これのいちご味やグレープフルーツ味がありますが、これが一番美味しいです。他の味は甘すぎるので、水で薄めて飲んでいます。
日清ヨーク 日清ヨーク 十勝飲むヨーグルト糖質OFF 900g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日清ヨーク |
乳製品が苦手だけど、飲みやすいので健康のため継続して飲んでます。
スッキリした味で飲みやすいのでゴクゴク飲めます。
カロリーも低いし最近ハマってよく飲んでる
ブルガリアの飲むヨーグルトをずっとリピートしてましたが、無かったので今回初めてこちらを購入。なんか酸味?が感じやすいあじ。不味くはないけど、いつもの方がやっぱり美味しかったです
初めて購入しました。後味がさっぱりとしています。 ただ他のメーカーの飲むヨーグルトの方が好みでした。 今回ボーナスポイントが貰えたので購入しましたが、もう購入しないと思います。
糖質offの文言に、ひかれて、購入しています😊 少し、薄く感じますが、名の通りなのでしょう😅 でも、美味しかったです。少しでも、健康になりたいですからね✨
糖質offとのことで初めて購入しましたが、サラサラ過ぎて好みではありませんでした プレーンか味付きの方が好きですね 個人の感想ですが。
飲むヨーグルト❗ さらさらで飲みやすい、、、が薄めで物足りず😵 糖質of、だそうです。安かったので買いました😉98円でした😅
糖質OFFなのであっさりしています。 ヨーグルトの味も濃くないサラッとしています。 ダイエット中なら充分満足できるかな。
たしかにサラサラの飲むヨーグルトです 甘い方は甘すぎるしこちらは薄い感じがして極端です。 中間くらいのがほしい
飲みやすくて大好き。 そのままでも美味しいけど、これからの時期チョーヤの梅酒で割ると美味しいからオススメ。
いまいちですが、安値で、買いました。もう少し美味しいくて、ヨーグルトの良さが、出る商品望みます。
糖質OFFというより、味が薄くて美味しくない。無糖の豆乳と混ぜて飲むと濃厚になり、美味しいです。
旦那様の朝の一杯はこれ。ブルーベリー味が好きだけどたまに甘さ控えめのこれが飲みたくなるみたい
他のメーカーの方がヨーグルトっぽくておいしいけど、 これもこれでさっぱりめで美味しいです
私には合っていて、お通じが良いです。糖質OFFなので、夜でも安心して飲めます。
ヨーグルトは得意ではない方なので値引き価格のこの商品で十分飲めました。
ダイエット中の娘が飲んでいます。さらっと さっぱりした飲みごたえ。
これ飲むと普通の飲むヨーグルトが飲みたくなります(^_^;)
濃厚で美味しい。糖質オフで嬉しい。 フタ付きで使いやすい。
酸味がおさえられて飲みやすくて美味しいなのに糖質off
カルシウムがとりたかったので。低糖質だが気にならない味
すっきりしてて飲みやすかったです。甘すぎなくてよい。
糖質オフなのでコクがない感じがしますが美味しいです
ヨークじゃん、この味! 飲むヨーグルトではない
口当たりが良くカロリーを気にする人にはおすすめ
ヨーグルトが苦手なので飲む方にしてみました。
甘くなく酸っぱくなく、味はあまりない感じ。
ヨーグルトの味はどこも似てる。みんな好き!
飲みやすくて美味しいので気に入っています。
飲みやすくて美味しい。ちょっと高いかな。
おいしくて時々購入しています(^○^)
カロリーオフなので、さっぱりしてます。
甘すぎず美味しいのでリピートしてます
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
あっさりした甘さで美味しかったです
糖質オフでこの美味しさならグッド!
糖質オフなので毎日一杯飲んでます
糖質カットしているので購入した
甘くないので初めて買いました。
少し物足りない、他社の方が好き
飲みやすい 糖質オフなのが良い
さっぱり飲めて美味しいです
飲みやすくて美味しいです
初めて購入。体に良さそう
あっさりしていて美味しい
糖質オフは初めて買います
糖質カロリーオフは嬉しい
朝食代わりに飲みます!
- オーケー 所沢店¥222
- 北海市場発寒店¥268