ものすごくシャリシャリした粒(全然甘くない)と、ものすごく柔らかい粒(甘すぎる上に溶けてるような感じ)があって、ちょうど良いものがほぼなかった… 半額だったからなのか?見た目的には他の緑ぶどうと同じ感じでした。
ユニオン ユニオン 緑ぶどう 200g 10入 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,661商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ユニオン |
JANコード | 4932296002078 |
種無しのぶどうの中で1番好きなのがこのぶどうです。種なしと言うとちょっと気にもなりますが、やっぱり食べやすさが一番なのでこれを選んでしまいます。味美お弁当に入れると子供たちのテンションが上がります。
味は良かったのだけど、鮮度に問題あり。毎回気をつけているのだけど、そこがマクバクオリティなのかしら?
種を気にしないで食べることができて、凄くおいしかったです⤴️ また、売っていたら買いたいです‼️
種なしぶどうです。甘くて食べやすいので、パクパクと買ってきてその日のうちに食べてしまいました。
お腹が張ったときにも重宝。その他にもザーッと洗っただけで、種なし・皮ごと食べれるのでラクチン
皮ごと食べれるのがいい。当たり外れがあるようで粒によっては少し苦味を感じました。
キルフェボンのトンプソンのタルトが好きで、トンプソンも好きになりました!
種なしで皮ごと食べられるのがお気に入りです。味も甘くて美味しいです。
甘酸っぱくておいしい。赤もあるがどちらも美味しい。皮ごとは栄養あるし
ヨーグルトに入れて食べるので、皮ごと食べられるブドウはお手軽で◯
ふさから外して冷凍しました。アイス代わりに子供達が食べてます
美味しいので、いつもコレを買います。子供たちも大好きです。
良い甘さと酸味で食べやすいです 皮も薄く美味しいです
味は 大好き! 価格が もう少し 安いと 助かります
粒が大きいのを選びました。甘みがあり美味しかった
粒は小さかったけど甘酸っぱくて美味しかったです。
皮ごと食べれてスッキリとした甘みが美味しいです
ちょっと酸味がありましたが美味しく頂きました
割り引きしていたので買いました、美味しいです
ぶどうが食べたくて。皮ごと食べれて美味しい
シャリシャリして皮も食べれて美味しいです。
皮もそのまま食べれるので楽なので買いました
安くておいしい、種無しで子供もたべやすい!
美味しい!種無しなのはとてもありがたい😚😚
子供が、小さいので種無しブドウが嬉しい!
種無しぶどうなので、たべやすいです。
食べたら止まらなくなるくらい美味しい
子どもが食べるように購入。おいしい
まるごと食べられる美味しいフルーツ
美味しい。もう少し新鮮だといいな
お弁当用に! 種無し助かります!
種子がなく、そのまま食べられる
皮ごと食べれるので美味しいです
うちの幼児達のために種なしを。
かわごとたへれておいしいー!
仏壇のお供え物に購入しました
皮ごと食べれて甘くて美味しい
甘くて美味しい。半分冷凍した
この時期は、とても酸っぱい。
一粒カビ生えてたけど美味しい
サクサクして甘い、美味しい
値下げしていたので購入。
価格が安くて助かります。
甘くて美味しかったです。
まるごと食べれて美味しい
オータムクリスプ感触よし
思ったより酸っぱかった。
タネがなくて食べやすい
- マックスバリュ菊水店¥398
- マックスバリュ弥生店¥278
- ザ・ビッグ文苑店¥255
- ザ・ビッグ西岡店¥370
- マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ石川店¥429
- マックスバリュ¥429
- マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ 平岸店¥429