辛党です。辛さは控えめ。だけどピリ辛感はあります。 これで辛いなら旨辛とか買わないほうがいいです。キムチも和風甘口キムチとかが口に合う人だと思うし。お湯が少し多かったのか鍋のシメご飯みたいな柔らかさでビビンバ感なかったけど美味しくいただきました!
日清食品 日清炎メシ キムチビビンバ 99g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,664商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 日清食品 |
安かったのとカレー味じゃなかったので珍しいと初購入しました!レビューを見て皆さん辛いと言っていたので、辛いの苦手なのでドキドキです。
簡単にできるのに好みの辛さのあるビビンバ。一度たべて好きになったのに店頭で見なくなっていたのに今回みつけて即購入しました。
辛いのが好きなので、期待して購入。 皆さんのレビューを見て、美味しいという事なので食べるのが、楽しみです
辛かったので卵黄を入れてマイルドにして食べました。美味しかったけれどハヤシやカレーめしの方が好きです。
2024/05/03(金)税抜¥100(ドンキ/名古屋今池店)10周年記念セール品、賞味期限2ヶ月半後
カップ麺ばかり食べてたけど、ご飯ものも食べたくてカレーメシのシリーズを色々買ってみてます。
旦那は美味しい美味しいと食べてましたが、1口貰ったらめっちゃ辛い!ってなりました
ピリ辛で美味しかったです。辛いのが好きなのでもう少し辛くてもいいと思います。
辛すぎる。旨みもあるけど、唐辛子が多すぎて口がピリピリする。もう買わない。
辛いのが苦手なので、とても辛く感じました。でも、美味しかったです。
しっかり辛くて美味しかったですが、辛味が脂なのがちょっと…
好きな人は好き。でも前作のが美味しかった。辛さは控えめ。
やっぱりこのお湯で戻るシリーズの偽物の米嫌いだァ
辛いものが食べたくなる時があり、買いました。
辛そうですが美味しそうだったので購入しました
ちょっと癖あるけど食べられなくはないです
カレー、ハヤシのほうが好みであった
美味しかった~ 後は値段(>_<)
辛さもキムチ感もあって良かった。
辛味があって美味しかったです。
あんまり好みの味ではなかった
そこそこ辛くて美味いです。
程よく辛くおいしかった
昼食をに購入しました。
安い(≧▽≦)
辛さがちょうどいい
これから食べます。
美味しいですね~
パンチが効いてる
旦那が買いました