チーズビットは子どもの頃以来食べてませんでしたが、期間限定で美味しそうだったので躊躇なくカゴに。定番の味を忘れてしまったので比べられませんが、美味しくてほおばって食べてしまいました。
カルビー カルビー チーズビット濃厚チェダー 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
JANコード | 4901330201586 |
濃ゆい味付けで満足感があります。家族みんなのおやつタイムにペロリと平らげてしまいました。
チェダーチーズパウダー3倍と言うほど、チェダーチーズ感は感じられない気がしました。ブラックペッパーが効いていて美味しかったです。ブラックペッパーでチーズ感が抑えられてしまったのか??これはこれで美味しいです。
チーズビットは昔から好きでしたのでコンビニでこちらを見つけて買ってみました。ブラックペッパーもしっかり効いていて美味しかったですが、私はやっぱりノーマル味の方が好きです。
美味しいけど、普通のチーズビットとあまり差が無いような気もした。今度両方一緒に買って食べ比べてみたい。 ブラックペッパー感は殆ど無いような…。 でも美味しいは美味しいよ。
チーズの香りは良いが、スナック1つあたりが小さく、軽すぎて物足りなさが強い。もっと硬めで歯ごたえがあって、噛むほどにチーズを感じられるスナックだったら嬉しかった。
4日かけて食べました。軽い食べ心地だけどチーズの匂いがちょっとくどい。お菓子セットに入ってたから食べたけど、これ単体では買わないな
ペッパーが効いていて美味しかったけど チーズ3倍は感じなかったです。 普通のチーズビットの方が好きかも。
トリプルとブラックペッパー味にひかれて買いました。 濃厚で美味しかったです。 またあったら買いたいです。
ピリッとブラックペッパーが効いてて美味しいですね。ただ3倍のチェダーチーズ感は感じられませんでした。
チーズビット大好きなのでこの味もとても美味しくいただきました。チーズが濃くて止まらぬ美味しさです。
そこまで濃厚なチーズの味はしないがブラックペッパーのピリリとした感じはビールのお供にぴったりです。
濃厚とあるのに塩加減も丁度良くて、チーズの香りがしっかりしててドンドンすすんでしまいました!
少し酸味のあるチーズ味という感じでした。おつまみに合いそうな味で普通に美味しかったです。
チーズの濃厚さが強かったらよかった。ブラックペッパーも個人的には足りなかった。
チーズブラックペーパー美味しそうだったので購入しました! 美味しかったです
濃厚な味わいで、とても美味しかったです。お酒が飲みたくなってしまいました。
チーズは濃厚だし、ブラックペッパーがピリッときいて美味しかったです。
チーズ系統にハズレは無い。サイズは小さめで物足りないかも...?
お菓子だと思って舐めてましたがビールになかなか合いますね。
ふつうのでいいかなと思いました。そこまで濃厚ではないです
期間限定なのが残念!!店頭で見つけたら必ず買ってます。
ブラックペッパーがきつくなくてペロリと一袋食べちゃった
美味しいけど、濃厚なチーズ味とまでは感じませんでした。
濃厚チェダーおいしかったです。また買いたいと思います。
チーズの濃厚さと後味がピリッとしてビールに合います。
濃厚とは言えないが、スナックが軽くて食べやすい。
食べていくと辛みを感じてくる、ノーマルのが良い
普通に美味しいです。でもいつもの方が好きかな〜
3倍はちょっと濃いです2倍くらいでどうでしょう
ペッパーが大人感を出していて美味しかったです。
ブラックペッパーがきいていて美味しかったです
チーズビット大好き。 でも、いつものがいい。
むかし懐かしいチーズビット。 美味しかった。
濃厚バージョン。期待しすぎたのか?普通でした
チーズビット大好き。半額でラッキーでした。
パッケージが魅力的だったので購入しました。
初めて買ったけど、もう次は買わないかな。
新商品で、買ってみました。 止まらない😆
ブラックペッパーが効いていて美味しいです
濃厚チーズに黒胡椒がマッチして美味しい。
初めて見たので思わず購入‼️楽しみです。
美味しい、もう少しチーズの香りが欲しい
間食より酒のアテにちょうどよいかと。
チーズとブラックペッパーがとてもいい
美味しくて、切り無く食べてしまった。
美味しい。お酒のアテにもいいです。
ちょっとくせのあるチーズ臭さがある
新発売だったので 買ってみました
言うほど3倍では無いと感じました
- ドン・キホーテ函館七重浜店¥58
- ザグザグ里庄店¥95