濃厚
プレシア プレシア 5種のチーズこんがりベイクドチーズタルト の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | プレシア |
| ブランド | ベイク |
甘くないです。チーズのタルトなのでそりゃそうなんですけど、甘いのを期待して買ってしまった…( ; ; )でも味は美味しかったです♪薄いし味もそんなに濃くないので食べやすいいさです。チーズの香りも程よい。
甘ったるいだけでチーズ感全くなし。口当たりも悪い。二口が限界でした(笑)セブンのチーズタルトが100点だったらこちらは8点。安いのだけが取り柄。
チーズの層がびっくりするぐらい薄く、しっとり感や濃厚さはありません。タルトの部分も甘いです。見た目は美味しそうに見えます。
んー何か物足りない感じがします。 チーズケーキの風味も少なく、酸味もありません。 タルトは粉っぽい感じでした。
甘いタルト♪チーズは感じなかったです~でも見た目ずっしりで美味しそうです、つい買ってしまう♪
好きなチーズタルトに似てたので買ったら期待外れ。あまり気に入った味ではありませんでした。
初めて購入しました。 薄っぺらくて、チーズ感はほぼなく、甘いタルトの味しかしない。
見た感じよりかなり薄かったです。味も甘さ強くてチーズ感はほとんど感じなかったです。
美味しいけど定価では買わないかな 30%オフのさらに10%オフで購入しました
しっとりしていて、甘くなく美味しいです。 値段もお手頃でいいです。
初めて購入しました。ちょっと口当たりが、よくない?と感じました。
おやつに買ってみました。タルトもしっかりとしていて美味しいです。
チーズが感じられないですね。ただ甘いだけのケーキという感じです。
300円なので期待してませんでしたが、値段相当の美味しさです!
チーズの味が薄いかな?と思いますがこの値段なら良いかと思います
数人で分けてもいいし軽いので1人でもぺろっと食べれちゃいます
めっちゃビミョーだった。。。 ビミョー過ぎて息子も失笑。。
チ―ズが好きで買いましたが濃厚を期待しない方が良いです!
100円引きでした。甘すぎずとても美味しかったです。
ちょっと薄めなケーキ。もう少しボリュームが欲しいです
チーズケーキが無性に食べたくなったのでついつい購入
こんがりチーズなだけにあまりチーズの味がしなかった
普通に美味しかった もう少しチーズの厚みが欲しい
美味しいですけど食べにくい ポロポロ崩れます
むつこさのないケーキで大好きです(^ ^)
とても食べたくなったので、食べるのが楽しみ
ケーキやさんのとは程遠いけどそれなりです
チーズケーキが食べたくて。 ちょっと残念
美味そうでつい買っちゃった皆んな大好き
チーズも、タルト生地も、美味しいです。
味は美味しかったが、もう買わないかな
チーズの味はしないけど、おいしかった
タルト、ザクザクしてほしい。。
美味しそうだったので購入しました
5種のチーズが混じり合い美味しい
チーズが濃厚で美味しかったです。
甘さ控えめでぺろっと食べれちゃう
味が濃くてとても美味しいです。
コスパ良かったです。美味しい
もっと濃厚でも良いと思います
薄っぺらくて、いまいちでした
おいしいが、濃厚さにはかける
子供の大好物です。値段も安い
甘さ控えめで美味しかった!
あっさりめで食べやすかった
なんとなく甘いもの欲しさに
薄いけど、安いので良い!
薄かったけど美味しかった
美味しい!私は好きです!
- ゆめタウン丸亀¥318
- ザ・ビッグ熊本南店¥277