野菜が沢山入っていて、大きくてちゃんと入っていたのでそこはいいと思いました。ボークウインナーがイマイチ分からなかったです。茶色い1ミリぐらいの小さいのがそうなのかな? ただ味が濃くてしょっぱく感じました。トマトの味が強い、というか酸味が強くてイマイチ混ざってない感じでした。後野菜が沢山入っているからか野菜の味(美味しくない)がしたり、よく分からない可笑しな味がしたりしました。特別不味くはないですが美味しくはありません。二度と買うことは無いと思います。揚げナスは不味いです。いりません。
ハチ たっぷり 彩り野菜のトマトソース 260g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
こちらは角切り野菜がたくさん入ったトマトソースで美味しくいただきました 野菜以外は入ってないです😅 別にチキンなんか 焼いて 添えたらいいんじゃないかと思います こちらもリピ 候補! ハチ食品さんのレトルト シリーズいろいろ食べて お気に入りを見つけたいです!
お値段なりの味なのかなと思っていましたがとても美味しかったです。パスタとして食べたのですが、ハンバーグを煮込んだり、お湯などを足してスープにしても良いと口コミがあり、次回はそちらも試してみようと思います。美味しかったです。
ハンバーグをナスと一緒に煮ると美味しいと聞いて使ってみました。野菜の旨味が効いて美味しかったです。値段も安く、子供と旦那もぱくぱく食べてくれたので、夏休み中の強い味方になりそうです。笑
他のレビューを見ると賛否分かれるようですが、私には美味しく感じました。 野菜も気になりませんでした。 ハチ食品さんの商品は、安くてボリュームがあり美味しいですよね。
普通にパスタとしても美味しいですが、お湯で溶いて少しコンソメを足してスープにしても美味しいです^ - ^ お値段安いのに、野菜もたくさん入っていて嬉しいです(^^)
子供に。 ミートソースに比べると甘さがあまり感じなくて不安でしたがおかわりを言ってくるほど美味しかったみたいです。 野菜も割とたくさん入っている感じです。
まだ食べていませんが、トマト煮込ハンバーグで使ってみようと思い、初めて買ってみました。スパイスが得意でお値打ちなハチ食品さん製だったのも購入の決め手。
79円でたっぷり2人前。あまりご飯にこれかけてチーズかけて焼くだけで夫、大喜び。ご飯つくるのが、めんどうな時の為に常に1個ストックしてます。
パッケージの写真のように野菜はゴロゴロ入ってはなかったですが、しめじを足して食べました。野菜を煮込んだトマトソースという感じで美味しいです
安いのに思ったよりしっかり野菜が具として入ってました!味は特別美味しいわけじゃないけどお値段を考えたら充分です。リピ買いすると思います。
100円しないのにこの食べやすい味はなんなのおー! 量分もたっぷりだし、 ガッツリデブな私にはより良き友(笑) リピ買い確定^ - ^!
折角野菜たっぷり入っているなら生のトマトを入れてみると意外と美味しい。勿論パルメザン風チーズたっぷりかけて食べるともっと美味しくなる。
野菜がたくさん入っていて 美味しいです。 ソーセージをメインに思われる方は物足りないと思うので 追いソーセージをオススメします。
量多めのこちらのシリーズは好きでストックしています。具をプラスしてボリュームupして食べると一段と良くなるので便利だしいいです。
具材のかさ増しに、ソースにトマト、ナス、ズッキーニをさいの目にして足しました。 2人分のソースで十分いけました。美味しいです。
結構味が濃くて、普通に美味しいです。 チーズたっぷりかけても美味しい。 他にもリゾットやピザにしても美味しいかもと思いました。
野菜感はありませんが、トマトたっぷりで安くて美味しいです。酸味がキツイので、酸っぱいのが苦手な人は受け付けないでしょう。
78円。マカロニに絡めて食べました。 画像ほど具材が入っていませんでしたが、しっかり味がついていて美味しかったです。
初めて買ってみましたが、おー!!美味しい!!的な衝撃的な飛び抜けた美味しさは無いですが、普通に美味しいって感じです✨
こちらはたっぷり2人前のトマトソース。安いのでよく買います。そのままパスタにかけたり、リゾットにしても美味しいです。
ソースが多かったので、ナスを追加しました。たっぷり野菜で美味しかったです。トマトを追加しても、美味しそうでした。
味に不満はない。と言うより美味しい‼️ 具材が少ないので、らしく食べたいのなら少々用意するだけで幅は広がります😋
具が少ないので、お家にあるキノコやアスパラを足すとちょうど良い感じです。お味はtheトマト!って感じで美味しい。
ハチ食品のパスタソースは美味しくて容量も多めなのでソースたっぷり好きにはうれしいです。 種類も豊富で良いですね
トマトの酸っぱさが美味しいです。 パスタにかけたり、グラタンにしたり、ピザトーストにしたり、いろいろ使えます。
「彩り」に、ちょっぴり、惹かれました! ハチ食品のレトルトシリーズは、味が、しっかりしていて、美味しいです😋
パスタにも使用しましたが、残りのソースでピザを作り色々チーズや野菜をのせ食べたら最高に美味しかったです。
具も多めでコスパ◎!ハチ食品さんはミートソースの方が好みですが夏野菜の味が染み込んでていい風味でした。
少し酸味が強く、思ったより具も小さく少なめでしたが、ポークチャップのベースにしたら美味しかったです。
量が多いのでお得に感じます。使う時には他にも具材増やして使っています。簡単にできるので助かります。
いろんな味ストックしておいてそれぞれの気分で選べるようにしてる。美味しいしいっぱい入ってるし助かる
子どもも好きな味で、野菜が入ってるので親としても嬉しいです。パスタ麺やマカロニにかけて食べます!
トマトの味強め!酸味強め!パスタではなくてペンネに混ぜて使いました✨レトルトの便利さは最高!!
子供が大好きです。完全なるトマト味でカロリーも低めなので、パスタ以外にもドリアとかに使ってます。
前に食べて美味しかったのでリピ買いです!そこそこ具があるのでそのまま食べてもいいと思います。
お店みたいに美味しいです。 セロリも苦手だけど、これなら平気で食べれるので体にも嬉しいです。
オムライスにかけたり、チーズを加えてハンバーグを煮込んだり、リゾットにしたり色々つかえます
手抜きランチ用に買いました。 業務スーパーで買いました。 一つ¥88を2つ買って¥176。
コレは美味しい!初めて食べました。ガーリックが少し効いていて、酸っぱすぎなくてよかった。
味には好み好き好きがあるのでなんとも言えませんが パスタや色々なソースとして使っています
水っぽい。味は薄いわけではないけどあまりにも水っぽくて物足りない。具が少ないせいかも。
スゴイおいしいし、パスタだけでなくパンにこれをかけて上からチーズをかけると絶品です。
単独で使うと甘さが強いので、他の野菜や肉で作るソースに調味料兼、かさましで入れました
食パンにのせてチーズのせて焼いたらピザみたいで美味しかった色々アレンジできてよいね
ベーコンとキャベツと揚げナスを足して食べました! 結構美味しかった!また買います!
レトルトのパスタソースとしては具が大きめでした。味は普通です。こんなものでしょう。
この値段でこの味はすごい!少し甘めのソースで美味しいです。何度もリピートしてます。
塩分が少し強い感じるがする。ズッキーニ・人参など緑黄色野菜が豊富に使われている。
- 業務スーパー東加古川店¥98
- 福屋五日市店¥128