手巻き寿司用の酢めしにしたけど、母曰く酢が弱いとのこと。 散らし寿司用のやし、子供がいるからこれくらいでちょうど良いと思うけどね。
永谷園 永谷園 すし太郎 黒酢入り 4人前 200.6g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 永谷園 |
いろいろ具が入ってて、美味しい。2人分ずつ小分けになっているのから、食べる日の人数によって一袋取っておけるなど使いやすい。
クエストでインプロ商品でした😎 2017/3/3 Quest 30pt 2018/3/3 Quest 30pt 😎
高校の時からよくお弁当に入っていて、今でも好きなんだけど、ちょっと酢が強いのか子どもたちにはあんまり人気がないです。
お手軽で美味しいです。ちらし寿司にしたり、今の季節だとおいなりさんにしてお花見に持って行くのもオススメです。
これ一つで味付け完了なので助かる。レンコンなどの食感もいいし安くで売られてることが多いのでよく買います。
ちらし寿司が食べたいときにいつも買っています。 黒酢入りに惹かれて買ってみました。味も美味しいです。
美味しいです。お酢の加減が ちょうど良いです。お弁当に持っていくと、食事の時間が華やかになります。
ご飯炊き過ぎて、あまりそうな時は、温かいうちに寿司飯にしちゃいます。次の日にはみんな食べてしまう!
黒酢入りだったのかーーー。なんだから、色がついてると思ったー。笑 恵方巻ように!美味しかったです!
たまに ちらし寿司が食べたくなります ご飯に混ぜるだけなので簡単 手間いらずです しかも美味しい
大好きなちらし寿司がこんなに簡単に!?いつも彼が作ってくれるちらし寿司、最高です(´ε` )♡
手軽で美味しくちらし寿司ができる。旦那様に今日はなんで豪華なの?って言われました(*^^*)
美味しかった(*^^*) レンコン以外の具がもう少し大きくて歯ごたえあってもいいかもね。
いつも常備してます。ご飯をつくる時間が無いときや買い物に行けないときに重宝してます。
ひな祭り用のちらし寿司に使いました。値段も他のと変わらないからすし太郎が一番いい。
ひな祭り用で購入しました!美味しかったです!大人用には刺身をのせて食べました!
ひな祭りのちらし寿司に使いました。サーモンとイクラをのせたので好評でした。
暖かい御飯に混ぜるだけで、簡単に五目ちらしが出来、アレンジもしやすい商品。
初めて使いましたが、簡単に出来て美味しくて良かったです。またリピします。
簡単だし美味しいし、めちゃくちゃリピしてます! 常にストックあります♪
普段は購入することはないのですが、ひなまつりの時だけこのシリーズで。
ひなまつりのちらし寿司に毎年こちらを使用します! 楽チンで美味しい!
久しぶりに食べましたが、お酢の加減がちょうど良くて美味しかったです。
ひな祭りで簡単にちらし寿司ケーキを作りたかったのでとても便利でした
仕事をしているので、パパッとと祝いや、イベント事に助かります!!
具材とふりかけが入っていて便利。二人分から作れるので、使いやすい。
思い立ったらすぐに作れてしまうちらし寿司。ありがたい限りです。
お雛様用に購入 混ぜるだけで手軽なので毎年お世話になってます。
節分の巻き寿司用に。来年からもちらし寿司を巻こう。楽ちんだった
子供の日に作りました。他のよりこれが無難だと思って買いました
WAONpoint付いて安かったので❗ちらし寿司の時はこれ❗
ちょっと甘くて美味しいです。うちでは手巻きすしにも使います。
安定の美味しさ!時間ないとき&食欲ないときにも大活躍です。
運動会のお弁当に持って行きました。皆で美味しく食べました😊
3合だと味が濃いので4合で炊いたらちょうど良い味になった!
たまに安い時に買ってます。 手軽に作れて美味しいので便利
ご飯があれば、さっと出来るのでいつもストックしてます!
黒酢でまろやかなので、新米のご飯によく合い美味しい!
簡単で美味しいし 材料を買い揃えるよりずっと安上がり
さっぱりとした味で暑い日は食べやすい 旦那の好物です
ご飯とまぜるだけで簡単!おいしいのでよく買います!
小分け出来ているのでちょっとずっと使いたい時に便利
時短で簡単にちらし寿司を作りたいときに。便利です。
最近良く買います。手軽にお鮨を楽しめて嬉しいです。
混ぜるだけ簡単、サーモンをのせて食べたりします。
ひな祭りに チョット手抜きだけど 簡単美味しい
特売でした!簡単にサラダチラシにして食べました✨
散らし寿司の素はいつもこれです。美味しくて便利。
家族みんな大好きです! 具も多く満足してます!
- オザム 牛浜店¥198
- ヤックスドラッグ君津人見店¥248