食べるなら普通サイズでもいいと思う。でもお得な気がしてついついLサイズを買ってしまう。
昔からうすしおばかり、途中コンソメパンチになった時もあったけどやっぱりうすしおに戻る、この先もうすしおだなぁ(•‿•)
カルビーのポテトチップスの中でこの薄塩味が大好き Lサイズのものをいつも選んでしまう。1人であっという間に食べちゃう。
- ダイレックス川下店¥179
- プラッセだいわ出水店¥168