愛用しています❤️
服部製紙 地球の王様 食卓&リビング用クリーナー 20枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,344商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | 服部製紙 |
ブランド | LEE |
前回までは、他のメーカーの50枚入りのを買っていましたか薄くて枚数を使うので、20枚入で枚数は減りましたが試しに買ってみました。これは1枚で充分拭けるし厚手なのでとっても満足です。もう少し枚数が入って入れば大満足なのですが。
こういうウェットティシュ的なのは100均のよりしっかりしてて出る時は買っときます。リピート中です。おかげでストレス解消になります。いい運動にもなるしよくそこのドラッグストアにいきます。
ダイニングテーブル拭きに購入しました。しっかりした物ならこだわりはないのでお店に行った時に買うので今日行ったお店はこれしかなかったです。
テーブルを拭くキッチン用のアルコール除菌スプレーが手に入らないので、代用として購入。シートも厚く、しっかりしていました。
簡単にテーブルや色んなところを掃除することが出来るのし、除菌もできそうだし綺麗になるのがとてもありがたいですね。
ダイソーでウェットティッシュ探したらこれしかなくて買ったけど、1枚が大きいし分厚めでよかった
近くのスーパーに売ってるから買ってみたけど、意外と油ハネとかにも使えるので、リピ決定。
ちょっとした油汚れに使用します。厚みはちょっと薄いけど捨てるのにためらいがない値段。
シートも分厚くて破れにくくて好きです。すぐになくなるのでストック用に二つ買いました
年末のお掃除のために購入しました。これからの季節に我が家で大活躍する商品です♪
シートがしっかりしているので、強く拭いても破れないのでリピートしています。
テーブル用に購入しました。アルコールが売ってないので、とても助かります。
値段が安く、ちょっとした汚れ落としには最適です。使いやすくて良いです。
拭き掃除に重宝 布巾洗わなくていいから、衛生的で家族も、手伝ってくれる
アルコール用品が売ってない昨今。。見つけて買いました。スッキリふけます
生活の必需品です!厚手生地がほどよくて、しっかり汚れも落ちて最高です!
とても便利で手放せません。あんまり売っていないので探すのが大変です。
安かったので買いました。テーブルだけでなく床を拭けるのでかなり便利。
マウスのゴムのべたべたが取れることを祈って買いました。 取れてくれ❗
ちょっとした汚れ、 コーヒーをこぼした時とかに使おうと思います。
猫がいるので安全な成分の物以外は買いません。 これは良さそう。
一度使ってみましたが、また買うと思います。使いやすかったです。
生地がしっかりしていて、汚れも落ちました。コスパ良しです。
水色のクリーナーがなかったので、かわりに買いました。
テーブルやリモコン等を拭いてます。 良いと思います。
安いしそれなりに厚手なので使いやすい。気軽に使えます。
愛用品です。ささっと拭けてポイ!安いので助かります。
ペーパーなので、さっと拭くことができて良かったです
コスパ最高!品切れないように生産お願いします!!
食卓テーブル用に購入しました。キレイになります。
お安くて、さっと拭けるので日常使用しています。
家電量販店のポイント消化のために選びました。
手軽につかえてよい。生地もしっかりしている
ストックが無くなったので買ってきました。
取り出す時も破れない使いやすい。リピ買い
どこでも拭けるのでかなり愛用してます!
どこでも拭けるのでかなり愛用してます!
使い捨てなので、毎回清潔に使えて便利。
ちょっとした時 すぐ拭けるので便利👌
100円ショップの方が安いかもだけど
とてもよく落ちたので次も購入します。
ちょっとした拭き掃除に手軽に使える
いつもこの台拭きを利用しています!
重ねてあってとても使いやすいです!
100均より安くてしっかりしてる
布巾の代わりに使う為に買いました
ちょちょっと拭くのに丁度イイです
安いので、拭き掃除に使っています
100均よりしっかりしています
- いなげや小金井本町店¥99
- TSURUYA丸子店¥89