愛猫が、他メーカーの缶詰を食べなくなり、試しに黒缶を買ってみたらまさかの食いつきでびっくり!(1代前の愛猫は、食べなかったので)コスパも良いし、満足してます。後、小さめの缶があれは言うことなしです。
アイシア アイシア 毎日黒缶3P かつお 160g×3 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | アイシア |
普段購入している猫缶が売ってなくウチの猫達があまり食べないの知っているが毎日黒缶3個パックを仕方なく購入しましたがやはり少ししか食べてくれなくて残ってしまいました。
名前の通り、毎日食べる総合栄養食。この総合栄養食と書いてある缶詰ってなかなか見つけられなくて。リーズナブルな値段も毎日食べるのには重要ポイントです!
今のところ食べてますが、たまに中身がパサパサの缶がありました。ムラがあるのかな?でも総合栄養食の缶詰としては安いので助かります!
いちばんの魅力は 総合栄養食という点ですかね! 老猫で歯が無い猫ちゃんはカリカリが苦手!なので黒缶 食べさせてます。
今まで購入していた猫缶が廃盤になり、次に安いこちらに変えました。味の種類が選べて、ニャンコもちゃんと食べてくれます。
食いつきよく 匂いは強いですが フレーク細かくて 消化に負担が少ないので お腹の弱い子に重宝しています
総合栄養食なので、食欲があまり無さそうな時に買ってます。 食い付きも悪くないです。ただ匂いがきつい笑
かつお味だけ残っていて値下げされていました。 いつもは+しらす入り+ささみ入りを買っています!
庭に住み着いた家野良さん用。 結構なお歳のようなので水煮タイプの黒缶が気に入っているようです。
ゼリーで固めてないのがいいです。缶詰で総合栄養食はなかなか無いので助かってます。
安いです!栄養的にどうなのから分からないけど、総合栄養食なので、一応安心。
かつおのみは食べてくれましたがなまり節に変更になったので暫くストックに…
ゼリータイプに飽きてくると、これを与えてます。 喜んで食べてくれます。
総合栄養食でこの価格はありがたいです。 韓国産ではなくタイ産なのも◎
量も多いので我が家は猫2匹で2回分です。猫たちの食いつきも良いです。
うちの子は、ドライよりもウェットが大好きなので、夢中で食べてます。
安いです。猫は 初回は食べましたが2回目はあったら食べる感じでした
うちの猫ちゃん達は、飼い始めからカリカリと合わせてあげてます。
広告の品だったので買いました。わりと我が家の猫は黒缶好きです。
前はよく食べたのになぜか最近は全然食べなくなりました。
余計なものがほとんど入っていないので安心できます。
今、我が家の猫たちのお気に入り。 量も多くて安い。
鰹の缶詰も、黒猫のタンゴは、美味しそうに食べます。
きっと美味しいんだと思います。よく食べてます。
うちの猫様お気に入り。安くてお財布にも優しい。
品質的にも問題なしでお手頃値段安心して買える
コストパフォーマンスが良いのと信頼のメーカー
猫がカリカリ飽きたみたいでこっちにしました。
安くて助かります。美味しそうな身が詰まってる
食欲のないときでも これは食べてくれます
少し身がポロポロこぼれる感じがあります
実家のねこちゃん。食いつきはいまいち。
パサパサしていて食べてくれなかった。
黒かんは、我が家の猫ちゃん食べてます
ウチのネコちゃんは黒缶しか食べません
愛猫もめっちゃ気に入って食べてます
これしか食べない子も。 総合栄養食
我が家の猫ちゃんのお気に入りです。
うちの猫ちゃんは喜んで食べてくれる
ウチの子の主食になって欲しいです。
今ひとつ、食いつきが悪いですね。
めちゃくちゃ食べます やはり黒缶
うちのにゃんズのお気に入りネコ🐱
いつも美味しそうに完食してます
良く食べます。お買い得品です。
美味しそうに食べてくれました
猫ちゃんがよく食べてくれます
我が家の猫が食べてくれました
ボリュームがありコスパがいい
- 綿半スーパーセンター須坂店¥158
- スーパーバリュー杉並高井戸店¥228