安売りで 96円 185g。ふんわりしたイチゴ&チョコのソフトクリームパフェ。甘いイチゴソースとほろ苦のチョコチップがいいアクセントになってますね。大きめなのにカロリーがふつう(219kcal)なのもウレシイ。
明治 ストロベリーアイスパフェ 185ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
これ、美味しいんですよ...!!!!!!!!アポロとかカプリコとかイチゴとチョコが好きな人なら間違いなく気に入ると思います.*・゚(*º∀º*).゚・*.
チョコチップ入りチョコアイスの上にイチゴアイス、イチゴソースとチョコチップがトッピングされています。パッケージ写真とはちょっと違っていました。
美味しいです。ビターなクランチがあるので食感も味もいいです。 たっぷり入ってて一度では食べきれないので閉まる蓋がついてるといいですね。
このタイプのサンデー?パフェアイス的な商品は、冷凍庫で保存すると固くてスプーンでも奥まで届かないのが難点。味は普通に旨い😆
パーツパーツはとっても美味しい!けど深くて全部の味をいっぺんに楽しめない…上のクランチももう少し沢山のってると嬉しいです。
美味しいけど、なんとなく平凡。最後がチョコ味になってしまうのが残念。最後までイチゴが楽しめるといいな。縦に並べるとか。
全体的に美味しい。ストロベリーとチョコがよく合う。もう少しコクがあると高級感が出るけれど、値段的にもこんなものかな⁈
初めて購入しました。 チョコ🍫とイチゴ🍓の組み合わせは明治ならではのおいしさ。 しかも今日は特売でした‼ラッキー‼
ストロベリーの味が味わえるがチョコとのバランスがとれていてすっぱさを感じなくていいかなと思いました。
イチゴの部分とチョコの部分が混じり合うとなんとなくパフェぽくなる。チョコにもう少し苦みがほしい。
ストロベリーの層を突き抜けたらチョコの層にたどり着きました。期待を裏切らないおいしさです。
チョコバージョンには苦手なコーヒーゼリーが入っていた。ストロベリーバージョンは美味しい。
味が変わっていくのや食間も変わるのが楽しいです。最後にイチゴに戻れたらなおよかったかな
甘いものが食べたいときにちょうどいい大きさです、でも普通の時食べるとちょっと甘すぎます
定番のチョコは食べたことありますが、イチゴのは初めて食べました!美味しかったです!!
イチゴのアイスクリームが大好き、上にのっているチョコがパリパリしていて美味しいです。
イチゴの酸味がチョコとよく合っていておいしかった!食べ応えもあって満足できます。
ふーんわりしたお味。 チョコがビターなので良いかな。 私にはちょっと甘すぎた。
チョコチップ、イチゴソース、チョコ、イチゴのアイス色んな層で楽しめる 美味しい
初めて買いましたが、 美味しかった! 今度はもう1つの味を買いたいです!
いつもチョコミントだけど今日はストロベリーにしました(●´`●︎)🍨
ちょっと贅沢をしたいときに購入。いちごとチョコレートがよく合ってます。
美味しかったストロベリーとチョコのアイスのバランスが良くて食べ切れた
いちご味で美味しく、一番下にはチョコアイスがあって二度楽しめました
甘すぎずイチゴ味がちょーうまい!このサイズでもぺろっといける!!
孫が買ってきました。美味しかったのでまた買ってと言っていました。
大満足のパフェ系アイス。ストロベリーと多重構造で食べ応え充分。
家族が 美味しかった。 ア○ロチョコみたい と言っていました。
果汁9%のイチゴ味のパフェ。 イチゴ味が濃くておいしかったです
イチゴ味のアイスが好きなので購入しました。美味しかったのです。
安かった。 美味しかった。でもチョコよりバニラが好きかも。。。
子供が大好きですが、最近見かけなくなって来ました。期間限定?
大容量で味の層になっているので最後まで飽きずに食べました!
ストロベリーの部分が、ふわふわ してて、美味しかったです。
いちごの味がとても美味しいです。また購入したいと思います。
100円程度のアイスにしては凝ってますね。お味は普通です。
お買い得で量も多いので大満足!!(人´∀`).☆.。.:*
イチゴの下にチョコ味のアイスも入っていた。美味しかった!
1つのアイスでいろいろな味が楽しめてしかも美味しいです。
もうちょっとチョコがパリパリしたのがあると嬉しかったかな
たべごたえがあります。チョコとイチゴアイスが合います。
いちごのソースがおいしい、チョコのパリパリ感が好きです
いちごとチョコのアイスとか、最高の組み合わせでした!
クランチが入っていて美味しいです。満足感もあります!
チョコが一番好きだけど、これもたまに食べたくなります
イチゴとチョコレートの組み合わせが美味しかったです。
甘くて美味しかった。でも、バニラの方が好きかなぁ…。
イチゴとチョコのアイスにチョコチップが乗ってます。
甘すぎなくてベリーの酸味もあっておいしかったです。
- 両備ホールディングス(株) 両備ストアカンパニー リョービプラッツ雄町店¥70
- ドラッグユタカ西草津店¥106
- ザ・ビッグ江別店¥87
- マックスバリュ北海道(株) ザ・ビッグ エクスプレス栄町店¥77
- マックスバリュ北海道(株) ザ・ビッグ 西岡店¥77
- マックスバリュ北海道(株) ザ・ビッグエクスプレス白石中央店¥77
- (株)いそかわ 尼ケ辻店¥91
- 中村屋木津店¥59