子どもから大人までの幅広い層に愛されているお菓子です。妊娠中カフェインの摂りすぎは良くないとのことでチョコを我慢していたときに、店員さんにこれなら妊娠中の方でも安心して食べられますよと言われてたまに食べていました!食べやすい大きさでサクサクしっとりしていてとても美味しいです!これからもリピートさせていただきます♪
女性 / 20代 / 沖縄県 pjhT さんの口コミ一覧

オレオファミリーパックバニラクリーム 24枚
ファミリー
4.00 / 5
たっぷり手作り応援 おいしい米がゆ徳用 70g
アサヒグループ食品
5.00 / 5忙しくて作れない日などにとても助かる商品です!!お湯で混ぜるだけで出来上がるのに子どもも美味しい、とパクパク食べてくれるので大満足です!これからもリピートさせていただきます。

森永乳業 ペプチドミルク E赤ちゃんST 10本
森永乳業
プチ
4.50 / 5持ち運びに便利なスティックタイプ。保育園の慣れ保育期間や、お出掛けの際によく使っていました。スティックタイプも便利ですが液体タイプも発売してほしいです!!

ユニ・チャーム ムーニー S 70枚
ユニ・チャーム
ムーニー
3.00 / 5おむつを替えやすいような仕様(おしりのマーク)があるのでとても替えやすいです。助かります。

昭和製紙 香水入ローズトイレットP 12R
昭和製紙
昭和
3.00 / 5初めて使いましたが、とてもいい香りで好きです。

ゴホナース 18錠
小林製薬
2.00 / 5お薬嫌いな私でもお薬自体が小さめなので1回に3錠飲まなければならなくても平気でした。飲み始めは、咳が止まったように感じます!

P&G さらさ洗剤ジェル 本体 600g
さらさ
5.00 / 5赤ちゃんのお布団やタオルケットを洗うのに重宝してます。とても優しい香りで家族全員大満足です。柔軟剤のほうも衣類が柔らかく仕上がるので最高です。

レノアアロマジュエルホワイトティー本体 420ml
レノア
4.00 / 5旦那が買ってきたのがきっかけでそれからずっといい匂いなので使っています。優しい香りでとても好きです。

はごろも デコふりPOP 7.5g
はごろもフーズ
はごろも
3.00 / 5子どものお弁当作りに使っています。とても可愛くできて味も美味しく、大満足です。

日本海水 浦島海苔 お茶漬詰合せ5種 10袋
日本海水
浦島海苔
3.00 / 5風邪を引いた時によく食べてます。色々な味が入っていて飽きずに食べられます!いつも私にパワーをくれてありがとうございます♪

ロッテ パイの実シェアショコラ
ロッテ
パイの実
3.00 / 5普通のパイの実が好きでこちらも気になり購入してみました。いつも買っている普通のパイの実も美味しいですが、こちらはショコラのコク深さをより一層感じられとても美味しかったです。旦那はこっち派とのことでこれからはこちらをリピートさせていただきます!