肉まんは思っていた以上にジューシーで、大きめのお肉も入っていました。味もしっかりしているので満足感ありです。あんまんも美味しかったです!両方美味しかったので気に入りました。
山崎製パン ヤマザキ 具たっぷり肉まん・あんまん(つぶあん)4 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,594商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
あんまん・肉まんセットですが やっぱり肉まんが残ってしまう。 できれば別々に販売して欲しい。 別々も売ってますがいつもこのセットが売れ残っていますので
つぶあんってなかなか見かけることがないから買ってみました。 あんは柔らかめで生地は厚手でしたが甘さと生地のバランスが良くよかったです。
寒くなると、肉まんあんまんとかが食べたくなります。スーパーとかで手頃なお金で買えてありがたいです。山崎商品が1番美味しいと思います
肉まんとあんまん両方とも入っているので2種類の味が試せると思って買ってます。でもあまり買いすぎると太るので時々にしています。
やっぱり、肉まんはヤマザキですね❤️ 本当に具たっぷりだし美味しい‼️ 他の物より高めですが、いつもヤマザキをリピ買いです😊
あんまんが食べたかったけど肉まんがついてくるのはどうだろう? 逆の場合もあるよね。 味は美味しかったし、結果的には満足!
半額になっていたので買いました。定価購入には少し高いかなぁと思います。味は普通です。生地がもう少し軽いと良いかなぁ。
小さめなのがちょうど小腹が空いたときにベストなサイズで、肉まんの具もごろっとしたお肉が沢山入っていて美味しかったです
こしあん派なんだけど、ヤマザキのつぶあんまんは甘味がほどほどで食べやすい。肉まんとセットのほうが、飽きなくていい。
あんまんの底が白く固まっていて、レンジにかけても固かった。変質していたのかな?ろうそくを噛んでいるみたいだった。
子供があんまんが食べたいと言ったので購入。あんまんは程良い甘さで、肉まんも具が詰まってて美味しかったです。
コンビニなどで買う肉まんやあんまんより中身が少なめです。価格的には丁度良いのかな?味は美味しいです。
肉まんを食べました。ごろっとした具材がたくさん入っていて満足感があります。美味しくてお気に入りです。
あんまんと肉まん両方食べたいのでこの組み合わせはベストですね。 小腹がすいた時にちょうどいいです。
冷凍庫のスペースに限りがある中、肉まんもあんまんもストックしたいのでセットは我が家的にうれしい。
他の、肉まんあんまん食べましたが、やっぱり「具たっぷり肉まんあんまん」は格段美味しいです!!!
肉まんとあんまりが2個づつ入っていてどちらも食べる事が出来てお得!もちろん美味しいです。
生地がふわふわで美味しい! 子供にも大人気! この時期は、すぐなくなるからリピしてます!
あんまん、肉まん二種類入っているものを初めて買いました。どちらも楽しめて良かったです。
肉まんもあんまんも両方美味しい! 専用の温め器もあるので電子レンジでできて 便利!!
肉まんが好きな家族とあんまんが好きな家族がいるので、両方入っているのは助かります。
あんまんが少し小さくなったのが寂しいです…けど、いつもながら美味しかったです!
2つずつ入っていて具がたくさん入って食べ応えがありますし、美味しかったです。
小腹がすいた時に食べます。 肉まんは、朝ご飯のかわりにもなるので良いですね。
うちには肉まん派とあんまん派が均等にいるのでこれ1つ買っておけば万事解決。
ちょっと小腹すいた時に(๑˃̵ᴗ˂̵) 肉まんにキムチをはさんで食べますぅ
朝食替わりに一つずつ食べてます。パン食べるより腹持ち良くて美味しいです。
200円くらいまで安くなってたから、普通にコンビニで買うより安くてお得
一人暮らしのため、同じ味を4個入りだと飽きるが二個ずつだとちょうどいい
前は肉まん派でしたが最近あんまんが美味しくて感じるようになりました。
久しぶりに食べました 肉まんはたけのこが入っていて美味しかったです
肉まん、あん饅が2個ずつ入ってて、レンチンすれば柔かふっくらです!
程よい大きさでご飯を食べるにはちょっとと、思う時に良く食べてます
あんまんが食べたかったので購入しました。美味しくいただきました。
あんまんが特に美味しいので先たべてしまう。つぎは個々にかうかな。
冬になると中華まんの出現率が高くなります!普通に美味しいです!
おいしいのですが、あんまんだけ、肉まんだけとわけてほしいです。
プラス1個で199円とお安かったのでつい二つ買ってしまいました
あんまんとにくまんを一緒にチンしたらあんまんのあんが熱すぎたー
2種類入っているので、飽きなくていいです。 どっちも美味しい。
安定の美味しさ。肉まんもあんまんも楽しめるのは嬉しいですね。
肉まんもあんまんも好きなので二個ずつ入ってるのがとても良い。
安くなっていたので買ってみました。 生地の香りが苦手でした。
両方入っているのは一人暮らしの自分にとってありがたいです。
肉まんとあんまんのふたつの味が楽しめるのでいいと思います。
両方入っていて、とてもいいです!安いし、だから買いました。
かなり真面目に作られていると思います。満足出来ると思います
肉まんもあんまんも美味しい! 他のものより具も多くて嬉しい
奇跡的に半額で買えた!二種類の味が入っているので飽きにくい
- マルナカ新居浜本店¥458
- ハローズ邑久店¥388