いつも風邪をひいたときに飲んでます。普通のやつとプレミアムが同じ値段だったので、プレミアムを買いました。風邪が悪化する前に早めに飲むと、すぐ良くなります!
アリナミン製薬 ベンザブロックLプレミアム 12錠 の口コミ・評判
- 【かぜ薬】カテゴリ内 534商品中
| カテゴリ | かぜ薬 |
| メーカー | アリナミン製薬 |
| ブランド | ベンザ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
だんだんききがよくなったと思います。12錠でした。
風邪で喉の痛みと痰が出てしまったのですが、かかりつけの病院がお休みの日だったので市販薬を試してみることに。 カルボシステインやトラネキサム酸は病院でも処方される成分ですね、調べたらコレがオススメとも出てきたので選びましたが…飲んで数時間後にだいぶ楽になりました。 市販の風邪薬は効かない印象があるのですが(そして結局病院に行く事になる…)これは期待できそうです。
知人におすすめされて買ってみた! 飲んで1時間もしない内に喉の痛みと頭頭痛が無くなってた。効き目すごい。 喉の痛みもすぐに緩和する薬に出会えて良かった。ゆっくり寝れそう。 高かったけど...これにして良かったー。早めに風邪治りそうだな。期待大。 追記:飲んだのが夜で、次の日には風邪治ってました。すごいね。 値段が高いので-0.5
娘がコロナになってしまったのですが、病院からは熱冷ましと痰切りのお薬しか出なくてネットでこのお薬が効くと知って購入。 喉が異常に痛かったのに痛くなくなるし、熱は下がって元気になるしめちゃくちゃ効いていました。 薬か切れるとまた熱があがってきていましたが、1箱飲まずに治りました。 ホント助かりました。
お正月の3日病院は閉まってるしドラッグストアでこちらの薬を購入 喉の痛みと微熱があった 微熱が下がっただけでも身体が楽になりました 薬が切れるとまだ喉は痛いけど ドラッグストアの人に風邪薬は4日間飲まないと効き目が無いよって言われたのでもう少し飲んでみます
最近寒暖差が大きかったので何年振りかに風邪っぽく、咳が出るのでとりあえず市販の薬買った。高いねー。熱は出てないのでこれで効けばいいけど…みなさん油断禁物!
くしゃみと鼻水が止まらなくなり 花粉症かな?と思っていたら翌日に38度の熱。熱より鼻水が辛かったので 効くという口コミで買ってみました。
初めて使ったけど、高いだけあってよく効いた! これはカプセルタイプだけど、錠タイプも瓶に入って売ってたから、今度はそっちも買おうかな
咳用の普通のベンザブロックの効きがイマイチだったので(1日1回しか飲んでなかったからかも)プレミアムにしてみた。効くといいな
飲んでから直ぐに鼻が通るように。 直後から効き始めはかなりらくになりますが、切れたあとの反動?かだるくなります。
プレミアムとあったが、効き目の速さは、プレミアムなしと比べて、体感できなかった。咳、たん、喉の痛みように購入。
主人が風邪気味でいつもベンザブロックを飲んでいるのでストックがなかったので慌てて買いに行きました。
この総合感冒薬プレミアムは最近の風邪薬の中ではおすすめです。なかなか種類多い風邪薬悩みますよね。
喉が少し痛くて、鼻がムズムズ、微熱があったが、こちらを服用したら、すぐ良くなりました!
喉の痛みが引いたように思います!! 風邪の引きはじめは病院に行きにくいので買いました
風邪だと喋るのもつらいくらい喉痛くなるけど、これのおかげか痛さがましになりました
めっちゃ早く効いてびっくりしました。 大事な用事のときは持ち歩いてます。
プレミアムは初めて買ってみました なんか 良く効きそうな気がするから
初めてこうゆう薬を買いました。気持ち喉の痛み治ってきた気がします!!
喉の痛みがなくなりました! 朝2錠で夕方まで効果が出てくれました!
いつも喉から風邪をひくのでこういった風邪薬があるとたすかります
服用してから30分ぐらいで喉の痛みから解放されて助かりました
これとても効いたと思います。 風邪をひいたらまた選びますね。
お値段が高いのでこの点です しっかりと効いてくれました
プレミアムは初めて買いました。 効いたように思います!
高かったけど、飲み終わる頃にはちゃんと治ってました。
旦那さんが初めて服用してる効き目が良かったみたいです
自分の体にはあまり合っていなかったかもしれません。
これを飲んで風邪が治りました‼️ また買います‼️
個人差があると思いますが、薬の効き目は感じました。
夏風邪引いて飲んだら、翌日なかなかスッキリする。
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
以前鼻用が効いたので、今回も効くことを願って
効果は微妙ですが、病院に行けない時の必需品。
粒の大きさ的に飲みやすく、症状に効きやすい。
すごく風邪ひいた時は これ飲むと 効き目あり
よく効くので体調不良のときにオススメです。
頭痛がひどく、買いました。効き目良いです。
妻が風邪気味なので、会社帰りに買いました。
口は乾くけど、咳はマシになるしありがたい!
喉の痛みがなくなって過ごしやすくなった!
市販薬の中では1番風の治りが早い気がする
病院に行きにくいご時世なので、助かります
喉が痛くて購入しました!効くといいです
のどの痛みがすぐに消えました!すごい!
市販のヤクの中では効き目強い気がする
喉がイガイガしていたので購入しました
ちょっと高い分、ちゃんと効きます。
喉の痛み、痰切りに効果ありそうです
- ドラッグユタカ草津追分南店¥1539
- ドラッグスギヤマ川越店¥1398