小腹すいた時によく食べます〜! ここにさけるチーズをぶち込んで食べるのが好きです笑
日清食品 日清 オシャーメシトマト 60g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,479商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 日清食品 |
美味しかった。小腹が空いた時に低カロリーで罪悪感がなく食べられました。
CMを見て気になって購入しました。美味しかったです。
丁度CMを見て気になったので購入しました。
2個で30円引きだったので、買いました。
トマト好きにはたまらないです
同じような「メシ」シリーズのつもりで買いましたが、スープメシでした。 やば!足りないかも!満たされないかも?! と思いましたが、意外と満足。 トマトやいんげんなどしっかり形があって、味もトマトメインだけどピリ辛が感じられて。 でも、裏面の写真のようにサラダと一緒に食べるのがあっていそう。
バジルが効いたトマト味で、美味しいです。流石にこれ一杯で満たされるって量ではありませんが、サラダなどをつければ満足します。付属のチーズパウダーに「エモさ調整」とありますが、何でもかんでもエモいをつけるその姿勢に、ちょっと違和感。
とても美味しかったです。バジルの香りもしっかりしました。 ただ、あとがけのチーズに「エモい!」と書いてあったが、なにがエモいのでしょうか? 女性にウケる単語でエモいを採択されているのであれば、ちょっと不自然な感じがしました
規定の時間だとけっこうお米が固く、思ったよりスープっぽい。もう少しリゾットぽい感じかと思った。時間が経つとお米もふっくらしてきたので最初から長めにおいたほうがよいかも。
カレーメシ目当てだったけど、横にあって気になったので買ってみました。普通に美味しかった。 ただのトマト味ではなくてバジルが効いてておしゃれな味になってると思います。
ラーメンは食べたくない。お米を食べたい。でもガッツリ系ごはんも辛い。そんなときにオシャーメシシリーズはちょうどいいです。トマトスープごはんおいしい。リピしてます。
食べ進めていくとピリ辛に感じました。パプリカ、いんげんも入っていて、味もおいしいです。濃いめの味なので、確かにサラダなどと一緒に食べるのが良さそうです。
夜の1人時間でこっそり食べようと思って。カレーメシも美味しくてハマってたので、またハマるかもです。1カップでおにぎり1個分ていうのが手軽でいいです。
最初少ないのでは?と思ったけどお腹は満たされました 個人的にはちょっと味濃いめなので多めにお湯を入れても良かったかもと思いました 朝食にいいかも
全然足りない。食事代わりにならない。チーズも少なすぎて味変にならない。チーズの袋にエモいと書いてあるが意味不明。味はすっぱめですがおいしい。
美味しかったです。寒くなってきたので朝ごはんにもいいですね、ポカポカ体が温まります。ストックしておきたい!ほかの味も試したくなりました。
バジルが効いてるトマトスープがさっぱりしているので、女子でも食べやすい味!おにぎり一個分ってことですが、逆に少し物足りない感もある。
満腹感があるし、味も美味しかったです。ただチーズパウダーの量はもう少しあったほうがチーズ感があっていいかなと思いました。
何だかおしゃれですね😆 個人的には、ちょっと量が少なくて物足りない感じでした💦 おしゃれ女子にはいいのかも笑
しっかり濃い味。美味しいです。これだけではお腹いっぱいにはなりませんがスープ感覚で美味しくいただけました。
特売だったので買いました。美味しかったですが、定価なら、カレーメシを買うと思います。男性には、コスパ悪し。
味は美味しかったけど、 米がかたい。。。 何分もチンしてもやわやわになってくれず。 味は好きやのに残念😭
カレー飯だと量が多いのですが、オシャーメシは丁度いい量で、バジルの効いたトマトスープも美味しいです。
美味しかった!追加するチーズパウダーが入るとまろやかさが増すのでお気に入り!もう少し安いと嬉しい!
トマト味で美味しい。 チーズがエモいとは意味がわからないし少なすぎてチーズの味があまりしない。
うまーめしが好きでこちらも購入。 インパクトのある味です。ハヤシライスが一番食べやすいです。
はじめて購入しましたが、とても美味しかったです!トマトとバジル、チーズの味が絶妙でした。
いつも夜はあんまり食べないのでこれくらいが丁度いいです。少しだけ辛みあるのもいいです。
お米がふっくらとしていて美味しいです。 味はさっぱりとしていて、軽食にぴったりです。
パッケージがオシャレだし美味しそうだったので買ってみた。チーズを入れて食べてみたい。
美味しいです。 軽く食べることができます。 おにぎりと一緒だとちょうど良いです。
店内でセール品だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
1人ご飯のランチや夕飯にちょうど良いです。 チーズを足しても美味しかったです。
美味しかったですけどあと入れのチーズパウダーは全然味の変化感じませんでした
名前の通り、おしゃんなカップメシです! チーズとトマトの相性が絶妙でした!
あまりトマトの酸味が好きじゃないけど全然酸味は感じずおいしー!バジルいい
トマトの酸味が効いてるし、量もちょうど良く、満腹感も得られる商品です。
トマトのスープごはん、夜ご飯が遅くなった時用にとストック買いしました。
めちゃくちゃ美味しかった。トマト味もいいし、チーズもいい。また買う。
けっこう美味しかったです。カレーメシも美味いですが、トマトも良い。
パッケージ見て美味しいだろうと思って食べたらやっぱり美味しかった
ちょっと酸味の効いたトマトがリゾット風になって非常によいです!
少し辛く感じましたがトマト リゾットのようで美味しかったです。
美味しかったです。 サラダと一緒に食べたら、満腹になりました。
安かったので買ってみた。コレだけだと、やや物足りない量かな。
トマト好きの私にぴったりなご飯でした!美味しかったです。😋✨
記載よりは少し長めに置いてご飯を柔らかくして食べるのが好き。
ゴミを入れてかき混ぜるだけで大丈夫なので作るのが簡単でいい
味はとてもおいしい! 欲を言えばもう少し量が多いと嬉しい〰
- ウエルシア南あわじ上八木店¥228
- ドン・キホーテ MEGA東名川崎店¥100