リピート購入です。罪悪感少な目でおやつに食べています。玄米のガリガリした感じが好き。そしてメープルのクリームも美味しいの。間違えなくリピート購入すると思います。色んなシリーズを購入しています。
アサヒグループ食品 アサヒ クリーム玄米ブランメープル 72g の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,490商品中
このシリーズが結構好きでよく購入します。メープル味は今回が初めてです。メープル感が結構強いですが美味しいです。クリームチーズ味が1番好きなのですが、メープルもその次に美味しいです。
初めてメープルを買いました。メープルの香りが半端ないです。メープル好きにはたまらないかもしれません。玄米ブランの歯触りと食べ応えが好きなので、これからも買います。
持ち歩きに便利です。鞄に忍ばせておけます。タンパク質とビタミン10種、カルシウムや鉄がはいっています。ドラッグストアーでは健康食品コーナーに置いてあります。
部活やあさ食欲ない時こちらをポリッと食べます 美味しいので嬉しい 個別に包装されていて食べたいだけ食べて残りは取っておく ちょいおやつにもおすすめです
安定の美味しさ♪ 昔からあるメープルに 結局戻ってくる→ 全般クリーム玄米ブランは 美味しいけど やっぱりメープルしか 勝たん!
美味しくて、いつも仕事の合間に頂いてます。でも、一度に一袋を食べ切るのは食べ過ぎだと思うので2回に分けて食べるようにしています。
体を動かす仕事なのでタンパク質を多く取りたくて買ってお昼ご飯にして食べています。味もいいし、お腹も空かないので気に入っています。
クリーム玄米ブランが好きで良く購入してます。 今回は、安く買えたのでラッキー😃💕 甘過ぎず、罪の意識が遠退く一品。
すごく美味しかった。
毎朝食べてます
げんまブルーベリーや苺チーズタルトも甘酸っぱくて美味しいですが爽やかさでいうと、塩レモンが一番さっぱりしていて爽やかだと思います。 色んな味があるので何個か買ってその日の気分で選んで食べています。甘いの食べたい時はメープルにしています。チョコは甘すぎたので私は買わないです。 残業の小腹満たしにバッチリです!
甘いの食べたい時はメープルにしています。 チョコは甘すぎたので私は買わないです。 残業の小腹満たしにバッチリです! ブルーベリーや苺チーズタルトも甘酸っぱくて美味しいですが爽やかさでいうと、塩レモンが一番さっぱりしていて爽やかだと思います。 色んな味があるので何個か買ってその日の気分で選んで食べています。
ブルーベリーや苺チーズタルトも甘酸っぱくて美味しいですが爽やかさでいうと、塩レモンが一番さっぱりしていて爽やかだと思います。 色んな味があるので何個か買ってその日の気分で選んで食べています。甘いの食べたい時はメープルにしています。チョコは甘すぎたので私は買わないです。 残業の小腹満たしにバッチリです!んま
サクサクして美味しかった。玄米ブランを初めて食べましたが、味もついてて、メープルの味もしっかりしてて食べやつ買ったです。パサパサしているのかと思っていましたが、そんなことはなく食べやすかったです。2枚✖️2個包装。量にも満足、これで100円程度だったのはよかった。別の味でリピートしてみたい。
スポーツの補食にストックしています。 その日の気分で好きな味を自分で持って行ってます! 暑い時期はチョコバー的な補食はドロドロに溶けるだろうな…と思って夏場はクリーム玄米ブラン、冬場はチョコバー的なのと使い分けています。 ずっと同じのだと飽きるだろうしね😅