いつもは、スーパーでバナナを購入しますが、バナナだけ買いに行くのも面倒なので、前から気になってたバナナをコスモスで購入しました。主に、子供に食べさせるのにバナナを購入してますが、私も味見をしてみましたが、美味しかったです。 今までは、値段が安いし、味はどうなんだろう?と思っていたので…。また、購入しようと思います。
ユニオン ユニオン メキシコ産バナナ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | ユニオン |
お安かったので購入。普段はカットしてヨーグルトに飾り入れたり、ラップではさんだら上から潰し、薄くしたらそのまま包んで冷凍庫へ入れてアイスにしたりして食べています。
普段は、フィリピン産を買うのですが、メキシコ産しかなかったので、試しに買って見ました。夏は1本1本、ラッピングして、冷蔵庫で冷やしてから食べています。
我が家の家族はみんなバナナが好きで朝食にはいつもバナナが並びます このお値段で3本入ってるので 朝 忙しい時にはありがたいです
大きすぎるくらいのバナナが3本で128円。もう少し小さめで本数が多い方が良いのですが、おみせで一番安かったので買いました。
訳あり品としてお安くなっていました。どこに訳ありなのか分からないくらい大きくて立派なバナナでした。
購入時はまだ硬く熟してなかったので家で数日追熟させてから美味しく食べた!結構甘くなって美味しかった
バナナはもう¥100で買えなくなってしまった。これくらいの大きさのほうが食べ応えがあっていい。
また青いバナナてしたが、お安かったので買ってみました。うまく黄色くなるといいのですが。
バナナは我が家の常備品ですよ。 少し置くと甘味が増しとても美味しくなりますよ。
甘くてネットリしたバナナで間食や食欲ないとに食べるのにちょうどいいサイズです
皮がまだ少し青いが、程よい歯ごたえで、コクのある甘みで、とても美味しい。
大きくて半分にして2人分、早かったの甘味が少し足りないみたいでした
安かったので買いました お弁当に持たせたり おやつに食べたりします
ユニオン ユニオン メキシコ産バナナは、とても美味しいです。
大きくて安かったので買いました。 皮が厚くて意外に細かった。
たまに傷んでいることがありますが、安くておいしいです。
大きくて甘くて美味しいバナナ。臭みもなくて食べやすい。
いつも一番安いこれを。栄養補給なんで、味は気にしてない
皮は綺麗だったが中身が黒くなって口に残ったのが残念。
暑さで熟すのが早いので少し青いバナナを購入しました。
美味しいがバナナの下 先が3本とも茶色くなっていた
他になかったので購入しました。美味しかったです。
ヨーグルトに バナナを 入れるので 購入しました
商品がどうのというより、レジに問題ありだから。
3本と少なめだけど100円以下だったので購入。
以前は98円だったが値上げで118円になった。
まだ青いから何日か食べられそうにありません。
そのまま食べたりケーキにしたりしています。
大きく太いのに買いやすいお値段で良いです。
バナナは欠かせないのでいつも買っています
クリエイトのバナナは安くて重宝してます。
安いけど、大きくてとてもおいしかったです
大きなバナナでした。思わず買いました。
メキシコ産は初めてだけど普通に美味しい
栄養があるからおやつ代わりに助かります
少し傷んでいたが、甘くて美味しかった
普通のバナナです。108でお買い得。
いつも食べています。おいしいです。
毎朝食べるので買い置きしています。
安かったので購入 大きくてびっくり
108円で買えるので重宝してます
ユニオンバナナ 早めに食べないと
小腹が空いたら一本。しのげます。
ヘルシーです 美味しいです
2割引きだったけどもう買わない。
バナナ🍌この頃高くなりましたね❗
豆乳バナナジュースが好きです。
安く買えるので、非常に助かる。
かなり甘く美味しいかったです。
- クリエイトSD柏増尾店¥128
- ドラッグストア コスモス 作新台店¥138
- コスモス打瀬店¥138
- クリエイトエス・ディー北松戸店¥128
- みりょくいちば¥98
- コスモス久下店¥138
- ドラッグストア CREATE¥128