ピザパンをよく買いますが、これ大きくて¥88円だったので、お味みに。子供がパン生地もおいしいし、卵とベーコンのダブルはいい!とまた買ってと言われました。
フジパン エッグ&ベーコン の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,159商品中
カテゴリ | 調理パン |
みんなの口コミ(1,857件)
これは間違いがない❣ 忙しいときの朝ごはんにこちらとバナナをたっぷりいれたヨーグルト。 結構定番です。 ベーコンのカリカリぐわいがいいですよね
朝に食べる定番になってます!! 卵とベーコンの相性ピッタリの商品です。 コスパもすごくいい商品だとおもいます。
たまにエッグとベーコンのホテルの朝食のような組み合わせを食べたくなる(((∩°ω°∩)))
朝ごはんとしていいです。味も美味しい!レンチンすると柔らかくなって私は好きです。
この数年、家族が転職して食事形態が変わり朝はパン系になり、毎朝菓子パンと惣菜パンを用意して食べてますが、スーパーとかに行っても同じメーカーばかりで 当然同じ様なパンが並ぶ!パン専門店では値段が高いので仕方ないですね!エッグ&ベーコンは美味しいですが、も少し手を加えて欲しいな!
いつものスーパーにしれっと陳列してありました あーこれ久しぶりに見たなぁとヤマザキのだと思って買ってみました 食べたら何かパン固いし味気ない よく見たらフジパンだった パッケージ変わったと思ったらメーカー違いでした ちょっと残念でした
ヤマザキのがパッケージ変わったのかと思ってよく見ず買ってしまいました 食べて何か違うと気付いてよく見たらフジパンでした パンがヤマザキより固いと言うかパサつきあって タマゴフィリングが少なくて塩気がなさ過ぎる 何かいまいちでした
ナニコレ‼️ 東急で、なんとなーく128円のものから選びましたが美味しい! トーストして食べたところパンはさくさくで具材も嫌みのない味わい。 東急は総じて高いけど、日付も持つしまたあるうちに買おうかと思います。
甘い卵にベーコンが美味しいです。パンはふっくらしてます。焼いたら美味しいかもです。ボリュームはありました。また食べたいです。マヨネーズは丁度良い感じでした。もう少し塩っけもあってたら違う味かもです。
卵とベーコンは定番中の定番ですがベーコンが少々!薄いような気がしますが、トースターでホワ〜と温めて食べるのが好きでして… コレからも購入し続けると思います〜 凄く美味しいです (๑´ڡ`๑)
1枚ベーコンのせてます!ってことですが温めるとサクッとかみ切れ…薄っす。タマゴもあるね、って感じで。これ2個分を一個にまとめたらとても食べごたえを感じられると思います。高くなるだろうけど。
たまごフィリングにマヨネーズがかかっており、ベーコン1枚ドーンとのっている、大きめのパンです。辛さもないので、子供でも食べられます。軽く焼くとパンがサクッとなって、美味しいですね。
卵とベーコンの組み合わせは定番中の定番で、美味しかった。でもちょっとベーコンが薄っぺらいのでそこは残念かな。安いからこれ以上ベーコンを厚くして、というのは無理ですね。
卵のふんわり感とベーコンの焼かれたぱりっと感が同時に味わえる。卵の食感は人によるだろうが、卵を食べてベーコン、卵を食べてベーコンと繰り返すとなかなか飽きが来ない。
フジパンの「エッグ&ベーコン」です。 ベーコン丸ごと1枚入っています。 トースターで温めるとじゅわっとジューシーに美味しさ広がります。 小麦粉は国内製造です。
主人が釣りに行く時に朝御飯になればと思い購入しました。「美味しかったよ」と言ってました。中々自分では作らない物なので、たまに買うと喜ばれました。
朝食用に買いました。玉子とベーコンが乗っているので食べ応えがあります。私はトースターで少し温めてケチャップをちょっとかけて食べるのが好きです。
たまごとベーコンの組み合わせは美味しかったです。そのままだとベーコンがちょっと硬くなっているので、少しトースターで焼くと美味しくなりそうです。
パン生地が厚めでした。ウィンナータイプの方が美味しいです。また味もマヨネーズのみと単調な感じでした。もう少し改善の余地があると思います。
卵が美味しい。ベーコンの焼きめもすごくいい。リベイクして半分はそのまま、もう半分はケチャップで味変して食べるのが最近のお気に入りです。
袋裏に温めると美味しいとかいてありますが、本当にそうなのかもしれません、普通に食べてしまいましたがベーコンが固くてパサパサしてました。
ちょっと小腹が空いた時にウインナーも付いていて丁度いいです。あと、電子レンジで10秒ほど温めて食べると、より一層美味しく頂けました。
安売りで 88円。ベーコンとタマゴにマヨをかけた惣菜パン。タマゴがちょいと甘すぎで、マヨと合ってない気がする。一個 321kcal。
朝食の定番が手軽に食べられます。 ベーコンは薄切りで食べ応え無いですが、お値段の事を考えると相応なのかと。味は普通に美味しいです。
ドラッグストアで安く売ってたので、父のお昼用に買いました🙂自分では食べてないので分かりませんが、美味しそうかな?と思い(_ _)
パンにも味がついていて、卵にベーコン、食べ応えは抜群です。欲を言えば、もう少しマヨネーズを増やしてくれると個人的には嬉しいです。
安価でボリュームがあるので、子どものおやつによく買います。トースターで軽く温めた方が、絶対に美味しい。このひと手間が大事。
卵とベーコンの組み合わせがとてもよいです。 トースターで焼くとなお美味しい。 忙しい朝などに食べやすいので助かってます!
ボリューム的にはちょうど良いかな?ベーコンの食べごたえがもう少し欲しいところですが、お値段から考えたらこれくらいかと。
他のレビューにあるように 少し焼いた方が美味しいので ちょっと小腹がすいた時にそのまま食べるには それほどではなかった
レンチン20秒→トーストでカンタンカリサク あっためたほうが絶対美味しいです 食間の小腹を満たすのにちょうど良かった
好きなんたけどパンが固めペラペラのベーコンなので玉子サラダに塩味足すか量増やしてくれたらもっと美味しくなりそうかな
卵、ベーコンが程よいバランスで、空腹時には美味いし、補給面で助かってます。甘めのパンとコンビで買うことが多いです。
スナックサンドのたまごのフィリング。 ベーコンも美味しい。 ふわっとしてる生地だが、大きめなので食べごたえある。
たまごとベーコン、最強の組み合わせだと思います。トースターで温めて頂きました。ボリュームもあり美味しかったです。
朝食にさっと食べたくて購入しました。 そのままでも十分美味しかったですが、次回は温めて食べてみたいと思いました。
父が夜食に食べていました。本人は特に文句も無く黙々と食べていたので、まあまあ美味しかったんじゃないでしょうか。
味は美味しいのですが常温だとベーコンがパサついて感じるので、自宅で食べる時は温めて食べてます。 美味しいです!
昼御飯用に買いました わりとお腹にもたまるし、美味しいです。ベーコンカリカリ好きな人はそのままでも良いかも
ドラッグストアで安かったので、お昼用に買いました🍴暑くて何も作りたくないので😓美味しかったです(^^)b
ベーコンと卵が乗っているので、食事として手軽に食べられます!トースターで温めるとより美味しくなります♪♪
パン大きめです。 エッグとベーコンのバランスがいい。 コテコテにしたかったらマヨネーズ足すといいですよ。
少し出掛けたさいに、小腹がすいたときに、車でつまむのに購入しました、お手軽に、食べれるのでいいです。
主人の朝食用に購入 油っぽくなく食べ飽きない ずっと同じもの食べ続けているけどこれがいいらしいです。
お惣菜パンの中では具のボリュームとベーコンに満足! 5評価 味 4.2 値段 3.5 おすすめ度 4
添加物あるから普段なら絶対買わないのですが今回はやむを得ず。。 水分をしっかり摂りたいと思います!
このままでも美味しいけど、オーブントースターで1分くらい入れてから食べると、めちゃくちゃ美味しい!
たまごフィリングとかためのベーコンに甘めのやわらかパン。トーストすればよかったかな。でも美味しい。