国産の豚肉使用で長崎県産、ニクセンのオランダ坂。味も濃いくて肉の味も感じれて美味しい。一袋500gで398円なので、お値段も良心的です。 今日はポイント2倍にPayPay還元最終日なので、いつもよりお安く買えた。
長崎ミート 国産荒挽ポークウインナー 500g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,457商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
ニュー・クイックの美味しいウインナーです。国産肉でこのお値段はとてもお得!味は濃いめです。
塩コショウでお弁当のおかず、酒のつまみなど大活躍。 この量でお値段も安いので大好きです。
卵、乳不使用。この値段でかのボリュームはお得。アレルギーの子供も喜んで食べてます。
コスパ最高ですね。美味しいです。特売で更にお安くなってる時は買いだめしてます。
これってお店によって値段がバラバラであっちは598なのにこっちは398。なぜ?タップリ入ってて美味しいからリピ買い。大袋だけど冷凍しとけば大丈夫。ウィンナーってお弁当に入れるときコロコロ焼いてたんだけど茹でたほうがジューシーになって美味しかったって事最近気が付いた(;_;) 娘に(あたりまえやん!)って言われたが……。娘曰くお弁当作ってもらってるから、意見出来なかったらしいwww。
おいしかったです!薄皮なのでよく焼くと皮目が裂けますが肉汁が溢れてより香ばしくなるのでわざとよく焼きにします。皮のパキッと感は少なめですが、ほどよい燻製の風味とお肉の味が食べやすくクセになります。500gと大容量なのでなかなか無くなりません(笑)
朝のピザトースト、時にはお弁当に、お肉がない日にはジャンバラヤを作って夕飯にも使えるので常備しています。毎週火曜に¥50ほど安くなるのも嬉しいポイントです。美味しくて安くてとても助かっています。
とても美味しいです。 私は焼いたウインナーにお醤油をかけるのが好きだけど、これにはだめ。 円やかな塩味を邪魔してしまう。 これだけで本当に美味しいの!
大好きです!キャンペーンで安く買えました。1個だけ買うつもりがもう1つ買っちゃいました。身近なお店で売られているウインナーの中で最強だと思います!
急いでる時にレンジでチンしてすぐ食べれる!香りもすごく良くてパリッとしてます!味もしっかりで、ケチャップよりマヨ付けてまろやかにして食べてます
おいしい。フレッシュ感がある。しかしシャウエッセンに舌を慣らされた民なので香ばし感が欲しくて仕方ない。シャウエッセン党民にはオススメ出来ない
皮はパリッと系じゃなくてあまり好きじゃないタイプだったけど、味はしっかりしていたのでそのままでもポトフとかに入れても美味しいです。
こういうサイズのウインナーは美味しくないのですが、とても美味しくて驚きました。焼いてもよしスープや鍋に入れても良しでした。
大容量なのでたくさん使えて、お弁当にも重宝します。プリッとしていて味も美味しく、価格も良心的なので何度もリピしています。
徳用サイズでこの粗挽きが美味しいです。 冷凍にストックして色んな料理に使います。 最近長崎産て知って親しみを感じました。
大容量で長持ちするので何日もお弁当が必要になる前に備えてよく買っています。いろんなおかずに合わせやすいので助かってます。
国産で量も多くて美味しいです。このお値段だと、練り物っぽい食感のものが多いですが、コレはしっかりお肉っぽい感じがします。
国産肉使用してるだけあって肉の味がしっかりして美味しい!量も入ってて¥398って◎冷凍庫にあるだけで安心!
安くなるときに買っています たくさん入っているのでお弁当にいれたり、おつまみにしたり、色々使えて助かります
国産の豚肉使用のウィンナーで、味もとても濃くて食べ応えあります。 お弁当やスープ何にでも使える大容量パック
家族が大好きなウインナーです。500gで398円。コスパも良いです。グリルで焼いてパリパリでいただきます。
パリッとしていて 味も濃くて美味しいです ラーメンに入れていただきました 500gで398円はお買い得です
粗挽きで、ポークをつかってあり、ジューシーで、パリッとして美味しい、量も沢山で、このお値段最高、リピ歴
この量で388円とても安い!そして美味しいです。 パンに挟んでもよし、焼いても湯がいても美味しいです。
美味しい上に国産でこの量は魅力的です。時々売り切れていますが、他のソーセージはもう買えません!(笑)
お値段は安いのにジューシーでおいしい! 毎回コレを買っています。 なぜかハートが5個に出来ない💧
パッケージも変わり、値上げもしましたが、久しぶりに購入。それでも、500gで¥399は格安!
500g入って400円程なのでよく購入します 味も美味しくて国産ポークなのも気に入っています
価格がお手頃で使い勝手がいいので重宝しています。塩味が強過ぎる事なく使いやすいと思います。
冷凍しておけばいつでも使えるので、大容量のものを常備しています!パリッと食感がたまらん!
粗挽きウィンナーでこの量入ってこのお値段はすごく有難いです!パリパリしてて大好きです。
シャウエッセンなどとは違うおいしさがある。 量もあるのでバーベキューなどで重宝する。
豚のウィンナーにしてはジューシーさがそんなになくあっさりしているような気がします。
ジューシーでおいしいです。 冷凍できるので、安い時にまとめて買って冷凍してます。
お値段の割に大きいので、お得ですが、少しスモークっぽい味が我が家では不評でした。
冷めても美味しいからお弁当にいい。脂っこさがないからさっぱりしていて飽きない。
ソーセージはコスパも味もこれが最高。 何もつけずにこれだけでほんとに美味しい
他の店では、見たことがない。いつも買います。たっぷり入っていて、うまい。
こちらのウインナーは大容量で近所のスーパーで特価で買えて美味しくていい
この値段で皮パリ。美味しい。また次も買います!普通のよりサイズが大きめ
しゃ○えっせんと食べ比べたが、変わらないくらいおいしい!しかも安い!
500gで398円お買い得 スモークで美味しい いつもうちはこれです
大容量でとにかく安い!! お弁当〜夕飯のおかずまで色々使ってます✨
おでんに入れたり、サンドイッチや目玉焼きにあわせたり使い道いろいろ
お値段もお手頃でこの量入ってお得です。食感もパリッとしててよいです
味が美味しいし500gで400円程なのでいつも冷蔵庫に入っています
すごく美味しいです!皮はパリッ中はジューシー。ご飯によく合います。