野菜の保存、粉物を混ぜるとき、小物の分類、様々な用途に使えます。あるだけでけっこう便利なアイテムです。150枚で200円くらいだったので他のものよりたぶん安いと思います
保存ポリ BOX 150枚 ART150 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,217商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
大容量なのにコンパクトなので、引き出しにスッと置けるので使いやすい。ビニールの厚さもちょうどいい。薄すぎず、でも開けにくいほど厚手ではないので、毎日何枚も使っています
生ゴミを捨てるのに袋が欲しくて買ったのですが、本来は食品保存用だったとわかりましたが、パッケージには具体的な利用方法が記載されておらず どうしてよいかわからない
用途は食品保存とゴミ袋なので、この量でこのお値段は満足。エンボス加工されてるから、取り出しもまごつかないし、そこも良い。
パックのお肉を小分けにして冷凍するのに使ってます。袋の外から手でお肉を掴んでひっくり返して結ぶので手も汚れませんおんぷ♪
箱型のポリ袋は、使いがってがいいです。大きさも、大きすぎず、小さすぎず ちょうどいいです。キャベツも入ります
エンボス加工されてるので、するすると一枚ずつ取れます。キッチンにあると何かと便利なサイズ。
まちつきなので、食品を入れやすいです。また、ボックス型なので、ビニールも取りやすいです。
オムツや、生ゴミ入れて捨てたり、いろいろ使えて便利です。 たくさん入っていていいです。
野菜に使うことが多いですが、何にでも使えるのでキッチンに置いておくと便利。
1枚辺りの単価が一番安かったのでこれにしました。マチがあるタイプです。
調理に、仕分けに、生ゴミ出しに…etc.いろいろ使えて重宝してます。
たくさん入っていて、マチがあるので量もたくさん入って便利です。
息子のオムツ用にストックしています。 沢山入っていて便利です。
猫のトイレ用に毎日使うのでよく買いますエンボス加工が良いです
一枚ずつ取り出しやすい。マチもついているし使いやすいです。
たくさん入ってるので気に入ってたす。大きさも丁度良いです
保存用としても生ゴミを捨てる時にも利用しています。
たくさん入ってるのに安い。ペット用に使用します。
毎日出る細々とした調理ゴミをまとめるのに便利
取りやすく、一枚一枚サッと取れて使いやすい
使いやすい大きさで、安いので購入してます。
たくさん入っていてお買い得だと思います。
食品に使えるので保存するのに買いました
箱入りで食品保存には最適だと思います。
生ゴミやナッツの殻をいれるのに丁度いい
マチ付きで素材もしっかりしてます。
たくさん入っているので、良いです!
万能!マチ付きだし、たくさん入る。
使い勝手がいい。量が多いのもいい。
オムツとか生ゴミ捨てるのに丁度よい
とにかく取り出しやすいのは良い。
ちょっとしたとき使えるから便利。
薄い袋ですがいろいろ使っています
毎日使いますから、低価格で助かる
マチ付きで150枚は助かります
あると便利!使いやすいです
便利。エンボス加工がいい。
取り出しやすくて使いやすい
やすいですが、破れやすい
すごくやすくていいです。
パッケージが可愛くて好き
量が多いから使いやすい
エンボス加工されている
野菜の保存に使います
手軽に使えて良いです
いろいろ使えて便利。
色々使用しています。
まちがあり使いやすい
いつも購入している