我が家では納豆はよくこちらを購入します。 納豆は粒の大きさとタレの味が商品を選ぶ際に重要視するのですが、こちらは豆が小粒で硬すぎない。 タレもしっかり出汁が効いた濃い目の味なので、ご飯のお供に申し分ありません。 でも、コレに慣れるとたまに大粒のふっくらした納豆が恋しくなったりもするんです。
日本ハム ニチハム ミートデコレつるしベーコン 115g の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 560商品中
カテゴリ | ベーコン |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | ミートデコレ |
おつまみ用。サラダに入れても良さそうだしチーズと一緒でも美味しそう。 小さく切ってあるのは使いやすいと思います。まだ食べてないけど、バリエーションは豊富そう。
炒め物にもパスタにも何にでも合う。 厚切りなので食べ応えあり。 味も結構濃いので、味付けが簡単。 前より20円程度値上がりしてるのでその点は残念。
切らずに朝食にパッと使えるのが良いです。わりと厚切りなので程よく食べ応えもあって、青菜と炒めたり、サラダにのせたり便利!
スモークの香りがちゃんとします。脂が出るまで炒めて脂ごとサラダに掛けて和えて食べるのがとても美味しかったです
旦那がこのベーコン大好き♪サラダもOKだし、何にでもサッと使えて便利なので安いときによく買ってます
高級感あります。サラダやパスタやスープなどなんでも使えて便利です。味も美味しいです。
少しフライパンで焼いて、パンではさんで食べました。厚みがあって、美味しいです。
安くなってたので購入。なかなかぶ厚めで小松菜とごま油で炒めたものをお弁当に。
最近はベーコンはこれと決めてます パスタとかすると厚みがあるので美味しい
香りがよく、ベーコンの変な赤みもなく脂身のところもちゃんと美味しいです。
スライスベーコンにしては厚みがあるので色んな料理に使えて助かってます
そのままサラダに使えるのもよし、サイズが小さいので使い勝手がよい。
シチューに入れました。変な臭みもないし、美味しくいただきました。
程よい大きさで厚みもあるので 何にでも使えて便利です♡
パスタに入れて頂きました。存在感があって美味しかった。
味はすごい美味しいです。切れてるので時短にもなります。
初めて買いました。 小さく切ってあるので便利ですね。
切れて、便利! ちょうどいい厚さで、おいしいです。
使いやすい大きさに切れていて、味も美味しいです。
後5日の賞味期限で二割引。これ美味しいんですよ。
一つ一つがちょうど良い大きさで料理に使いやすい
朝のピザトーストには欠かせない一品です!
パスタに使いました。美味しかったです。
小さく切ってあるので、使い勝手が良い。
そのままたべても美味しいので最高です
焼いて、サラダと一緒に食べようかと
しっかりとした味で、おいしいです。
切れてるベーコンで、使い勝手いい
スライスしているので使いやすい
チョコッと使いたいときなど便利
とってもおいしかった!!!!
バラバラになっててすごいらく
美味しそうなので買いました
ベートコン美味しいから好き
使いやすくカットされてます
つるしベーコンは、美味しい
ポトフに入れておいしかった
おいしいし使いやすいです。
使いやすい。味もおいしい。
ちょっと高いけど美味しい
日ハムは美味しいです。
コスパ❗なのに美味しい
ほうれん草と炒めます。
我が家の最近のイチオシ
厚みも大きさも味も良い
香りがいいと思います。
安くなってたので購入
普通のベーコンです。
いろんな料理に使える
- マルアイ大久保店¥198
- いなげや大宮宮原店¥279
- 稲沢アピタ¥288
- 万惣高屋店¥219
- いなげやあきる野雨間店¥279
- アピタ名古屋北店¥288