ダイソーの吊り下げ冷蔵庫収納トレーの中に仕切るため購入。 仕切りが4等分になっています。 2等分の物も作って欲しいです。
女性 / 40代 / 広島県 gPJS さんの口コミ一覧

和泉化成 ライフトレーM35型仕切り付 ホワイト
和泉化成
ライフ
4.00 / 5
ごほうびセレクト 軟骨サンドササミ&野菜 130g
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5こちらの60グラムを3度購入し、4度目にして、大袋のこちらを購入。 おそらくこのササミのオヤツは定番になります。 なので、今度からは130グラムのこちらを買いたいです ただ、パピーちゃんには硬いかも。 8ヶ月でも時々美味しすぎて飲み込み、むせています。

ドギーマン ごきげんマカロニ ラバーボールS 1個
ドギーマンハヤシ
5.00 / 52キロのトイプードルに。 普通のぴこぴこボールだと大きいので、必死にくえている感じ。 こちらは大きさ、柔らかさがちょうど良く、地面に落ちたときに跳ねるので、それが面白いみたい。 抱えて離しません。

ANDERSEN イギリスパン 6枚
アンデルセン
5.00 / 5高いが美味しい

カゴメ トマトジュース食塩無添加高リコ 1L
カゴメ
4.00 / 5子供がトマトジュースが大好きなので、購入しています。 少しとろみがあるトマトジュース。 トマトが好きな人には問題なく美味しいと思います。

マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5なくなる前にリピートします。 子供に朝抹茶ラテを入れるときに、濃い目にして、この豆乳で割っています。 私もコーヒーにこの豆乳を。 砂糖がなくてもほんのり甘くなりおいしい。 大豆のイソフラボンは女性ホルモンに似た働きをするようですし、子供の成長期にももってこい。 とても飲みやすいくせのない豆乳だと思います。

大和 徳用アルミカップ 8号 162枚
大和物産
5.00 / 5いつもは100均で8号を購入しますが、枚数も多く、お値段もこちらの方がはるかに安い。 どうせ後で捨てるもの。 安いのがいい。

東ハト ぼうじゃがうましお味 60g
東ハト
5.00 / 5これははまる(笑) でも、年のせいか、油っぽく感じ、食べたあと胸焼けします… 残念

大忠 芽ひじき 国内産 14g
大忠食品
3.50 / 5鉄分補給によくひじきの煮物を作ります。 ただ、国内産の為お値段が高い⚠ 一袋をいっぺんに戻し煮ますが、家族で食べると1度の食事でなくなるので、コスパは悪いのかな…で♥減らしてます

山田 薬箱1週間分仕分けボックス 1P
山田化学
5.00 / 5子供の薬をテーブルに必要な時においてましたが、長く続きそうなので購入。 薬がいらなくなっても市販の風邪薬、胃薬などの保管にも使えるので満足です。 透明なので薬を外からでも確認できるし、形が可愛い(笑)

ブルボン セブーレ 14枚
5.00 / 5仕事で108円で売っていたので購入。 お高いバタークッキーの味。 表面にザラメがついていて、これもアクセントに。 家族みんな大好きです。

マウントレーニア カフェラッテ夏とゆず 240ml
森永乳業
マウントレーニア
4.50 / 5不味そう…でも半額になってるし…と買って飲んだら、かなり美味しかった。 なんとなく爽やかなゆずの香りで、ほぼほぼカフェラテなので、文句はありません

マリンフーズ いか黄金 70g
マリンフーズ
5.00 / 5長男がこのような珍味が大好きで、これで白飯いきます… 私は苦手なのでよくわかりませんが、プチプチとイカの相性がたまらんらしいです

中島桐次郎商店 シンクマット 4色アソート
中島桐次郎商店
4.00 / 5キャンドゥで買った木製のお皿立てが滑るので、こちらを下に半分に切って乗せました。 これでお皿を取るときも滑りません!

トロピカーナ エッセンシャルズ 鉄分 1000ml
キリンビバレッジ
エッセンシャル
5.00 / 5こどもの鉄分補給に小さなパックを飲ませてます。 かなり美味しいけど、高いですよね。 1000mlの物を見つけたので購入しましたが、子供がとめどなく飲むので恐ろしい…

ゼブラ タプリクリップ ボールペン1.6 赤
ゼブラ
5.00 / 5仕事で使います。 納品書に書くため、太く見えやすいものが良くて、購入。 78円とお安くて助かります

セブンプレミアム ジャスミン茶 ペット 600ml
サントリー
セブンプレミアム
4.50 / 5スロットで当たり、無料でいただきました。 ジャスミンティー大好きなので、問題なく、美味しかったです。 600ミリ入っているのも👍

ニチハム 石窯工房マルゲリータ 1枚
日本ハム
石窯工房
3.50 / 5このままでは物足りないので、いつもケチャップ、シャウエッセン、ピザチーズを追って焼いて食べてます

おみそ汁の大革命 野菜いきいき その1 66g
永谷園
5.00 / 5子供の夜食に置いています。 ティファールで沸かしてすぐに食べてる。 具も大きくてとても、美味しいですよね。

村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
5.00 / 5生でも、炒めても、スープにも、万能野菜🌿 青臭さがたまらない

やまみ 濃厚もっちり絹厚揚げ 2枚
やまみ
4.00 / 5なんだか薄くなった… いつも味噌と酒を混ぜてタレを作り、厚揚げの上に塗り、ごまをふりかけてトースターで焼いて食べてます。 おつまみに最高ですよ

フジ 大福みたいなホイップあんぱん
大福みたいなホイップあんぱん
5.00 / 5これは旨し。 ホイップクリームとあんこ。 周りのパン生地もモチモチでやめられない。 カロリーを気にしなければ毎日食べたい。

S&B マジックソルト ガーリック 袋入り 20g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5なんにでもかけちゃう。 ただ、この季節は湿気てダマダマになってしまう。

ニチハム シャウエッセンウインナー 2束
日本ハム
シャウエッセン
5.00 / 5ウインナーはやはりシャウエッセン。 こちら以外は美味しく感じず食べれません。

セグレタ 1本で仕上がるシャンプー詰替 285ml
花王
セグレタ
5.00 / 5髪が柔らかく、トップがどうしてもぺたんこになるので10年くらい前から使っています。 2種類ありますが、こちらの透明のタイプの方が立ち上がりがよいので愛用です。 高めですが、私一人での使用なので2ヶ月くらいはもちます。

マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 70g
マルヤナギ小倉屋
おいしい蒸し豆
5.00 / 5大好きです。 色々な豆を食べれます。 茹でたじゃがいもに入れてポテトサラダにしたり、普通にサラダにかけて食べてます。

東ハト ハーベストチョコメリゼダブルチョコ 14枚
東ハト
ハーベスト
5.00 / 5初めて食べましたが、なんとも言えない薄いビスケットの食感がやみつきに。 チョココーティングも甘すぎず、1箱ぺろっと食べてしまった。

リョーユーパン ミニカスタード 8コ入
リョーユーパン
5.00 / 5小さくて食べやすい。 挟んであるクリームも多くなく甘すぎず美味しい。

アミノバイタルゼリーダイエットエクササイズ180g
アミノバイタル
4.00 / 5子供の小腹満たしに。

雪印メグミルク 毎日骨太 ベビーチーズ 48g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5ちくわに入れて、いつも子供のお弁当に。 コクがあり美味しい

ロッテ チョコパイ 6個
4.50 / 5お菓子グランプリで初めて知りましたが、チョコパイのスポンジケーキだと思っていたのはクッキーだったのですね。 しっとりしていてそこが大好きです。

オカザキ コーティングハンガー アーチ 2P
オカザキ
5.00 / 5これはやばい。 新商品として入荷してすぐにたくさん購入。 その後3ヶ月くらい欠品していた商品。 最近また入荷が増えてきたのでまた購入しました。 ニットはもちろん、Tシャツの肩がとんがらないので着たときにおかしくない(笑) また滑り止め使用なので、かけていて首が伸びる心配もなく、全てこれに変えたいくらい。

CookDoきょうの大皿豚バラピーマン用 100g
きょうの大皿
4.50 / 5鶏肉が余っていたので、鶏肉とピーマン、レンコンを入れてからめました。 ちょっとピリ辛。 子供さんには辛いかも。

丸大 串フランク 36g×10
5.00 / 5そのまま食べても美味しい。 もちろんこんがり焼くと更に美味しい。 バーベキューや朝食によく食べます。

サナダ A4バインダースタンドスリム 1P
サナダ精工
DARS
5.00 / 5ゴミ袋を収納する為に購入。 組み立て式のプラスチック製ゴミ袋収納もお店にありますが、置く棚の具合で使いにくいだろうなぁと考え抜いた末、こちらにしました。 高さも幅も奥行きもぴったりで満足です。 スリム幅だからこそ出来た。

加藤 中国産みかんM3号缶 350g
加藤産業
5.00 / 5中国産なのが怖いですが… プレーンヨーグルトへ蜜ごと入れて食べてます。 美味しいと思います。

コカ・コーラ PET 2L
コカ・コーラ
5.00 / 5最近2リットルのペットボトルを見ない中、こちらのコーラは2リットル。 そして160円くらいなのでリーズナブル。 ただ、持って帰るのが重いですね。

明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
明治
ブルガリア
5.00 / 5ヨーグルトといえば… 朝にハチミツとバナナをたっぷりいれて食べています。 もっと大きいサイズも作ってほしい。 400グラムでは私と子供二人の朝だけでなくなってしまう。

フジパン エッグ&ベーコン
5.00 / 5これは間違いがない❣ 忙しいときの朝ごはんにこちらとバナナをたっぷりいれたヨーグルト。 結構定番です。 ベーコンのカリカリぐわいがいいですよね

日本ハム マルゲリータピザ 140g
3.50 / 5具が少なっ(笑) でも、こちらに更にベーコン、トマトケチャップ、ピザチーズを乗せて焼くと結構立派なピザになるので、私が仕事で子供が自分でお昼をするときに焼くだけにして冷蔵庫へ。 トースターにもちょうど入る大きさなのでいいですね。

エムエスフーズ パリパリむすび 高菜
エムエスフーズ
5.00 / 559円という安さ。 子供の小腹満たしに買っておいています。 すぐになくなってしまいますが

味の素アミノVゼリーガッツギアマスカット味250g
味の素
5.00 / 5子供の小腹満たしに。 別の味のレパートリーを増やしてほしい。

味の素 アミノVゼリーガッツギアりんご味 250g
味の素
5.00 / 5子供のおやつに。 お菓子よりこちらを。 リンゴとマスカット?しか見なく、別の味も出して欲しい。

マウントレーニア カフェラッテ
森永乳業
マウントレーニア
5.00 / 5これは美味い😋 どーしてもスーパーいくと買ってしまう。

マルハニチロ 1秒OPENおさかなソー 70g×4
マルハ
5.00 / 5子供の小腹すき用に冷蔵庫へ入れています。 お菓子を食べるより体にはいいので。 ただ、包装が開けづらいようで、いつも子供がいらついています(笑) もっと、サッと開けられるようにして欲しい。

こだわりソースの焼きそばパン
山崎製パン
4.00 / 5子供が小腹が空いたときに簡単に食べられるように買っています。 味は私は食べたことがないのでわかりませんが、子供は好きなようです。

フレンチスティック 袋2個入
フジパン
5.00 / 5めちゃめちゃ美味しい。 少しトースターで焼くと外はカリ!中はジュワっと。 ただ、カロリー高ーい(泣)

フェイタス5.0 大判サイズ 7枚
久光製薬
フェイタス
4.00 / 5小さいタイプを常備していますが、この度、何故か主人が背中の筋肉が痛いと普通に歩けなくなっていたので、急遽大きめを購入。 フェルビナク配合のサロンパスが一番効くような気がします。

大村水耕園 豆苗 SO 200g
5.00 / 5ベーコンとバターで炒めるだけでかなり美味しい。 お弁当にもGOOD

アクエリアス(ペコらく) 2000ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
5.00 / 5子供の熱中症対策でこの時期はいつも購入。

バル ボディウォッシュタオル
5.00 / 5お風呂は全て白で統一していますが、なかなか真っ白がなく、見てすぐに購入を決めました。 洗い心地は泡立つ普通のボディタオルです。

日清シスコ チョコフレーククリスプボール 63g
日清シスコ
5.00 / 5ついつい食べてしまう。 子供のおやつにもよい

上田昆布 梅カムこんぶ しそ梅風味 10g
5.00 / 5子供が大好き。 私は美味しいとは思わないのですが、昆布なので体にはよい

広協 美味しいひろしまね牛乳
広島協同乳業
5.00 / 5近くのスーパーでは199円で購入でき、とても味が濃く、美味しい

エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
5.00 / 5ボトルコーヒーはネスカフェさんが1番美味しい。 甘さも控えめで牛乳と割って飲みます

ジョージア ラテニスタカフェラテ 280ml
日本コカ・コーラ
ジョージア
5.00 / 5これは久々のヒット。 なかなか美味しいカフェラテに出会えませんでしたが、こちらは後味がとても良い。