わざと皮が緑のアボカドを買って黒くなるまで、卵ケースにおいて常温で保存します。 黒くなったら冷蔵庫へ入れ、皮に艶が出できたら食べごろ。美味しいですよ。
ユニオン ユニオン アボカド84S4P 10入 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ユニオン |
とても美味しい
朝食はアボガド、蜂蜜、ブレーンヨーグルト、レモン🍋酢を混ぜて体に良い食事を心掛けています。食物繊維も多くビタミンも豊富で栄養価抜群の食事の組み合わです。アボガドはやや柔らかくなってからが食べごろです。大きなアボガドを一つ買うより、小さめのものをいくつか買って使い切れば一回あたりの費用も安くてすみます。
小さいの4つで198円だったので即買いしましたが3日後くらいで黒い斑点?が現れ半個ずつくらいは捨てました。 熟し過ぎた時に出る茶色いスジは無く可食部分はまだ若い感じだったのでハズレを引いたのかも。 買ってすぐは硬かったので真夏に常温で放置してたのもいけなかったかもしれません。
いつもは一個売りをかうのですが、今回大袋が格安で販売されていたので購入 アボカドは切ってみないとわからないところが難点ではありますが、やはり美味しいしサラダに入れるだけで映える 輸入だからか価格の大きな変動が今のところないのでありがたいです
小さめサイズですが、2人で一個食べるにはちょうどいい大きさです。(夫は、アボカドが少し苦手なので)値上りしてあまり買わなくなりましたが、栄養価も高いので、特売品があれば買うようにしています。硬めを選んで買います。
一個100円とかのアボカド買ってたので、3個500円越えは高く感じましたが 久しぶりに美味しいアボカド食べれました 前回買った時は入ってたアボカド次の日切ったら全部腐ってたのでギャンブルではある
ハロウィーン仕様の袋に入っていました。安いので購入。買った時点で熟しすぎで、触ったらすぐ潰れるほどでした。黒かったのでどうかなと心配していましたが、味はとてもよかったです。値段の割に得しました。
触って確認するのはいけないことだと思っているのであまり触らず購入しました。 酷かった…あまりにも酷い商品でした。 これなら触って確認してから購入すれば良かった… もう買わない。
ハロウィンパッケージでした。 ハロウィン過ぎていたし、柔らかいのでお手頃価格に。 柔らかくて少し心配だったけど 食べ頃でかなり良かった! クリーミーでねっとり系。好みでした。
ただ好きで食べていましたが 、 素晴らしい栄養素があると知って 意識して食べるようにしています。 玉ねぎのみじん切りと レモン汁、塩コショウ でさっぱり食べています。
たまにハズレがあるのが残念だけど。未熟なものが入ってるものを買って、フルーツボウルに置いとけば、熟した頃を時間差で頂けるのがいい。小さめで2人暮らしにはいいサイズ。
最後に残ってた一袋だったから、仕方ないのかもしれないけど…ほとんど茶色く変色してて、ほぼほぼ廃棄。もったいなあい。アボカド買うの、難しいよ。失敗ばっかり。
2個食べて、美味しかった。濃厚で口の中で広がる香り、たまらなく美味しかった。でも、残りの3つを、2〜3日常温で置いといたらいたんでた。冷蔵庫必須ですよ。
売り場では緑ですがなんのその!この暑さだとこれくらいで丁度いい!サイズも小ぶりですが、一回で使い切りたいので大きさもピッタリ!傷んでないし、種も小さい!
アボカド大好きなのでお得パックを買いたいけど、売り切れで売ってないことが多いので見つけたら買い です 早めに食べないと悪くなってしまうのが珠にキズ
アボカドって当たりハズレが激しくて見た目はキレイでも5個買うと必ず1つは腐ってたりするんだけど、コレはみんなキレイなアボカドで美味しかったです。
すぐに食べられるものと、少し固めのものが混ざっていたので、柔らかいものはそのままわさび醤油でいただき、切ってから固いものは加熱して食べました。
5個入りで¥298は安い!固めの状態で売られていますが常温で1〜2日おくと食べ頃になります。食べ頃になった後は冷蔵庫で保管すれば長持ちします!
小ぶりなアボカド6個入り ¥299- 全部当たりだとかなりお買い得。 切って中を見るまでわからないのがアボカド。 1勝1敗4引き分けでした。
1個入りより安いので見つけたら購入しています。この辺りでは198円で売っているときはありません😢たまに中が黒いのがあるので、少しマイナス。
硬いのわかってて買ったので、りんごと一緒に置いて柔らかくなってから食べました!タネが小さくて取り出しやすかった!味も美味しかったです。
柔らかくなったアボカドがとてもおいしかったです。小さい海老と粗く潰したアボカド、マヨネーズを混ぜてサンドイッチにすると美味しいです。
帰ってから袋の中の水滴が数日乾かないので、気になり、全部出してみたら、一個カビのようになっていた 売り場で見ても、これはわからん
たくさん食べたいので袋入りを購入。 当たり外れが多少あります。 追熟にだいぶ時間がかかるので、半分は冷蔵庫に入れ時間差!
4個入りで1個当たり80円くらい。普通のでは大き過ぎるときがありますが、これなら食べ切れます。果肉もきれいでした。
安いですが大きさは小さめで全て黒い色になってしまってる時があるので大量に使うときはいいのかも。味は美味しいです。
小ぶりですが4〜 5個入ってお得感があります。完熟と未完熟が混じっているので、ちょうどよく使い切れるかんじです。
当たり外れがありました。前買ったときは良かったけど、今回は1個は中が腐ってて、1個は青臭すぎて食べれませんでした
すぐに食べたかったので黒目のアボカドを購入。4個はいってるので、お得だと思いました。あとは切ってから、どうかな…
食べごろなやつが4個入っていました!部分的に筋っぽい物がありましたが、それ程問題でもなく、美味しく頂きました。
アボカドが好きだからたくさん入ってこの値段は、嬉しい レモンオイルと生ハム ポン酢 マヨネーズ なんでも合う
ペルー産が多く出てますが、メキシコ産の方が美味しいような気がします。小粒ですが、外れがなく美味しかったです。
4つ入ってお得でした。最後に食べた1つだけ端が微妙に黒ずんでいましたが、全体的に柔らかく美味しかったです。
安かったので買ってみました。たまに最初から中が黒くてダメなのがあるのでそれがなければいいのにと思います。
最近、アボカドが高騰している中、これは小ぶりだけど、比較的リーズナブル。でも、一つ腐っていたので、残念。
アボカドは当たり外れがありますが、切ってみて黒い場合は交換(返品)してもらえるので安心して買えます。
前回買ってほとんど食べられたので再度購入!今回もどれも食べ頃そうな感じなので1日一つ食べます^_^
安かったので購入。1個だけ端が少し黒くなってきていたけど、他は食べ頃な感じで美味しかったです
ある程度熟しているもの^_^セットになってます。便利ですよ。メキシコ産なので味も期待します。
熟しすぎて中が傷んでるものが多かったです。 生産者さんと言うより、お店の管理がダメですね
アボカド🥑は値段に差があるので、今回は大袋で安かったので購入しました。美味しかったです。
固めですが一度に食べきれないので順に食べていくにはちょうど良いです。艶のあるものでした。
食べ頃のが4個入ってました。大好きなので、お得に買えて嬉しかったです。美味しかったです。
- 杏林堂薬局新居店¥386
- 阪急オアシス神戸三宮店¥399
- フィール富田店¥399
- イオンフードスタイル川西店¥398
- ゆめタウン宇部¥398
- フレスタ因島店¥398
- ならコープいまご¥450
- フィールコムタウン¥399
- ゆめマート阿賀¥250