パリッとして美味しいです。お安いし、量が入っているので朝ごはんや、お弁当によく使います。
フードリエ フードリエ 家族の定番ウインナー 220g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,200商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | フードリエ |
安かったので購入しました。歯ざわりもパリッとしていて味もしっかりしてて美味しかったです。
いつも買ってます 安くても あらびき感あって美味しいです
皮がパリッとしていて美味しい。お弁当に大活躍です。
いつも買っています。たくさん入っていてうれしい。
安いし美味しいのでお弁当用に買っています。
肉の感触があって味が濃くがあります
聞いたことのないメーカーなので敬遠していましたが試しに買ってみたら普通に美味しかったです。皮の食感もしっかり感じられるし、安物ウインナーにありがちな人工的な燻製の香りもありません。次からはこれを買おうと思います。
弁当のおかずに毎日のようにウインナーを入れてくれています。色々な種類のウインナーを入れてくれていますがこのウインナーもなかなか美味しかったです。
いつも行くスーパーで安くなっていたので初めて購入しました。パリッとしていて美味しいです。お弁当とかに入れて少し冷めてしまっても美味しかったです。
ウインナーの味を楽しむ時には、食べずにピザトーストにのっけたりラーメンに入れたりと、他のものと一緒に使う時には、いい感じのウインナーです
手頃な値段でパリパリで美味しい!!完璧じゃないですか(´;ω;`)ウッ… ごちそうさまです、いつも美味しくいただいてます!
パリッとしたウインナーを期待したけど、肉汁が出る感じじゃないタイプのウインナーでした。キャラクターウインナーみたいな感じ?
あらびきとあるが、どちらかといえばあっさりめです。朝食ウインナーに近いかも。 脂すぎないので食べやすかった。
安くて美味しい!私も子供もあらびきの脂がコロッとゆう感じがあんまり好きじゃないからこれはちょうどいい(^^)
ピザに入れたり朝ごはんに出したりお弁当にも欠かせないのでこのウインナーはよく買います。パリパリで美味しい。
お値段も安く皮がパリパリしていて美味しいです!朝食に焼いたりお弁当に入れて食べています。
パリッと焼けるし、味もしっかりしています。量もたくさん入っているのがいいですね。
安く、いつも購入しています。 他のウィンナーに比べて優しい味のように思います。
レンジ加熱に対応していないのが不満です。 可もなく不可もないウインナーです。
お値段がお安めだけど美味しいです。焼いても裂けないのでお弁当に重宝してます。
お弁当のおかずの定番 朝食や塩胡椒をたっぷりかけておつまみにと色々使えて便利
もうちょっとパリッと感があるといいなーと思います、味は凄い美味しいです。
初めて購入してみました。お弁当用に使っています。味も悪くないようです。
カリッと焼くと冷めても美味しいらしく、お弁当に入れると好評です。
パリッとしていて美味しかったです。量もそれなりにあるのが良いです
お弁当にと購入しています。もう何年もウインナーはこの商品です。
トマト鍋に使いました!みんなでウインナーの争奪戦になりました!
プリプリしててとても美味しくて、息子も大好きな商品です☺︎
安くなっててたくさん入ってたので買いました。値段相応でした。
冷蔵庫に常備。これがないと、朝ごはんやお弁当がはじまらない
量もありお手頃価格なのでたまに買います。味も美味しい。
お値段お手頃ですがあらびきウインナーでおいしいです!
ソーセージよく使うので、量がいっぱいあって助かります
たくさん入っているのでありがたい。味も美味しかった。
安かったのでこれにしました、パリッとしてておいしい
低価格なのでいつも購入しているお気に入り商品です。
値段の割に沢山入っていてお得なので、時々買います。
ナポリタンとか味付けちゃえば良いが単品だといまいち
パリッとしてなくてしかもあまり美味しくなかった……
沢山入っていて、弁当🍱他色々使えるので満足です。
おいしい! 一つが大きくて量も入ってて、やすい!
味が濃いものが多いなか、しょっぱすぎなくて良い。
焼くだけ簡単一品出来上がりおつまみにもおすすめ
お弁当用によく買いますが味は普通に美味しいです
パキッ、肉汁ジュワーとは程遠く味もイマイチ。
脂っぽくなく お弁当に入れて冷えても美味しい
安くて美味しい。パリッとした歯ごたえもよい。
安くて量が多いのでいつもこれを買っています。
お弁当ように買いました。安くて美味しいです。
- 木村チェーン¥268
- ビッグ富士 富士店¥258