リンガーハットでは食べたことはありませんが、修学旅行で食べたちゃんぽんの味を思い出しました。具は豚肉、白菜、もやし、玉ねぎ、椎茸を入れました。分量通りでは味が薄いのでは?と不安になりましたが、出来上がってみれば、飲み干してしまうほど、とても美味しいスープになりました。たっぷり胡椒を振って食べるのが好きです。野菜の量によっては、かなり満腹になります。
名城食品 リンガーハットの長崎ちゃんぽん 110g×2 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,851商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 名城食品 |
ちょっと以前話題になってた様な気がしたので買って見た😊 もやしミックスと丸天とシーフード買って作って食べます。 麺は少し硬麺にして食べました。 リンガーハットのちゃんぽんと言えば??だけど少し塩辛かったかな。食べる時辛さをお湯で調整して食べた方が良いかな
お店で食べたことがあったのですが、スーパーで購入したのは初めてでした。麺を別茹でして、別で野菜を炒めるのですが、お店で食べてるような感じでとても美味しかったです!麺はモチモチでスープとの相性抜群!リピ決定!
リンガーハットに近づけている感じがします。 麺もスープもおいしいです。 名城から出てるんですね。 リンガーハットの売上が落ちてるからかな。 名城も買うし、リンガーハットも食べに行くわ。
たまには料理しなくても良いんじゃないかと…購入して来られました。スープを作り麺を茹でお出ししました。てっきり野菜が入っていると勘違いされて購入されたもよう。麺がモチモチしていました。
麺がモチモチで、スープの味も とても美味しいです。 いつも、お肉や野菜をふんだんに入れて食べています。 割引になっている時には、つい興奮して、沢山買ってしまいます。
ちゃんぽん大好きな子どもたちへ。2人前で税抜き199円なので決して安くはありませんが、リンガーハットなので期待を込めて星5つで。
土日にお昼に困ったら、野菜も取れるし簡単にできて重宝してます。 ただ、茹でるの面倒だから、洗ったらほぐせるようにならないかな
九州を旅行した時にちゃんぽんがメニューにあったけど食べられなかったので買いました。野菜をたっぷり入れておいしくできました。
麺がもちもちで濃いめのスープが美味しい。お店で食べた方がもっと美味しいけど、スーパーで買うのならこれがダントツ。
半額だったので買ってみました!スープも濃厚で、麺ももちもちで美味しかったです!お野菜、お肉と相性ばっちりですね~
はい、これ、美味しいです。初買いでした。ランチにちょうどいいし、野菜もたくさん摂れるのでいいと思います。
お店でよく食べていたのですが、最近は食べられないので、購入しました。お店の味に近いと思います。
麺が別ゆでなので面倒ですが、スープはちょうど良い濃さでした。食べやすい子供が喜ぶ味です。
リンガーハットのちゃんぽんが食べてみたくて。野菜が沢山取れて良い。味のかんそうは後程。
親に広告なので頼まれイオン高の原でWAONで買い30WAONPOINT貰いました。
お店で食べてる具材を入れたら 美味しかったです。 お店に行かなくても満足!!
麺が別茹でだっので作るのは少し面倒でしたが、スープがとても美味しかったです。
リンガーハットのチャンポンを家で食べれるような感じがするほどうまい
わが家の常備品。食べたい時に冷蔵庫の残り野菜で作れるから良かった。
なかなか、店舗に行けないから購入。 お店にもあまり出回らない物。
野菜をたっぷり入れて、本格的なちゃんぽんの出来上がり!美味しい
野菜たっぷり入れて、家でちゃんぽん食べれるので大変助かります
本場の味に近く スープの味は最高 麺はコシがあって絶品❗
たくさんの野菜を入れていただきました。スープも美味しい
麺の味が馴染みのあるリンガーハットで美味しかったです。
麺を別ゆでしないといけない。麺が卵麺の味がしておいしい
ちゃんぽんといえばリンガーハット。これが一番美味しい
冷蔵庫の残り野菜を沢山使って、美味しく出来ました!
近所のリンガーハットがなくなって。期待しています。
おいしかったけど、麺を別茹でするのがめんどくさい
美味しかったけど、作るのに普通に時間がかかった。
お野菜たっぷりで食べました。美味しかったですか。
とても美味しい 麺がもう少し量があればなとおもう
ほんとにリンガーハットで食べるくらいおいしかっま
スープもついていて忙しい寒い日に体が暖まります❗
美味しいけど、麺が別茹でだから面倒くさいです。
ほんとにお店の味^^柚子胡椒入れたら完璧です!
こちらの県にはリンガーハットがないので、嬉しい
美味しそうだったので試しに購入してみました。
こちらの商品は麺がもちもちで気に入っています
お店に行けないけど、おうちでリンガーハット
夫が急に食べたくなったようで2袋買いました
お店の味が手軽に家で食べられるのがうれしい
美味しい お店で食べるよりはまぁあれだけど
リンガーハットなだけあって美味しかった。
休日のお昼ごはんに野菜たっぷりでいいです
スープがとても美味しい。手軽に作れて便利
スープと麺がセットなのでお買い得です!
麺が別茹でで、めんどくさく、リピなし
- ハーベス五位堂店¥378
- HEARTYながやま住吉店¥168