野菜も一食分ある上にご飯もはいってるありがたさ! でもうちの子はこれでは足りないので、100gのおい飯、おい鮭で混ぜてあげます。味付けが薄くなろうが完食してくれる!1歳になったあたりから野菜嫌い発動してるのでこれなら食べてくれて助かってます〜
アサヒグループ食品 野菜グーグー 鮭と根菜の炊き込みごはん 100g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,345商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4987244192165 |
『1食分の野菜』ということで多少高くても こちらを常にストックしています。 なかなか大人でも1食分、一日分の野菜を 摂取することは難しいのでこういった商品があると すごく助かります
野菜が10種類も入っていてうちでは真似できません😂笑 とても助かります。しかも大体レトルトの離乳食は80g入りですが、これは100g入りなので子どもも満足してくれます。
野菜が沢山入っているのが有難い!離乳食もレパートリーがなかなか増えないので適度にベビーフードに頼るが、栄養バランスは気をつけたいのでこういった商品を買いたい。
加熱して食べさせる用意をすると、本当に美味しそうな香りが立ち上ります。 いつもニコニコで完食してしまうので、和食系が好きなうちの子にはとても合うようです。
いつも購入するものより高いだけあって、よく食べてくれました(笑)ところで一食分の野菜がとれることを押し出していますが、一食分の離乳食だし当然では…?
おいしいようで、よく食べました グラム数が100gと他より20g多く、満足感がありそうです お値段がもう少し安ければ星5つ!
時間がない時、離乳食のストックがない時や、外出先などでとてもお世話になってます! 喜んで食べてくれます。
たくさん食べる我が子にはちょうどよい量です。疲れて楽したい時に野菜もたくさん入っているので助かります。
疲れ切った時に、ごめんと思いながらあげています。野菜も魚も入ってるし、いいかなと思っています。
他のメーカーのものよりたくさん入っていますが高いので、それならもっとたくさん入れて欲しいです。
時間がない時や、月齢にあった切り方を参考にするために買ってます。温めるだけなので楽チンです。
1食分の野菜が摂れるので、献立もタンパク質メニューを補足すれば良く、手軽で重宝しています。
息子は、あんまり好きな味ではなかったみたい。野菜がたくさん入っていて、良いと思ったけど。。
一食分の野菜が入っていて助かります。美味しかったようでぱくぱく食べてました。
高いけど野菜たくさん入ってるし100g入ってるのが良い!パクパク食べます!
野菜が採れるところが魅力的。量もたっぷりで、子どもは十分満腹そうでした。
少し量が多めの食品ですが、味や大きさもよかったのか子供は完食してました。
お出かけやストックがない時に役立ってます。パクパク食べてくれます
手作りしていたら毎日家事が終わらないので、手抜きです(;^_^A
一日分の野菜を作るのもむずかしいので こちらに頼りきってます。
少し多めなのがいいです。美味しそうな香りで親が食べたいくらい。
簡単に準備したいときに助かります。 あじもおいしいです。
鮭と根菜も入ってるのがいいなぁと思った。沢山食べます。
量がたくさん入ってるのでよく食べるうちの子にはいい!
野菜がしっかり摂れると書いてあったので買いました。
野菜たっぷりで外出時のご飯に手軽にあげられます!
これで1日分の野菜とれたら忙しいときにはGood
もぐもぐバクバク食べているので美味しいみたい。
味が濃いから白米と混ぜて何かに分けて食べてる
量が多めで助かります。手軽に使えて便利です。
量が多くたっぷり野菜もとれて良いと思います。
家ではなこなか炊き込みご飯作らないので。
栄養満点、赤ちゃんも大好きな味付けです。
野菜がたくさん入っていてよかったです!
1食分の野菜が取れるので助かります。
美味しくてたくさん食べてくれるから楽
よく食べてくれます!すぐ使えるし便利
野菜の味に慣れて貰うために買ってます
気軽に野菜がとれるとこに惹かれました
大きめの具を抜けば食べてくれました
もぐもぐ食べてて美味しそうでした!
常備してます!忙しい朝にぴったり!
たくさんの野菜がはいっていて便利
一食分の野菜がとれる!素晴らしい
魚は食べさせにくいので便利です!
美味しいようで完食してくれます。
お値段もお手頃で量もちょうどいい
子供が美味しくいただけました。
- ウォンツ西条御条店¥159
- クスリのアオキ上原店¥168