とても美味しいです。ミスドとは違った安っちい味ですがそれがまたいいです。しっとり感も良いのですが手がベタベタになるのでウェットティッシュがいります。
山崎製パン アメリカンファッションドーナツ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
美味しんだけど甘すぎるからあきる。妻は好きだと言ってました。個人的にもドーナッツは好きですが甘すぎるとまた食べたいなーと思えません。今よりも甘さを押さえて今の商品を改良すればもっと人気がでるのではやいでしょうか。ドーナッツは食べ飽きないように作るのが一番売れやすいと思います。そうすれば男女問わず食べてみようかなと思う人がいまより少しは増えると思います。
5個入りがプラス1個になっていたので試し買い。1つでもかなりの満足感が得られる食べ応えのあるドーナツです。ドーナツ店で買うのと比較すればちょっと安いかな?
子供が欲しがったので購入しました。 甘すぎず食べやすかったです。 1個でもボリュームがあったのでまた買いたいと思います。
小さいのと大きいのとあったんですけれどもこの大きいサイズは1つですごく甘みもあって疲れが取れるおいしさです
この、しっとり感と、甘さが、なぜかクセになって好きです。安い味だけど、また食べたくなるドーナツです
ものすごく高カロリーなんだろうな~と少しの罪悪感?と一緒に子供達とペロリといただきました。
通常より1コ多く入ってました。家族と分けても、とっても甘いので1、2コで満足できます。
主人いわく、ジューシーで美味しいらしいですが、たしかに噛むとジュワッとします(笑)
ドーナツが大好きなので、食べやすいサイズでたくさん入っているのが本当に嬉しいです!
しっとりしていて、全然パサつかずおいしい。 5+1個増量でものすごいコスパ良し。
まぶされたアイシングがシャリッとして甘くて美味しいです。カロリーが低ければ!!!
この時はプラス1個だったのでお得でした。ひとつ食べると満足感がありました。
甘くてしっとりしたドーナツ。カリカリだと尚良いが、市販だからしょうがない。
昔ながらのドーナツで、とっても美味しいです!この甘さがたまらない!
安かった 子供が朝ごはんでたべてました 美味しいかったそうです
子供が大好き!日にちがたっても油っこくならず増量しててお徳だった
ドーナツ大好きな子どもが食べます。 大人にはちょっと甘いかな。
たまに食べると美味しい!しかも1個増量しててお得でした!
甘みがいい感じで ちょっとしたおやつに 良いサイズです!
また買いたいと思いました。またリピートしようと思います。
冷蔵庫に数日置いておくと、しっとり感が増して好きです
私が好きでよく買います笑 味もしっとり加減最高です!
美味しくて、バクバクいけちゃう。すぐになくなっちゃう
くどい甘さ。安かっただけある。食べたいのとちがった。
甘〜いドーナツ(^^)1個おまけがついててラッキー!
おいしいです! 甘くて手軽な価格でとても良いです♡
ドーナツすきなのでいっぱい入ってるのを選びました
安くて大好きなドーナツ!6個入ってお得でした!
ボリューミーで友達と一緒に食べるには最適だった
大好きです。 いつもプラス1個やってほしい!!
牛乳に合うから朝食でもおやつでも(^o^)👌
子供のおやつにしてます
安かった。美味かった。
味がすごく美味しい
甘くて美味しい!
コスパ良い
しっとりして食べ応えもあり美味しいので大好きです。牛乳と一緒に2、3個いっぺんに食べちゃいます。
ちょっと甘いですが、特売で出ていたので買いました。しかも1つプラスじゃないですか?かなりお得感
サクフワでとても美味しかったです!期間限定で1つ多いのでとても嬉しいです!また買います
一個増量でラッキー!子供たちの朝食ですが、私は甘いものが食べたいときに!甘い!
ドーナツ大好きな子供のおやつに購入しました。 おいしいと喜んで食べてました。
ドーナツ店のドーナツよりも小さくて食べやすいです。柔らかくて美味しいです
沢山食べるとカロリーが気になるけれどついつい食べてしまう美味しさです。
昔から大ファンのドーナツ。明日のモーニングはこれとコーヒーで決まりです
安売りの時に必ず買います。甘さもコーヒーと一緒に食べるとちょうどいい
ひ孫のおやつにかいました。 とてもおいしいと喜んでくれました。
1つでも満足出来るボリュームで、助かります。 よく買います。
+1個で6個の時は必ず買う。朝時間ない時コーヒーと一緒に。
サクサクして食感はよいです。 思っていたより甘かったです。