昔から好きで たまたまお菓子屋で見つけたから 買おうと持ってたら 母が、インドネシア製造やでって言うてきて ちょっと、えっ?ってなったけど… 普通に美味しいから これからも買うと思う(っ'ч')╮ -=͟͟͞͞🍠
やおきん やおきん 一口焼きいもようかん 袋 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | やおきん |
ひとくち 焼きいもようかん (20個入り)
¥1,030 (¥52 / 袋)(2025-12-09時点)
一口サイズのさつまいも使用のようかん。 冷やして食べてもおいしいよ!原材料: さつまいも、砂糖、還元水飴、寒天、香料
高級芋羊羹が美味しいのは当然ですが、これほど安くてお芋感が高いものはなかなか無いので何度もリピしています。ネットで30個入りとかを買っても割とすぐなくなっていまします。すごく甘いので、お茶と一緒に頂いています。
ようかんちょっと苦手。焼き芋大好き。 で、買ってみました。 食感と見た目はようかん、味(風味も)は焼き芋です。 どちらかと言えば美味しい。 リピしたいかと言われるとどちらでも良い。
羊羹がもともと好きじゃないのですが、これは気になって小さいサイズだしと思って買いました。お芋の味が強くて甘くておいしかったです。食べ切りサイズなのがとても良いと思いました。
昔より値上がりしてるけどやっぱり美味しいから買ってしまう。芋感がちゃんとありスッと噛める食感‼︎冬になると特に食べたくなる。自分の身近にいる人にもオススメして喜ばれます♪
ちょっとだけ甘いものが食べたい時に凄くいい 。 ちゃんとようかんだし、切ったりする面倒も無いしけっこう好きです。 冷蔵庫で冷やしてから食べるのが美味しいです。
初めて購入しましたが、思った以上にとても美味しかったです。「塩ようかん」と食べ比べましたが、「焼きいもようかん」の方が甘さがちょうど良く美味しかったです。
甘くて美味しいです。値段も安いのでいっぱい買って仕事の休憩時間に他の人にも配れるのでGoodです!無くなったらまた買い足しに行きます🏃🏻♂️
コンビニのレジ前にあったので試しに買ってみたら、意外と美味しくて驚きました。 ただ、原材料の焼きいもペーストが謎です。何のイモなんだろう
小さいけどしっかりと 焼き芋のねっとり感もあって 甘さも程よく美味しい。 さらに切ってお弁当のちょっとの プチデザートに入れたりも^^
駄菓子屋さんで気になったので購入。焼き芋の味で美味しかったです。他のコメントで冷蔵庫で冷やすと美味しいらしいので試してみます。
駄菓子の中で少し金額高めですが味は美味しいです。大人ですがたまに食べたくなり買ってしまいます!てか、大人の味かもしれませんね。
安くて美味しい!子供が駄菓子コーナーでお菓子を選んでいるときに、一緒になって、黒棒といもようかんを探してる自分がいます。
実母が初めて買ってきた日から、子どものお気に入りになり、だいたい10個くらい まとめ買いをするくらいお気に入りです
私は食べたことがないのですが、私の母が好きなので、子供が見つけるといつも「おばあちゃんに」と言って買います。
小腹が空いた時やお出かけ時にバックインしてます。 食べきりサイズでとても便利。味も安い割に美味しいですよ
小ぶりだけど安いから、と 買ってみたら甘みがすごいのと ちゃんと焼きいも感があって満足♪ リピしました
本当に焼きいも〜って感じで 美味しいんですよ〜 食べきりサイズで良いです。 やみつきでーす。
ふとした時に食べたくなります。このサイズ感が丁度良い。冷蔵庫で冷やして食べるのがマイブーム。
初めて食べた時に、めっちゃさつまいも!って、思ってから、無性に食べたくなったら買ってます。
駄菓子だと思って期待しないで食べたら美味しかった。名前の通り焼き芋の味がしっかりあります。
甘いものが欲しい時にちょっと食べるのにちょうどいいです。焼き芋以外にも作って欲しいです。
安いので味は期待していなかったが、美味しい。個包装で小さいのでお弁当のおやつにピッタリ。
思ってた以上に、しっかり芋羊羹です。 ちょっと開け方失敗すると、手がベトベトになります。
ハイキングの行動食用に購入 前に買った時は30円だった気がするけど、今回は40円
高くなった気がする。 けどうまいんだな~。 たまーに卸売のところで箱買いする。
一番好きな駄菓子!!!美味しいが売っているところ少ないから出会えて嬉しかった
安くて、仕事の休憩時間のおやつに最適。 思ったよりイモ感があって美味しい。
しっかり焼き芋の味と匂いが…(* ॑꒳ ॑* )美味しいです( ¨̮ )
息子のおやつ用に購入。 駄菓子コーナーのお菓子にしては いいんでない⁉️
蜜芋の真ん中のペタペタしたところ食べてる感覚~ 私これめっちゃ好き!!😳
駄菓子でも、芋感バッチリで満足します。クオリティ高し!さすがやおきん😁
2022年の一大おやつブーム! めちゃおいしいし、甘さにホッとする♪
懐かしい! 子供の頃に芋が好きでよく食べてました! またハマりそう…
懐かしくて買いました。美味しいけど、芋羊羹そのものを求めると違うかも
駄菓子屋スタッフ時代によく食べてた。おすすめ。相変わらず美味しい。
子供が大好きです! 子供が食べた後てがベタつくの以外は満足です!
ホントにおいしい。いつもカバンに一個入れて防災用にも活用してる。
これは美味しい!芋のシャリシャリ感?が感じるし芋食べてるみたい
しっかり焼き芋の味がして美味しいです。 お茶が欲しくなります。
結構甘めだけど美味しい。 食べやすいサイズなのでおすすめです
少量で少しだけ甘いものが欲しいときに良いです。美味しいです。
お茶うけにピッタリです。たったの30円なのも超Good🍵😌✨
これ大好き。この安さでこのクオリティーは箱買いしかないです。
甘いものが食べたくて手に取りました。コスパも良く楽しみです
お店で見つけてついつい買ってしまいました。美味しかったです
安かったので、ちょこっと食べたい時に。普通に美味しいです。
しっとり系の甘みの強い焼き芋そのままの味で美味しかったです
小腹がすいたときに食べるのにちょうどよいくおいしいです。
ミニサイズで食べやすいです。値段の割に本格的な味です。
- MEGAドン・キホーテ神戸本店¥60
- ドン・キホーテ倉敷店¥55