おにぎりが大きくふっくら! 温めて食べたら美味しいのは当たり前ですが、冷めていても実は美味しい!鶏肉の油が噛んでる間にじっくり旨味として登場♪ 満足感を得るなら常温オススメ♪
吉野食品 吉野 鶏めしおにぎり 2個 の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 10,976商品中
カテゴリ | その他惣菜 |
メーカー | 吉野食品 |
味は悪くないが、 甘味料が嫌だ。 前は使っていなかったのに、 値段は上がり、質が悪くなってきて 残念だ。 値上げしても良いので品質が良いものを出してください。
吉野の鶏めしは炊き込みご飯ではなく混ぜ込みご飯なので、鶏肉が柔らかくなり過ぎず程よい噛みごたえがあって美味しいです。ちょっと甘めの味付けもいいですね。
最近つわりでほとんどの物が食べれなくなり、何故かこの吉野の鶏めししか受け付けない日々が続いてます。大分県民で良かったと心から思いました。(笑)
大分ご当地鶏めし。おにぎり自体も大きめで具材の鶏肉もゴロゴロと入っていて美味しい。一個辺り120円なのでコスパも良い。大分では毎日食べます。
変わらない味だし、漬物が一緒に入ったりして漬物臭くなってないし、具も豊富だし、にぎりの感じもずんぐりしてて美味しい。
鶏めしといったらこれ!というくらい大分の人からしたら有名な鶏めし。味がいい感じに濃くとても美味しいです。
大好きなおにぎりで、あると絶対に買います。 人気商品なので、売り切れている事頑張って多いです。
ボリューミー且つ、美味しい!! デパ地下で物産展に出てる時も買っちゃう♪
別府在住。東京に行くときは吉野鶏めしを持っていくと高確率で喜ばれる
大分らしいものが食べたくて。 結果、めっちゃ美味しいー!
たまに購入する。 味がしっかりしていて 味付けもいい。
美味しいので頻繁に購入しています。おすすめです!
美味しかったが、添加物はなしだと更に嬉しかった。
お昼ご飯用に買いましたー。美味しいですね
娘が大好きで里帰りするときに買ってる😋
味付けがしっかり濃いめ。美味しいです。
文句なしです!無性に食べたくなる味
鶏とゴボウがベストマッチで美味しい
いつ食べてもおいしい。大好きです。
大好きなおにぎり。夜勤の友です!
高いけどめちゃくちゃ美味しい!
美味しいのでたまに買います!
かしわの味がとてもおいしい
安定の味。冷めても美味しい
少し甘めですが美味しいです
家内が美味しいと大好きから
とりめしと言えばこれです。
味がしっかりして美味しい
とても美味しかったです。
故郷の味。間違いない!
鶏肉いっぱいで美味しい
家族みんな大好きです
鶏飯といえばコレ!
めっちゃおういしい
とりめし美味しい