レビューではあまり良くない印象でしたが私にはとても美味しく感じました。カットされてるので食べやすいしあまりパリパリしてるのが好きじゃないのでしっとりしてるのがありがたい。レアチーズ感があまりないって人もいましたが私には充分美味しかったです。また食べたい。
プレシア プレシア エミタス 切れてるレアチーズタルト 6個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | プレシア |
| ブランド | eMitas |
イオン系のビックエクスプレスで237円の半額、更にWAONPOINT20Pついてたのでお得でした 4つにカットされてますが量が少ないので2人分くらいです、味はそれなりに美味しいが通常の値段が妥当な価格レベルな味です
ダイエーで20%引きで238円でした。6つに切れてるのですぐに食べれて嬉しいです。 タルト生地って、カットすると、ボロボロになりやすいので、こうやってあらかじめカットされているのはありがたいです。
値段が値段なので、味は安っぽいのですが、それがクセになるというか、たまに食べたくなります。 個人的にはもう少し甘くなくてもいいと思うけど、安いものは大体甘いのでまぁこんなもんかと思います。
見た目の期待をだいぶ裏切られました。レアチーズ部分が上の3分の1程度しか乗ってないので、そもそもレアチーズを食べた気分にすらなりません 薄すぎる 底上げしすぎでがっかりしました
半額だったので購入しました!美味しかったですが、結構サッパリ系だったので、コッテリを想像してた夫には不評でした…。紅茶と合うサッパリさです。お腹いっぱいになります!
さっぱりしていて、タルトも柔らかくて美味しかったです。ケーキ屋さんも値上がりしたので、なかなか手が出せない価格ですが、こちらで充分おいしいですね。
安いのでたまに買います。 ゼラチン多めのレアチーズですが、美味しいです。 また、すでにカットされているのでそのままお皿に取り分けられて楽チンです。
商品名の通り 6つに切れているので、簡単に食べれて便利です 。製品としてカットされているので均等です。皆で喧嘩することもありません。
切れているので 別けやすく 食べすぎる事もなく とても良い‼️ ( *´艸`) 甘さも程よいので 飽きが来ないです。
初めてパッケージ開けて思ったのは、薄っ!です。 思ってたよりだいぶ薄かったです。 味は、酸味のあるチーズ味で美味しいです。
私にはちょっと甘かったけど、美味しかったです。 ベイクドチーズケーキと迷ったので、次回はそっちを買ってみようかと思います。
チーズが好きではないけど、美味しそうなので購入しました。チーズ感はなくあっさりと食べられるのでリピート購入しています。
スイーツの中では安いほうで美味しくて満足できます。 ただひとつひとつはかなり小さいのでひとりですぐ全部食べてしまう。
チーズ感は薄くて生地もそれほどカリッとはしていないものの、200円で買えるなら何も言いません。コーヒーのお供に。
コスパはいいけど、お値段通りの味です。 ゼラチンのようなチーズケーキです。 カットされてるのはよかったです!
普段は近くのスーパーでは置いてないので売っていたら即買いです 上はしっとり下はサックリと歯触りが違うので好き
チーズケーキ好きの主人のために購入 カットされているので ホールよりも食べやすく 分けやすくて有り難いです
甘めなレアチーズケーキできたが、美味しかったです。6切れ入ってて、3日かけて1人で食べてしまいました。
ブルーベリーソースを作ったのでチーズケーキを探していました!甘さ控えめで台もサクサク美味しいです
チーズケーキ大好きなのですが、これは以前も食べたと思うけど味は忘れてました!美味しく無かった!
下のタルトがしっとりしていて、レアチーズなので意外とあっさり??値段も安いのでありかなと思う
6カットレアチーズタルトです。オーストラリア産クリームチーズを使用したこだわりの一品です。
プレシア エミタス 切れてるレアチーズタルトは、レアチーズ味がとても美味しいです
半額だったから買いました。レアチーズタルトは皆んな好きなのでおやつに出します。
あらかじめカットされてるのが食べやすいです、ベイクドチーズのほうが好みです。
レアチーズ感は足りない。タルトもかなりしっとり。ボリュームはありますね。
6つに切り分けられて食べやすかった。 ベイクドチーズの方もたまに買う。
夫婦2人で 3日楽しめます 味も 美味しくて 結果 安価で経済的です
安かったので。 カットしてあるので、ちょっと食べるにはちょうど良い。
サイズ感が小さくて食後のデザートに丁度いい 味も甘すぎず美味しかった
甘過ぎず、食後のデザートとしていただきましたが美味しかったです。
切れてて、食べやすかったです。小ぶりでしたが美味しかったです。
便利、ベイクドよりは美味しかったけど。コンビニに負けちゃうね。
お値打ちだったので、購入しました。 普通に美味しく頂きました。
ちょっとしたおやつにはちょうと良いが、あっさりしてるかな…
タルトの部分がちゃんと美味しいので、何度も購入しています。
何日かに分けてちょこちょこ食べるのが楽しみで生きてます。
ちようど3時のおやつに良いかな?と 思って購入しました
安くて既にきれてるのが良い。味は好みが分かれるかと。
ケーキの中でレアチーズが大好きなので美味しかったです
237円からクーポン50円引きにて187円購入。美味
甘めのレアチーズです。 自分で作ったほうが美味しい。
安くなっていたので買いました。旦那が好きみたいです
甘過ぎず、丁度良い美味しさで毎度購入しています。
チーズの味がしっかりしていて美味しかったです。
お安いので値段相応の味です。 手頃なおやつ。
味はもちろん、切れているのは、良いですね。
カットされててすぐ食べられる 味も美味しい
切れているから食べやすいし、美味しかった。
- ヤオコー相模原下九沢店¥308
- 東急ストア宮崎台店¥328