甘すぎず飲みやすく美味しいが、メープルの香りが甘ったるい香りでちょい鼻につく感じ
コカコーラ 紅茶花伝 メープルラテ 440ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,362商品中
| カテゴリ | 紅茶ドリンク |
| ブランド | 紅茶花伝 |
紅茶は苦手なので滅多に飲みません。ミルクティーは冬に時々飲む程度。メープルは大好き。さて、どんなお味か。ひと口目で合格!メープルの風味が紅茶の苦さを消してメープルミルクになっているが、しつこい甘さではない。 また買いたい。 ペットボトルの強度が弱い気もする。容器がスベスベデザインなのは罠過ぎる。うっかり落としたら中身が出る。あと3割くらい頑丈にしてもらえると助かるのと、でこぼこデザインにしてもらえると持ちやすい。
久しぶりにかなりのヒットかも! 紅茶系は甘すぎるものが多いけどこれはそこまで甘くなくてすき!メープルの味もちゃんとする!継続して販売してくれると嬉しい!でもペットボトルの容器が柔らかすぎてフタを開ける時にこぼれやすくて洋服が汚れたのでもう少し固めのペットポトルだと助かります!
メープルと聞いては買わずにはいられない! 飲み始めはメープル香っていますが…そのうち慣れる…紅茶の味が…飲み終わった後味は甘い…。 美味しいと思いますが自分的にはリピはないです。
メープル風味のミルクティーといった感じです。やや甘さが強いけど、スッキリしていて美味しいです。
紅茶好きな私!! メープルラテってありましたが メープルの味がしません、、、 でした。
たまにミルクティーが飲みたくなるので買った。…がメープル?メープルかもなあ…くらいの味
ほんのりメープルの香りでおいしい。案外あっさりと思ったけど、口に甘さが結構残る
メープルの香り強め。 すごく甘いのかと思いきや、甘さ控えめで飲みやすい。
紅茶は甘ったるく苦手ですが、ほどよい甘さでスッキリ飲みやすいですね
メープルとか間違いなく美味しいやつ!! 見た瞬間カゴに入れました。
ティーラテだから一口目は薄く感じたけど、美味しかった。
メープルが香って、仕事終わりの疲れが癒されました。
甘さかけんが、気になる清涼飲料でアイスで頂く予定。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
安くなってたので試しに。美味しかったです。
思っていたほど甘くなく、おいしいです
新たに見かけたので買ってみました
ク−ポンがあったので買いました
半額クーポンが貰えたので購入
しっかりメープル味で美味しい
メープルが香って美味しかった
あったか美味しかったです!
思ったより美味しくなかった
ホットケーキの味がしたお
美味しかったですよ。
R6.11月下旬 気温19度 季節外れの暑さにやられて喉がカラカラになり、慌てて立ち寄ったダイソーに見た事がない紅茶花伝を発見! 香るメープルの文字が♡メープル好きにはたまらない文字♡直ぐに買って飲んだら、、、(´-ωก`)おやぁ? 品名 紅茶飲料/原材料名 牛乳(国内製造)砂糖、紅茶、食塩/香料、乳化剤、クエン酸Na、ビタミンC、カゼインNa、安定剤(カラギナン) メープルはどこ?( •᷄ὤ•᷅)? もういいかな( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
メープルに惹かれて初購入。確かに微かにメープルは感じるけど牛乳感の方が強すぎてメープル好きには全然物足りなかったです。 こちらの商品は牛乳たっぷりのミルクティー好きで、たまにはちょっとアクセントが欲しい方に向いてるのかもしれませんね。 あと、季節柄ホットで飲みたいのにたまたまなのか?何か理由があるのか?コールドでしか売ってないのも残念です。 以上の点からリピはないと思います。
メープル風味でかなり甘いです。 メープルそのものは入ってなくて香料だけでこれだけ再現されるのはスゴいけど、ちょっと怖いかな💦 あっためても美味しいです。
メープルというだけあって、すごく甘いのかと思っていたが、意外とすっきりしていた。でもやっぱり飲み続けると、甘みで苦しくなってしまいました…。
紅茶花伝の中で一番美味しい タピオカのロイヤルミルクティーを少し薄めた感じだが 味が美味しすぎて薄さに影響しない 風味もいいのでオススメ
コカ・コーラの「紅茶花伝 メープルティーラテ」です。 国産牛乳100%使用しています。 440mlです。 メープル味の珍味的紅茶です。
マックスコーヒーのあとにコレ飲んだらびみょい。若干水っぽいあまーい紅茶的にな。で鼻からメープル抜けさせていただきました!みたいな
メープル味感じますが甘すぎるかも....? 寒い日に飲んだのであったまりましたが味が合わなかったので次回の購入はしません。
紅茶が苦手で、ミルクティーなら飲める程度です ちょっと気になって買ってみたメープルラテ 思ったより悪くはなかったです
もっと甘いのかと思っていましたが、ほどよい甘さでおいしいです また飲みたいと思ったら、お店からなくなっていて残念
スッキリした甘さで飲みやすいです。 メイプルの甘さをガッツリ感じたい人にとっては物足りないかもしれません。
コカ・コーラカスタマーマーケテ.., 香るメープル 紅茶花伝 メープルは、とても美味しいです。
ミルクティーといえば紅茶花伝しか飲まないので試しに飲んでみました。こんな味もいいなと思います。
程よい甘さで飲みやすい!おいしい! 喉乾いたから買ったんだけど、これ飲んだらさらに喉乾いた笑
いつもの紅茶も美味しいですが、たまにこういったのも飲むと美味しくていいなと思いました。
メープル風味が嬉しい◎甘さもちょうど良くてとても美味しかったので、また飲みたいです。
以前飲んでおいしかったのに、しばらくお店で見かけませんでした また買えて嬉しいです
すごいメープルの香り!海外のメープルビスケットと同じような香りで紅茶の香りはない。
紅茶花伝らしい飲み物だなと思うのと同時に、味の特徴がいまひとつ伝わりづらいかも
美味しいんだけど、ちょっと味が薄い感じがします。もう少し甘さがあればいいかも。
セブンのクーポンで。、甘くて美味しい。こういうのをしょっちゅう半額にしてのしい
セブンで半額のクーポン思わず買ってしまいました。寒い日だったので常温で飲む予定
めちゃくちゃおいしい!タピオカ追加してもとても合いそう。 この商品は感動した
メープルを感じられますが、紅茶とミルクが薄くてあっさりしたラテな感じでした。
- コクミン薬局姫路店¥108
- メガドンキホーテ福重¥59