レビューではあまり良くない印象でしたが私にはとても美味しく感じました。カットされてるので食べやすいしあまりパリパリしてるのが好きじゃないのでしっとりしてるのがありがたい。レアチーズ感があまりないって人もいましたが私には充分美味しかったです。また食べたい。
プレシア プレシア エミタス 切れてるレアチーズタルト 6個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,582商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | プレシア |
ブランド | eMitas |
イオン系のビックエクスプレスで237円の半額、更にWAONPOINT20Pついてたのでお得でした 4つにカットされてますが量が少ないので2人分くらいです、味はそれなりに美味しいが通常の値段が妥当な価格レベルな味です
見た目の期待をだいぶ裏切られました。レアチーズ部分が上の3分の1程度しか乗ってないので、そもそもレアチーズを食べた気分にすらなりません 薄すぎる 底上げしすぎでがっかりしました
安いのでたまに買います。 ゼラチン多めのレアチーズですが、美味しいです。 また、すでにカットされているのでそのままお皿に取り分けられて楽チンです。
初めてパッケージ開けて思ったのは、薄っ!です。 思ってたよりだいぶ薄かったです。 味は、酸味のあるチーズ味で美味しいです。
私にはちょっと甘かったけど、美味しかったです。 ベイクドチーズケーキと迷ったので、次回はそっちを買ってみようかと思います。
チーズが好きではないけど、美味しそうなので購入しました。チーズ感はなくあっさりと食べられるのでリピート購入しています。
チーズ感は薄くて生地もそれほどカリッとはしていないものの、200円で買えるなら何も言いません。コーヒーのお供に。
コスパはいいけど、お値段通りの味です。 ゼラチンのようなチーズケーキです。 カットされてるのはよかったです!
普段は近くのスーパーでは置いてないので売っていたら即買いです 上はしっとり下はサックリと歯触りが違うので好き
甘めなレアチーズケーキできたが、美味しかったです。6切れ入ってて、3日かけて1人で食べてしまいました。
ブルーベリーソースを作ったのでチーズケーキを探していました!甘さ控えめで台もサクサク美味しいです
チーズケーキ大好きなのですが、これは以前も食べたと思うけど味は忘れてました!美味しく無かった!
下のタルトがしっとりしていて、レアチーズなので意外とあっさり??値段も安いのでありかなと思う
6カットレアチーズタルトです。オーストラリア産クリームチーズを使用したこだわりの一品です。
プレシア エミタス 切れてるレアチーズタルトは、レアチーズ味がとても美味しいです
レアチーズ感は足りない。タルトもかなりしっとり。ボリュームはありますね。
6つに切り分けられて食べやすかった。 ベイクドチーズの方もたまに買う。
夫婦2人で 3日楽しめます 味も 美味しくて 結果 安価で経済的です
サイズ感が小さくて食後のデザートに丁度いい 味も甘すぎず美味しかった
便利、ベイクドよりは美味しかったけど。コンビニに負けちゃうね。
お値打ちだったので、購入しました。 普通に美味しく頂きました。
ちょっとしたおやつにはちょうと良いが、あっさりしてるかな…
タルトの部分がちゃんと美味しいので、何度も購入しています。
237円からクーポン50円引きにて187円購入。美味
甘めのレアチーズです。 自分で作ったほうが美味しい。
安くなっていたので買いました。旦那が好きみたいです
甘過ぎず、丁度良い美味しさで毎度購入しています。
カットされててすぐ食べられる 味も美味しい
切れているから食べやすいし、美味しかった。
さっぱりしていて食べやすくて美味しいです
チーズが滑らかで濃くて美味しかったです!
子供に買って帰ったが食べてくれなかった😭
甘くないのでチーズの触感が良く美味しい
茶菓子が食べたい時に切れているので良い
酸っぱさも丁度良く美味しかったです。
とても美味しかったです また買いたい
レアチーズケーキが食べたくなって
甘さ控えめでカットしてるのが便利
6つに切れてるレアチーズタルト
6つに切れてるレアチーズタルト
いちごジャムつけたらうまかった
しっとりしていて美味しかった
3種のチーズで、味わい深い!
カットしてあって食べやすい
安かったので購入しました。
コーヒーと一緒に食べました
美味しそう😋 安くて嬉しい
おいしいくて切れてて嬉しい
私はあまり好きではない味
- イオンスタイル毛呂山¥185
- アル・プラザ高槻¥318