納豆との相性がいいなあと思いました。タレを入れてからのまぜあわせ感もスムーズで、ぐるぐると50回ほど混 ぜてしまいました。いい感じに糸を引き美味しかったです。
原田製油 原田製油 国産納豆くろめタレ 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | 原田製油 |
セール品だったので購入(と言っても、オカメより高いが国産なのでしょうがない) 粒は大粒。タレとの相性がよく、とても美味しかったです。 次回もコレ買いたい!
豆の質が高く、粒も大きめで粘りもよくて納豆自体はすごく美味しいけど、タレのくろめが袋に残りやすくもったいない。 タレはもう少し改善が必要では。
子どもがくろめちゃんなら食べると言います。納豆自体も粒が大きめでふっくら、粘りが強くて良い。タレのくろめがトロッとして海藻も取れるのがいい。
国産なので安心して買いました。 日本の畜産農家の方々には頑張って欲しいので、国産を買うようにしています。 味もよかったです。
納豆自体がおいしいです。せっかくのくろめのタレですが、添加物が気になり、かけずに食べています。無添加のタレを希望します。
まだ一パック目なので偶然だと思いますが、納豆とシートの間にタレが入っていて驚きました😅味は美味しかったです。
国産納豆だったので、買ってみました。 別途くろめが袋に入っていたので、混ぜて食べると美味しかったです。
大粒の納豆でした。 黄金色のお豆で、柔らかく美味しかったです。 付属のタレも美味しかったです。
たまにはおかめ以外を・・・と思い、買いました。 粘り気が確かに強い気がして、美味しかったです。
くろめ事態は嫌いではないけれど、タレの中に入ってるくろめの粒々が口の中でざらざらして嫌です!
クロメって何だろう?と思って買いました。海藻でいいかも。より健康的だと思います。
納豆苦手だったけど食べれた。納豆の味がしないわけではないけど、タレが美味しい。
粒が大きくくろめタレがおいしいです!安売りしているときに買うようにしています!
くろめタレがちょっと濃すぎですが、お酢を 追加して美味しくいただきました。
黒豆なっとうと思い購入。笑い話ですが、柔らかさといい味は美味しいかったです
クロメの粘りと納豆の粘り ダブルで健康に良く味も一番お気に入りです
豆が大きくて、これだけでも食べ応えある。タレも濃すぎずちょうどいい
美味しくてお気に入りの納豆 売り切れやすいから有れば多めに買います
初めて食べましたが、美味しかったです。また買おうと思います。
タレはよく違いがわからなかったけれど、美味しい納豆だった。
豆のふっくら感。タレの旨味。他の納豆は食べれなくなりました
最近のお気に入りです 粘りが強くてタレとよく絡み美味しい
タレが、甘口で、濃いから、 納豆嫌いな人も、食べやすい。
豆の粒が大きめでタレが美味しい 納豆が苦手でも食べやすい
これマジでうまいからおすすめしゃかりきにうまい
これ以外のなっとうは食えれないほど旨い!
CMで、体にいいと聞いたので、買いました
納豆とくろめが食べられるなんて嬉しい!
くろめの味と納豆のマッチングが美味しい
美味しそうだったので購入してみました
粒が大きくて、旨みがあって美味しい!
粒が大きくてめちゃくちゃ美味しい♡
最近このくろめタレにはまってます。
ねばねばのダブルで体によさそうです
数ある納豆の中で一番だと思います。
くろめのたれが甘くて美味しいです。
だいすきな納豆!粒大きめで美味しい
豆も大きめでなによりタレがうまい
ご飯との相性もよくて、おいしい
納豆嫌いでも美味しいと思えます
あまり昆布の味はしないかも?
粒大きめ タレも美味しかった
くろめの粘り気と味がよいです
黒目好きなので買ってみました
納豆の中でこのクロメが大好き
誠に申し訳ないが普通にまずい
これマジでうまいからおすすめ
豆の味がとても美味しいです
めちゃくちゃ美味いでしかし
- ディスカウントドラッグコスモス猪野店¥118
- ディスカウントドラッグコスモス中の島店¥118