ひし餅が食べたくて買ってみた。思ったよりもっちり感がすごかった!
あわしま堂 あわしま堂 ひなまつり 桜ひし餅 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,582商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | あわしま堂 |
初めて購入! 味は... どうだろう! まだ食べてませんが ひし形のお餅がこのサイズで 買えたのは初めて! 乳化剤が入っていたりするので少し心配でしたが店頭に並んでいる中で 1番美味しそうだったので購入しました
ひし餅(*^_^*)可愛い。 桜餅と道明寺も1つずつ。 同じ材料なのに何故か違うように感じながら食べれて大変お得です。
菱餅柔らかくて美味しいです。桜も香りが良くて美味しい。大きくもなく小さくもなくちょうど良いサイズ。値段も安くていい。
見ていたら食べたくなったので購入w 一緒に入っているせいか菱餅にも桜の葉の香りがうつっていた。悪くはなかった。
ひな祭りらしいことを何かしたくて買いました。桜もちとひし餅が食べやすい大きさになってセットで入っています。
桜餅の方は普通の美味しかったけど、菱餅の方はぼんやりしたニッキの味しかせず、口に合わなかった。
ひし餅は、子供が食べて美味しいと言ってました。桜餅の方は、美味しいですが普通です。
パッケージがかわいくて買いました!ちょっと部屋に飾ってから食べました。
見た目がかわいかったので購入しました。味も美味しかったので満足です。
ひし餅、小さくてかわいいし美味しかった。 一つは母の仏壇にお供え。
めちゃめちゃ美味しかった!!!三色菱餅が私好みの甘さで大好きです。
桜もちと菱餅の組み合わせはグッドでした!美味しくいただきました。
ひし餅、初めて食べました。 ほんのりさくら味で美味しかったです。
安かったので購入しました。食べきりサイズなのも良かったです。
菱餅は珍しいので。桜餅と一緒に入っていたので。美味しかった。
ひな祭り気分を盛り上げてくれて、美味しいなんて、最高です!
ひし餅だけのが無かったので今回はコレを買いました。美味しい
食べるのに1日過ぎてしまったけど美味しくいただきましたよ。
ひしもち目当てで、子供が選びました。 美味しかったです。
小さめのひしもちと桜餅でどちらも味わえたのがよかった。
桜餅のあんこが少し小豆の皮が残ってる感じで苦手でした
お雛祭りに飾りたくて買いました 美味しくよかったです
こしあんなので、つぶあんが苦手な方ならおすすめです。
菱餅が食べたいと言われ購入しました。 美味しいです
両方美味しい!3/4に行ったら半額でした(笑)
砂糖がタイ、韓国製造となっていてショック。
ひし餅がモチモチしてとても美味しかった☆
4つ入っているので、分けて食べられる。
何もなかったので。こんなものかなぁ。
ひな祭りなので娘たちにお土産です。
ひしもちと桜餅のセット。サイコー。
桜餅が好きでつい買ってしまいます。
あわしま堂 ひなまつり 桜ひし餅
見た目も可愛くておいしかった
美味しそうなので買いました
ひな祭り用に購入しました。
時期の物仏壇にお供えした
今日買わなくていつ買うの
安かったから買いました
期間限定だけど美味しい
雛霰がなかったので。
とりあえずの雛まつり
美味しかったです!
おすすめします。
美味しくて可愛い
可愛くて美味しい