コロナ禍になって来客に出すお茶を缶やペットボトル飲料に変えました。これはその一つです。大量に買い置きしてますが、安いので(笑)茶碗に入れたお茶だと、飲みたくなくても飲まないといけないと思う方もいるようで、コレにしたらその場で飲まなくても持って帰ってもらうこともできて、意外と喜ばれてます(笑)カロリーオフですが美味しいです。
UCC上島珈琲 ブレンドコーヒーカフェオレカロリーオフ缶 185g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,379商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | UCC上島珈琲 |
JANコード | 4901201224812 |
味は甘めです。すごい美味しいってわけでもないと思うんですがなんといってもお値段が安くて、ちょっとだけ飲みたいって時にとてもちょうど良いです。また買うと思います。
値引きしていたので味見に買いましたが、甘くて薄かったです。ブラック派には、向いていません。甘党の旦那は美味しいけど、少し薄い?と言っていました。
カロリーオフなだけあってしょうがないけど、カフェオレのコクはほとんど無い これじゃカフェオレ水だ でも安いからアリっちゃありです
何と55円!普通に美味しいよ!缶詰コーヒーメーカーは儲け過ぎ!特にJRとコカ・コーラは130円だ。半分以上利益だ。
飲みやすかったです。 来客にお茶を出さない代わりに、帰りにお渡ししました。余ったので飲んでみたら美味しかった。
手頃なサイズで安いのですが、良くいえばあっさりしてます。ただ、コクが足りない感じがします。
激安!カロリーオフだけどちゃんと甘いので、どうしても甘いものが欲しくなった時に飲んでます。
カフェオレにしては苦みがある。 味は好みでないが39円と安いので節約したい時はこれを買う
甘いものが飲みたい時にちょうどいい。安くて手軽なので一息入れたい時なんかにぴったり。
カロリーオフの文字で決めました。旦那さん用に。お値段もかなりお安いので助かります。
休憩で飲みたくなるコーヒーが、とてもお安く販売されており、とてもお得感があります。
カロリーオフだけど甘い 安いし、何でもいいからカフェインとりたいときに飲みます
挽きたてという表記通りの味がしました。カロリーオフのせいかミルク感は薄い。
たまには、カフェオレがいいかなと思って買いました。カロリーオフがいい!
カロリーオフでもほんのり甘い。 コーヒー自体の美味しさは間違いない。
安かった為初めて購入しました。 甘さが控えめで飲みやすかったです。
ランチパックの甘いのを食べて、飲んだので、甘さは感じませんでした。
安くて助かります。 入院中のははに、節約しながら差し入れしてます!
苦い水、コーヒーも牛乳も味なんて全くしなかった、もう買いません。
安かったので購入させていただきましたが、普通に美味しかったです。
何が美味しいのか分かりませんが主人はこのコーヒーしか飲みません
全体的に薄めですが、甘さが控えめでくどくなくいただけました。
挽きたてコーヒー豆を使用したカロリーオフのカフェ・オ・レです
味が薄い…缶のプルタブが開けにくいのはなんとかならないかな
1本¥38 とかなりお買い得です。お値段以上だと思います。
とにかく安い!! 苦すぎず甘すぎずで美味しい(*´ч`*)
せめての自分へのご褒美です。やすすぎかーーでもいいんです
値段が安く買いました 安いですが甘くて飲みやすかったです
見切りだったので仕事場のロッカーにストックしておきます
味が薄めでした。 値段が安かったので、まだ許せるかな。
の見切りサイズで、コスパもよかったので買ってみました
薄いなー。でもカロリー低いし安いから仕方ないかなー。
上島珈琲のカフェオレ、¥39-で美味しかったら定番化
カロリーオフだから仕方ないけど、味はちょっとイマイチ
お手頃価格なので、ちょっとした差し入れに良いです。
美味しいですが、もう少し甘みがあってもいいかなと。
ミルクの味もコーヒーの味も全くせずくそ不味い‼️
ミルクの味もコーヒーの味も全くせずくそ不味い‼️
一口飲みたい時に丁度良い量です。、甘味もあります
ちょうどよい甘さで飲みやすくて美味しかったです。
カロリーオフ、そして甘過ぎずスッキリ飲みやすい。
安いので時々買います。甘過ぎないのはいいですね。
飲みやすく美味しい。朝仕事に行く前には飲んでる
お手軽に。買物のあとに飲むためによく買ってます
安くて美味しい! コーヒー感なくあっさりした味
カロリーオフなのにマイルドで飲みやすいです。
安いです。特に不味いわけではないし普通です。
ちょっと薄めですがお値段も破格のため十分です