安売りで 98円 320ml。もも果汁 30%ながら割と飲みやすいサッパリ味のネクターですね。逆に昔の味を知ってる人には物足りないかも。1本 156kcal。
不二家 不二家 ネクターピーチ 320ml の口コミ・評判
- 【果肉飲料】カテゴリ内 86商品中
カテゴリ | 果肉飲料 |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ネクター |
子供の頃は缶で飲んでたものをペットボトルで見つけたので購入!疲れてたのでこの甘さに癒されて一気飲みしてしまいました(><)量がもう少しあったらよかったな。
久しぶりに飲んだけど意外とあっさりしていた 昔はもっとドロドロしていたような気がします 桃大好きなのでこれももちろんおいしかったです
のっぺりこってりした感じの、この濃厚な味が、たまーに飲みたくなるので買いました。キンキンに冷やすか、氷を入れて飲むのが好きです。
昔から大好きですが、売ってるお店が少ないのが残念です。 桃味のジュースではネクターが1番好きです。濃厚だけど甘すぎず美味しい!
あんまり売ってないですが、今回は料理に使いたかったので。これは濃いめでジュースとしてももちろん美味しいです。
不動の安定感! 子供の頃はご馳走の類でした。今は手軽に買えるので飲みたい時にいつでも買えて嬉しいです!
いつの間にか飲まれてた、、楽しみにしてたのに、、やっと見つけたのに、、(近所で売ってるところがない)
久しぶりに見つけて飲みたくなったので買ってみました。まさに桃です。程よい甘さで美味しかったです。
昔の今よりもまだ濃厚なピーチネクターが恋しい。 少し値段上がっても味を変えたりしないでほしい。
そのまま飲んでも勿論美味しいですし、カレー料理に使うと味がまろやかになるのでいつも常備です
甘いですが 主人が好きなので購入しました 昔から変わらない味で飲むとホッとするみたいです
DAISOで100円で買いました。 量は少なめですがボトルの形が可愛いと思いました。
大好きなネクターですが、缶の方が美味しく感じます。お味は一緒なんでしょうが。
昔から大好きです。ペットボトルで飲みやすい。量も多過ぎずありがたいです。
ペットボトルでネクターを見かけて購入。缶と違って蓋ができていいですね。
久しぶりに買いました。キンキンに冷やして飲みたいと思います。
たまに飲みたくなります。もう少し量がほしいですね。
ネクターって、たまに飲むと凄く美味しいですよね
たまに飲みたくなります。美味しかったです。
昔から馴染みのある、ネクター! 好きです♪
久々に買いました。缶のイメージがあります
昔からネクターは好きでたまに飲みたくなる
ネクターは小さい時からずっと飲んでいます
定番商品。30%果汁。とろ~りの感覚。
甘い系の飲み物が飲みたくて買いました。
ネクターは旦那が好きで娘も好きになった
久しぶりに飲みたくなって買いました。
さっぱりですが美味しいです(^o^)
果汁100%じゃないけど美味しかった
ネクターは子供の時から大好きです。
やはりこのネクターは美味しいです。
昔から変わらない味で大好きです。
甘くて爽やかです。美味しいです
いつでも飲めるように買いました
ペットボトルのはちょっと薄い
美味しい(˶˙º̬˙˶)*॰
良い感じで ねっとりおいしい
ずっと美味しいネクターピーチ
ちょうどいい濃さでおいしい
炭酸と割って飲むと美味しい
安かったのと甘くて美味しい
ピーチ大好きで良く飲みます
量は少ないけど美味しい。
大好きなんで買いました。
懐かしい。そして美味しい
安定の美味しさでした。
裏ごしされた桃の味が良い
たまに飲むと美味しい甘い
子供の頃から大好きです
- サツドラ釧路昭和中央店¥95