鼻風邪が多いので、だいたいこれ買ってます。 高いのか安いのかわからないけど。
アリナミン製薬 ベンザブロックS 30錠 の口コミ・評判
- 【かぜ薬】カテゴリ内 541商品中
| カテゴリ | かぜ薬 |
| メーカー | アリナミン製薬 |
| ブランド | ベンザ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
良く効いていると思うので、鼻水でるときはこれ買います。
初めて買ったけど、悪く無さそう
良く効く!
効くまでに少しだけ時間かかりましたが鼻水が止まりました! 1週間くしゃみと鼻水が続いて不快だったので解決できてよかったです、ただ5日分としてはお値段が、、、他のメーカーよりこれでもお安いのを選んだのですがお薬は普通に買うと高いですね。
店頭でおすすめされた中から購入しました。薬を飲めば鼻水が垂れる事は無かったですが、鼻詰まりには効かなかったです。ただ飲まないともっと酷かったのかなと思います。もう少し安いと良いなと思います。内容量の割に高いです。
鼻水からくる私には、ちょっと鼻がムズムズし出したらこれを飲みます。1回飲めば1日調子良くいれます。ただしインフルエンザなどの感染症以外です。
鼻風邪をひいてしまったので購入。 飲んでしばらくしたら楽になりました。 よく効くお薬だと思います!
鼻風邪にはベンザが一番です。色々市販薬を飲んできましたが、この薬が一番効きました‼️常備薬です。
鼻風邪によく効きくので常備薬として買っています。錠剤もあり、安い時に買ってストックしています。
鼻づまり、鼻水によく効きます。病院に行けない時など、特にこの時期、よくお世話になってます。
量が少ないし風邪も全然治らない 一箱では足りなかった 飲みやすく苦くないのは良かった
風邪薬はベンザブロックが1番効きます。 症状別にラインナップしているだけあります。
鼻風邪をひいたので 始めて購入しました レビューを見て効くことを期待して…
風邪の引きはじめに買います。なんか分からないけど、絶大な信頼感があります。
鼻水が止まらなくて困っていましたが、飲んで少ししたら薬が効きました。
その時の風邪の症状に合わせて選べるからいい。あと錠剤で飲みやすい。
鼻水の症状があるので、飲んでます。 鼻汁が大分マシになってきたかな
鼻水がじょぼじょぼ出て止まらなかったのが一回で止まりました
鼻水、鼻づまりでしんどい(>_<) 早く効いてほしい。
朝鼻水がでるので飲んで出勤 しています。 良いです。
風邪に効く! 有り難い! とても効く! すぐなおる!
持ち運びにこのタイプは便利でありがたい。ただ高い。
風邪引いてしまった、これで元気になりますように。
風邪の症状があるとき飲む!効く、気がする。
12歳から飲めて、鼻がひどい時に効きます。
飲み始めて2日で症状が良くなってきました。
市販の風邪薬では効くのでお気に入りです。
私にはとても良い感じで効いてくれますw
風邪をひいた時は、いつも購入してます。
種類別に分けての風邪薬はよく効きます!
効き目バツグンですね 重宝してます。
鼻水からくる症状にはよく効きます。
症状が ピンポイントで分かりやすい
市販の中では良く効くので買いました
熱にはあんまり効かない( ´∀`)
中学生の子供も服用できるのがいい
ちゃんと効いてくれてる気がする!
効くけど粒がデカイから飲みにくい
鼻風邪によくきいて助かりました。
鼻風邪の時はこれ!眠くなるけど。
鼻水とまる。効きすぎて喉かわく
すぐ良くなるのでオススメです!
風邪薬用に買いました(^_^)
安くてとてもありがたいです。
私には、合ってます(^o^)
鼻とのどの症状 鼻には効いた
風邪を早く治したいならこれ。
鼻風邪が一服で治りました。
いざという時の備えに良い。
- ドラッグアカカベ東淀川菅原店¥1628
- クリエイトエス・ディー川崎駅北口店¥1508