美味しくて大好きなのですが、原材料の多い順に、小麦粉、ショートニング。。。😣 体に良くないとわかりながらも、美味しくて買ってしまうけど。。。 日本も早く、お菓子にショートニングを排除してくれる国にならないかなぁ。。。
アサヒグループ食品 アサヒ クリーム玄米ブランメープル 72g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,660商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | アサヒグループ食品 |
| ブランド | クリーム玄米ブラン |
アサヒグループ食品 クリーム玄米ブランメープル 72g×6個
¥1,140 (¥190 / 個)(2025-12-09時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、ショートニング、砂糖、オールブラン(小麦外皮、砂糖、その他)、大豆たん白、全卵、乳糖、ブランフレーク、玄米粉、メープルシュガー、メープルシロップ、クリーミングパウダー、ぶどう糖、イヌリン、食塩、黒蜜/トレハロース、卵殻Ca、グリセリン、炭酸Mg、乳化剤、香料、ピロリン酸第二鉄、酸化防止剤(V.E)、ナイアシン、V.E、パントテン酸Ca、V.A、V.B2、V.B6、V.B1、調味料(核酸等)、 葉酸、V.D、V.B12カロリー:178kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):8.0cm×16.0cm×14.0cm
購入者の口コミ(1,067件)
リピート購入です。罪悪感少な目でおやつに食べています。玄米のガリガリした感じが好き。そしてメープルのクリームも美味しいの。間違えなくリピート購入すると思います。色んなシリーズを購入しています。
初めて買ってみました。開けたときからメープルの香りがとてもして、食べてもしっかりとメープルを感じられます。 固めの生地なので、1個包装2枚でも充分食べた感があって、おやつを食べたいと栄養を取りたいとを兼ねるには丁度良いかも。
このシリーズが結構好きでよく購入します。メープル味は今回が初めてです。メープル感が結構強いですが美味しいです。クリームチーズ味が1番好きなのですが、メープルもその次に美味しいです。
初めてメープルを買いました。メープルの香りが半端ないです。メープル好きにはたまらないかもしれません。玄米ブランの歯触りと食べ応えが好きなので、これからも買います。
2枚で36g、そのうち炭水化物は19.1g 2/3は炭水化物かい。 まぁ美味しいものは糖と脂でできている、っていうくらいだかねぇ。 タンパク質ゼロよりマシ。
持ち歩きに便利です。鞄に忍ばせておけます。タンパク質とビタミン10種、カルシウムや鉄がはいっています。ドラッグストアーでは健康食品コーナーに置いてあります。
部活やあさ食欲ない時こちらをポリッと食べます 美味しいので嬉しい 個別に包装されていて食べたいだけ食べて残りは取っておく ちょいおやつにもおすすめです
安定の美味しさ♪ 昔からあるメープルに 結局戻ってくる→ 全般クリーム玄米ブランは 美味しいけど やっぱりメープルしか 勝たん!
美味しくて、いつも仕事の合間に頂いてます。でも、一度に一袋を食べ切るのは食べ過ぎだと思うので2回に分けて食べるようにしています。
体を動かす仕事なのでタンパク質を多く取りたくて買ってお昼ご飯にして食べています。味もいいし、お腹も空かないので気に入っています。
お菓子みたいです 娘がダイエット中で購入 お弁当の後のデザート代わりに食べている 全部食べたらダイエットにならないが…
クリーム玄米ブランが好きで良く購入してます。 今回は、安く買えたのでラッキー😃💕 甘過ぎず、罪の意識が遠退く一品。
久しぶりに購入。 メープルの風味とビスケット部分が厚めで食べごたえがあります。 おやつ代わりに頂きました。
すごく美味しかった。
毎朝食べてます
まあまあ。
げんまブルーベリーや苺チーズタルトも甘酸っぱくて美味しいですが爽やかさでいうと、塩レモンが一番さっぱりしていて爽やかだと思います。 色んな味があるので何個か買ってその日の気分で選んで食べています。甘いの食べたい時はメープルにしています。チョコは甘すぎたので私は買わないです。 残業の小腹満たしにバッチリです!
甘いの食べたい時はメープルにしています。 チョコは甘すぎたので私は買わないです。 残業の小腹満たしにバッチリです! ブルーベリーや苺チーズタルトも甘酸っぱくて美味しいですが爽やかさでいうと、塩レモンが一番さっぱりしていて爽やかだと思います。 色んな味があるので何個か買ってその日の気分で選んで食べています。
ブルーベリーや苺チーズタルトも甘酸っぱくて美味しいですが爽やかさでいうと、塩レモンが一番さっぱりしていて爽やかだと思います。 色んな味があるので何個か買ってその日の気分で選んで食べています。甘いの食べたい時はメープルにしています。チョコは甘すぎたので私は買わないです。 残業の小腹満たしにバッチリです!んま
- 銀座コージーコーナーベイシアフードセンター行田¥115
- ドラッグセイムス川崎出来野店¥116