割引きだったので、買ってみた。あかもくのネバネバと納豆のネバネバは相性がよくて、美味しかった!しかし、定価は3パックで税込150円位するので、なかなか高い。値段、もう少し安くして欲しい
原田製油 原田製油 あかもく納豆 40g×3P の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,324商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | 原田製油 |

二豊フーズ ねばシャキ新食感 国産あかもく納豆 (40g×3) 12個セット 小粒大豆
¥3,480 (¥290 / 個)(2025-01-10時点)
ちょっとだけタレにあかもくが入ってるだけですが、トロッとチュルっとして美味しかったです。 ほんの少しでも海藻と一緒に食べられると健康的な気分になっていい。
父親がリピートしてる納豆です。この納豆でダイエットしてます。"あかもく"覚えやすいんですが、なかなか販売してるお店がないのが残念です。。。
てっきり アカモクのみなのだと思って購入。納豆にかけるタレの中にアカモクが入っていると言う商品。普通に美味しく食べました。
納豆は 体にも良く 時間がない 朝ごはんには もってこいの一品です。あかもく納豆は初めて買いましたが 美味しいかったです。
あかもくが食べてみたくて買ってみたけどタレに入っとぉだけじゃ全然分からんかった(^^;でも普通に美味しい納豆だった🙆
美味しいので何度もリピしています。アカモクも納豆も好きなので、もっといろんな所で売ってもらえるともっと嬉しいです。
アカモクというのが、体に良いかと思って買いました。たまに違う味のものも食べたいので、ちょうど良かったです。
あかもくが話題になっていて興味があったが、近場では売っていないのでこれを買ってみました。
ちょっと塩分が強いかも!あかもくが少ないので名前を出すならもう少し量を増やしてほしい
他の方と同じで、あかもくメインかと思ってました。でも美味しかったのでまた買うかも。
ちょっとお高めですが 納豆を混ぜた時のふわふわ感にやみつきです 味も満足です
友達からアカモクが良いと聞き購入。納得も大好きなので、購入しました。
半額だったのでゲット!赤トクってどんな味だろう?楽しみです!
アカモクと納豆のネバネバがすごかったです。美味しかったです。
美味しかったのでもっとアカモクをいれてもらえてらいいです。
粘りがアカモクでも加わり絶品!もう少し値段が安いとベスト
国産で安心だし、味も美味しかったです!リピート買い決定
ふわふわ柔らかい納豆。アカモクも入って、粘りあり!
タレが美味しいです。食べやすくて娘もよく食べます。
ネバネバと海藻が一緒にとれるのでたまに購入します
あかもくがアクセントになって美味しかったです。
納豆とアカモクダブルの粘りでとてもおいしい
初めて買いました!美味しくて絶対かいます!
あかもくのタレが納豆の美味しさを引き出す!
海藻と納豆って健康に最強、と思ってる。
初めて買いました。楽しみにしています。
海藻もとれるかも、と思って。美味しい。
納豆大嫌いだけど 食べることができた。
海草の香りがすつきりしておいしいです
ネバネバでおいしいです!国産で安心!
豆が柔らかくて美味しかったです!
少し高いが美味しいのでいつも買う
なかなか売ってないから買いました
アカモクと納豆好きにはたまらない
あかもくを食べてみたかったので
アカモクは、高いけど栄養も高い
普通のよりネバネバなのが好き
国産大豆使用なので買いました
美味しいけど、期限が短い
海藻は身体に良いらしい。
美味しそう!国産が安心!
初めてみたのでかってみた
子供が気に入ってます😃
タレが美味しいです。
不思議な味がおいしい
大変美味しかったです