牛すじ入りは珍しいと思う。私の住んでいる地域では入れない食材なので興味本位で購入してみたら意外と美味しかった。牛すじもたくさん入ってたし。ただ、量が少ない。値段が安いから仕方ないけど一人分。家族分買うなら自分で作るかな。
西海食品 西海食品 長天 3枚 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,063商品中
| カテゴリ | 揚げ物 |
| メーカー | 西海食品 |
以前娘が食べて美味しかったとのことでしたから、迷うことなく購入しました。切り干し大根の煮ものに入れようかなと思っていたのですが、余りにも美味しそうなので軽く焼いて食べました。つまみにも良き!
長てんなんだけど、野菜入りで、発見したらいつも買います!美味しい!野菜天を買うよりコスパいいと思います!ちょいオーブントースターで焼いてお弁当にも使えます
コスパ的にも、こちらの方が安いので、ついつい購入して、野菜と煮たり、トースターで、焼き目をつけて、ポン酢と刻みねぎと一緒に食べたりしてます。
そのままでも美味しいですが、少し焼いてからマヨネーズと七味を少し掛けてるととても美味しいです😋🎵 お煮しめやお好み焼きにもよく入れます!!
朝ごはん用に購入しています。 魚臭くないので、卵とじにしたり、焼いたり、ほうれん草のソテーなどに入れたり、何でも使えるかな?と思います。
そのままでも充分に美味しいのですが、マヨ+すりゴマ+しょうゆを混ぜたものをぬってトースターで焼くと美味しさ倍増です。
ごぼうやニンジンが入っていて多少の歯応えがあり、すーごく美味しかったです! 少し焼き目をつけると尚good!!
人参やごぼうも入っていて、そのままでも 美味しく、温めたり、料理につかってもおいしいので重宝しています。
よく買います。そのままでも美味しいし焼いて大根すりと一緒にいただいたり、甘辛く味付けしてもいいです。
美味しいです。冷凍しても解凍せず包丁で切れるので安くなってる時にまとめて買っちゃいます。
そのまま食べても、刻んでお味噌汁にいれたりちゃんぽんの具にしたりなど重宝しています!
おでんには、必ず。キンピラにも。煮物にも。野菜も練りこまれて栄養もたっぷり。
炊き込みご飯に入れようと思って買いました。味が出て美味しかったです。
めちゃくちゃ好き!そのまま食べてもいいし、鍋に入れても美味しい。
セールしていたので、買いました!焼いて食べると、美味しいです!
オーエム商事株式会社 山口 浩 マネージャー生流店です
そのまま食べても煮物に入れてもだしになって美味しいです
ちゃんぽんや焼きそばに入れて食べてます 美味しいです
おかずが物足りない時に重宝します。軽く食べれます。
おつまみとして買いました。グリルで焼いて食べます。
にんじん・ごぼうが入っていてお酒にもよく合います
しゃきしゃきと野菜の歯ごたえもあっておいしかった
そのままおつまみとして食べます。おいしいですよ。
生産されて新しいと思われるのを今回買えましたら
肉厚で塩味がよくきいて、煮物に使いやすいです。
ゴボウの歯ごたえとほんのり甘いのが一番だと思う
そのまま焼いて食べても、大変美味しかったです
風味が良くて、焼いても煮てもとても美味しい
値引きしていたので購入!美味しかった^_^
美味しくて程よいサイズで 色々使えます☺
煮ても焼いても生でも最高に美味しいです!
おでんや煮物に使っています。美味しいです
野菜が入っているからそのままでも美味しい
野菜が刻んで入っていて美味しかったです
野菜も入っていて食感もいい。美味しい。
煮付けに入れいる、出汁が出ておいしい。
味つけが大好きでいつも買っています。
少し焼いて食べると美味しかったです!
加工でん粉を使ってないので安心です
少し薄すぎて味がよくわからない
おでんに。美味しそうでした。
ほのかな甘みがあり好きです!
しょうが醤油でいただきます。
美味しい 酒のつまみに最高
皆好きなので良く買います。
マヨネーズと一味唐辛子で。
野菜が入ってるから美味しい
おでん用に(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
半額でした!おいしかった
- ウェスタまるき山口宮野店¥158
- サンマート¥178