お茶漬け海苔の値段の安さと、種類の豊富さに先ずはお試しで購入してみました♫ 味付けはしっかりとしていて、お茶をたっぷりかけても充分美味しくいただけます☆ あられが真ん丸なので、食感も楽しいです♫細長いのも好きですが、時々噛んだら歯から離れない位、付いてくるので真ん丸が私には丁度良いかも😊 暑くなるこの時期に、最高の熱中症予防と夏バテ予防アイテムですね!
日本海水 日本海水 浦島海苔 お茶漬詰合せ5種 10袋 の口コミ・評判
- 【お茶漬の素】カテゴリ内 313商品中
| カテゴリ | お茶漬の素 |
| メーカー | 日本海水 |
| ブランド | 浦島海苔 |
夏は冷やし茶漬け、冬はハフハフしながら食べるのが好きです。 色んな味があるので、食欲ない時でも色々楽しめるのも良いです。 我が家では、体調悪い時の出番が多いです。娘がおかゆが嫌いなので、お茶漬けだと喜んで食べてくれます😄 鮭や梅は人気なので… 家族で取り合いになります🤣
5種類入って色々な味が楽しめるので何度もリピートしています。ささっと食べたい時や食欲のない時にあると助かります。夏場は冷やし茶漬けも美味しいです。海苔茶漬けに好みの漬物などをプラスしても美味しいです。
聞いたことないメーカーで、g数が有名メーカーより少なめでしたが、滅茶苦茶美味しい❣️安くて数も多いし、味も濃いめで、これからこれを買いたいと思います🥰🩷
小腹がすいたときでもあると便利なので、家のストックには欠かせません、また、少しでも安いものを購入を心がけて買い物してます。
風邪を引いた時によく食べてます。色々な味が入っていて飽きずに食べられます!いつも私にパワーをくれてありがとうございます♪
他メーカーの物と比べるとお手ごろ価格なのでこちらを購入しています!特に大きな差もないので十分美味しくいただけます!
永谷園より 安いっっ そして 色んな味があっていいです お茶漬け以外にも ご飯に混ぜて おにぎりして食べてます。
某有名茶漬けの素よりお安いのに、十分美味しい。 色んな味が入っているので、お得感もある。 ストックしております。
特売で178円だったのでかなり久々に買いました。 こちらは色んな味が入ってるので飽きなくて良いです。
他のものより個数が多く5種類もあるので選びました。個人的にはドラッグストアでよく見かける商品です。
永谷園と比べると、味が薄いです。 でも値段も安いので妥当かな、、 色んな味が入ってる点は良いです!
永◯園が高いので、安いこちらを買いました。1パックに5種類の味が入ってるのでコスト的にはいいかも
5種類入ってて安くて美味しいです。余ったご飯にかけてすぐにお茶漬けが出来上がるのが良いです🍵
安かったので初めて購入しましたが、味の種類も多くどれも美味しいです!また購入したいと思います
いろんな味が入ってるから何食べようか選ぶのも楽しいし、何より永谷園より安ーい!ありがとーう
5種類入っていてお手頃な価格で美味しいです。子供は氷を入れて冷たいのが大好きです。
5種類から選べるので楽しい😀 明太のお茶漬けは他にはないので貴重です
複数の味を楽しめます。 ご飯をお湯に浸せるので食べやすくなります。
やっぱり某お茶漬けメーカーより安いのは有難いし、味も大差無いです。
食欲ない時に食べます 色んな種類があって飽きないのでいいです
朝炊きたてご飯にこのお茶漬けと常温の水をかけて食べてます
いろんな種類がはいっていて安い。こどもも好きで食べてます
有名なものより安いし、味の種類が多いので一人にはよい
初めて買いました。いろいろな味があるので楽しみです。
値段的にも安く色んな種類のお茶漬けで美味しかった
オートミールをお茶漬けにして食べようと思います
10個入っていてお得なので、購入しています!!
色んな味があって、気分によって選べるのがいい!
夫のお弁当用に。多種類で低価格でありがたい。
色んな味入ってていいですね。 美味しいです。
お手軽で、値段も安く、色んな味が入っている
5種類入って百円で買えた!色々選べて良い!
3種類入っていて、朝ごはんに丁度よいです。
子供が大好き。色々な味があり、飽きない。
安いけど量的にいいし、味も色々で楽しめる
10袋入っているのに安くて嬉しいです!
5種類も味が入ってるので嬉しいです!
安くて美味しいのでいつも買っています
色々な味が楽しめて美味しかったです。
三種三種類の味があるので飽きません。
安くて美味しいのでいつも買っています
永谷園が良かったけど、高いのよー😓
味が色々ためせ、気に入っています!
今は最低でもこれくらいの価格かな
お茶漬け買うとすぐ無くなります!
好きな味の組み合わせで嬉しいです
お茶漬けたまーに食べたくなります
色んな種類の味があって良いです。
5種類も入っているのでお得です。
- イオン古川店¥228
- マツモトキヨシ南阿佐ヶ谷店¥199
- 業務スーパー南津守店¥178
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス樋脇店¥188
- 業務スーパー三馬店¥178
- ディスカウントドラッグコスモス二日市駅店¥188