低価格で便利なので常備しています。 いつも密閉され空気が入ってないのを選ぶんですが、今回は全て空気が入っていたので少し残念でした。 お味噌汁や鉄板でカリカリに焼いて食べるのが大好きです。
大分大山町農業協同組合 エノキタケ ケンガイ 50イリ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 大分大山町農業協同組合 |
冷凍用に買いました。 だいたいいつも3袋100円なのでお得ですね。 汁物や炒め物とかにも冷凍のまま使えるので便利です。
エノキは3つで100円くらいで購入していましたが、今回は違うお店に行ったためか1つ59円➕税。何が違うのだろうか。
安かったので、購入しました。味噌汁に入れます。多い時は、冷凍します。冷凍した方が美味しいって言うし!
3袋で¥78だったので迷わず購入しました。 細かくカットして冷凍保存してから使う事が多いです。
去年まで同じ県に住んでいて、福岡にきてもこのエノキがあること知って買って味噌汁に入れました!
3袋セットで安かったので購入しました。 色々な料理に使えて安いのでお財布に優しいです。
安くて、栄養もあるのでよく買います! 汁物や炒めものなど、何でも使えるので良いです!
3つセットで87円。鮮度を考えると1つずつ買いたいですが、しょうがない。冷凍します♫
低価格で食物繊維の摂取に貢献❗ 食感が好きです。この季節鍋物には欠かせない食材です。
味噌汁にえのきを入れるのが好きなので良く買います!焼肉や他のスープ、炒め物にも◎
カリカリエノキにどハマりしてる子供達のためにストック購入。安くてありがたい。
いつも余ってしまうので、小さい袋でしっかり密封になっているエノキを買います。
大山エノキをリーズナブルにゲット出来ました。必需品の食材なので助かります。
水炊きなどに入れて、シャキシャキ感が最高です。 鍋には欠かせない食材。
いつも安くて購入してます。色々使えるのでまた購入したいと思います。
とてもお買い得だったので購入しました。余ったのは冷凍しました。
エノキだけは、色々便利なのでいつもきらさないようにしています。
えのきは身体にいいと聞いて毎日スープ味噌汁には使ってます。
少ない量しか使わない時はこの少量を購入します。ちょうどいい
お値段が安いし、使いやすい量なので、よく購入しています☺️
ピリ辛の野菜炒めに入れるとプルップルで美味しかったです。
お味噌汁を作るのによく買います。 お鍋にもいいですよね。
安くて料理に使うには最適でしたまた買いたいと思います!
100グラムといつもより少ないですが19円という安さ!
歯にはつまりがちですが、栄養はいいので安いときに購入
味噌汁の具としてリピート中 リーズナブルな値段でよし
一人暮らしには嬉しい量です。値段も安くて財布に優しい
美味しいです 鍋物や炒め物色々使えて安くていいです
安いしどんな料理にも合います!3つで99円くらい!
安かったので、購入しました。おいしく食べました。
きのこの内エノキは大山のになれてるもので頂き易い
きのこの内エノキは大山のになれてるもので頂き易い
安価でよく購入します。今回は味噌汁に入れました。
定番のえのき、使いやすい量で気に入っています。
ちょうどいい量。 余ったらいつも冷凍してます。
えのきが大好きなので安い時は必ず買っています。
他のえのきは量が多くて高かったのでこれを購入。
スープでも鍋でも何にでも使えるから便利です。
ちょっと少ないけど、安いからこんなものかな。
色々なレシピで使えるので気に入っています。
子どもたちが好きなので定番になっています。
安いから いつも買ってる。量もちょうど良い
少量なので、1品で使い切れるので新鮮で安心
少ない量ですが、使いきれて良かったです。
冷凍庫に必ずストックしてるぐらい好き。
お鍋に、炒め物に…!美味しかったです。
使い切れるハーフサイズは有り難いです。
安くて美味しいしいろいろな料理に使える
小分けで使いやすいので気に入っています