昔から大好きな飲み物です。 常にある店は数少ない為、たまに買い物した店で見つけると購入します。 今回は夫が区外の仕事場に行った序でに まいばすけっとにて89円だったし見付けて私が好きなのを知っていたので購入して帰宅してきました。
不二家 不二家 ネクターミックス A缶 350g の口コミ・評判
- 【果肉飲料】カテゴリ内 92商品中
| カテゴリ | 果肉飲料 |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | ネクター |
| JANコード | 4902555207070 |
伊藤園 不二家 ネクターミックス(缶) 350g ×24本
¥2,383 (¥99 / 本)(2024-12-11時点)
内容量:350g×24本容器:缶原材料:果実(もも(国産、スペイン産)、りんご、バナナ、パインアップル、オレンジ)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)/香料、酸味料、ビタミンC栄養成分(1缶当たり):エネルギー 180kcal、たんぱく質 0.5g、脂質 0g、炭水化物 44.9g (糖質 44.0g、食物繊維 0.9g)、食塩相当量 0.007gアレルゲン:オレンジ、バナナ、もも、りんご
仕事で疲れた時などに飲みたくなります。近頃はピーチネクターより こちらを気に入って購入しています。懐かしい味です。仕事場にあるコンビニで両方売っているのでいつもどちらを買うか悩みます。
桃よりミックスが好きで、見つけた時は思わず声を上げました。甘くて美味しい、そして懐かしい。でも風邪の時によく飲んでいたのでそのイメージも思い出しちゃいます。
スーパーで販売しているのを初めて見ました!ネットでずっと買おうか悩んでいたので見つけた時は嬉しかったです。
桃よりもあっさりしているように思います。パイナップルの味が強く感じられますが、それがまた美味しいです。
懐かしさに惹かれて、買いました。 250缶のイメージでしたが、350缶も出ていたんですね。
桃が1番好きだけど、ミックスはあんまり置いてないから見つけたら買っちゃう(ㅅ´ ˘ `)
昔懐かし...時々飲みたくなるネクター。このもったり感はいつも変わらず美味しいです。
まだ売ってたんだ(笑)子供の頃よく飲んでました。変わらない味。美味しい。しかも安い。
激甘だけど、それがいい(*´꒳`*) 昔ながらの懐かしいパッケージも心惹かれます。
ネクターを買おうと思ったらとなりに黄色缶を見つけて、久しぶりで嬉しくなって買った。
ネクター...懐かしいって思いながら購入。 ピーチもネクターも美味しいですよね。
桃はよく見かけますがミックスは見かけないので見かけたら買ってます。大好きです。
もも、りんご、パイン、バナナ、オレンジ配合。果汁30%、昔からある定番商品。
久しぶりの不二家ネクターミックスジュースですこれ安くて美味いお勧めですね
最近、いつも買っています。 フルーツの香りがいっぱいでお気に入りです。
美味しい。好きな味!これからもなくならないでずっと売ってて欲しいです!
ネクターって美味しい!氷を入れてもそもそも濃いからちょうどいい
まだ売ってたことに驚いて買った もう広く流通してないから貴重
濃厚かつ高粘度かつ滑らか 甘味と酸味のバランスが良い 好き
昔のネクターより薄い気がしますりもっと濃いネクターを熱望
私は余り飲まないけどパパが飲んでるので買って飲みます
すごく久しぶりに飲んだ…ロックで飲んだ…濃厚で甘~い
下松のヤマザキで買いました。なかなか良かったです。
ネクターでっかいペットボトルとかで売ってほしい
懐かしい、人工甘味料を使っていないようなので
懐かしいし、桃が中国産でなくて、びっくし。
たまに飲みたくなる味。 フルーツミックス。
安かったので買ってみました。美味しいです。
美味しいけど、やはり王道は桃になるかなー
89円だったので買いました。昔懐かしい
美味しかったです。リピートしています。
桃に続いてミックスも購入してみました。
ネクターって感じで美味しかったです。
甘くてとろみがあって美味しいです。
昔からももだけより ミックスが良い
こちらの味は初めて見ました!
甘そうなので買ってみました。
安かったので買ってみました
ミックスジュースのような味
久しぶりに飲む。安かった。
炭酸で割ってみたくなって
懐かしい味で美味しかった
とってもおいしいですね。
子どものお気に入りの飲料
妻に購入。 美味しい。
懐かしくて買いました。
無難なフルーツミックス
不二屋ネクターミックス
私は桃の方が好きです。
- オーケー十条店¥90
- オーケー狛江店¥90