「くっっさい…そしてこれは何味だ?」 そう思った。 臭いや味はしっかりピーチ。 でも烏龍茶なので烏龍茶独特の味というか濃さがあり、どちらも「私が主役だ!」「いや、私が主役だ!」と反発し合っています。 ピーチティーみたいな感じかなと思って買いましたが、烏龍茶と桃は合いません…。 すごい期待した自分が悪いのかもしれませんが、うーん…でも他の方の評価はいいみたいですね。 期待を込めて3本も買っちゃった…しまった…。 次は買わないと思う…。
サントリー サントリー 白桃烏龍茶 ペット 600ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 854商品中
| カテゴリ | その他茶ドリンク |
| メーカー | サントリー |
半額クーポンで購入しました! キャップを開けた瞬間、桃の香りがして甘いのかと思ったら味は烏龍茶(笑) ある意味面白い商品だと思います! 私は嫌いじゃないです
美味しかったですよ。
セブンのクーポンで半額だったため買ってみた。 美味しくない。ネクターとか桃の天然水のような懐かしい桃の香りはとてもいいけど、ウーロン茶とは合わないような‥ それだけで飲んでもいまいちだし、食事とも合わない。お菓子とかならいいのか?と思うが、ウーロン茶だし‥と。 私はもう買わない。
お酒のピーチウーロンが好きで、それを想像して飲んだので割と思っていた通りの味でがっかり感はなかったです。 フレーバーティー的な要素とはまた違うよね。 烏龍茶と香料なのでこんなもんでしょう。 何なら焼酎と割ってもおいしそう!
セブン108円 クーポンもらったので購入したけど、ピーチの香りがついてるウーロン茶。 これを飲むならノーマルのウーロン茶や緑茶の方が好みです。フレーバーティーは紅茶ならありだけど、緑茶やウーロン茶には合わないと思う。
白桃の香りがしっかりした後に烏龍茶の味が来ます。 烏龍茶らしい渋みも感じます。 甘い香りがするので甘くないのにびっくりする人もいるかも(無糖と書いてあっても笑)。 お酒の割り物にしても美味しそうです。
無果汁ですが、ほのかに白桃の味と香りがして、フレイバーティーとしては美味しい部類に入ると思います。ウーロン茶とフルーツの組み合わせは、当初は疑問に感じましたが、百聞は一見にしかずです。
烏龍茶は普段めったに飲みませんが、桃の風味が気になって買ってみました。 私の中では当たりでした!糖分をあまり摂りたくないので香りだけで甘いものを飲んだような満足感もあり良かったです。
桃の香りが 先行して 甘いのかと 脳が 勘違いし飲むと ウーロン茶の味なので違和感を覚える 。 桃の香りが強いので 強いので これなら 少し甘みを足してもいいかも
気になって購入しました。白桃匂いが強めです。烏龍茶かと聞かれたら、微妙なところで、紅茶を薄めた感じです。好みが分かれそうですが、個人的には好きです。
クーポンを使いたいため購入 お気に入りのアールグレイティがなかったので仕方なく苦手だが烏龍茶にした なんとピーチティのようで飲む事ができた
セブイレ半額クーポンで54円だったので購入したが美味しくない。 頑張って飲んだけど半分以上捨てた。 もっと薄い烏龍茶なら合ったのでは?
苦味のある烏龍茶に白桃の香り。自分は好きではなかった。マンゴー烏龍やライチ烏龍は好きだったけどこれは想像と違ったかな。割合かな?
烏龍茶が好きなので試しに買ってみました。ホッとしたい時にちょうど良いと思いましたが烏龍茶を満喫したい時には物足りないかな
味は烏龍茶で、濃すぎず苦くなくて飲みやすかったです。ふわっと桃が香っておいしい。お値段も手頃で、量が多いのも嬉しいです。
桃の香りは凄いしますが、烏龍茶感はあまり感じなかったです。桃ジュースをすごーく薄めたような味でした。リピートはないです。
烏龍茶は喉越し、サッパリして飲みやすいところに、桃の良い香りがして、美味しさ倍増で、より一層飲みやすくて美味しかった。
烏龍茶なのに桃の味がしっかりと感じられていいですね。甘いものが飲みたいけど甘ったるいのはヤダ…という時にいいですね
ルピ○アさんの味を想像して飲んだところ少し想像と違いました。白桃と烏龍の割合の問題ですね。 でも美味しかったです!
白桃が程良く香り、美味しかったです! 食事と合わせるというよりは、おやつとして飲むのが良いかなと感じました。
ほんのり白桃の香りがします。 烏龍茶風味がかなり弱い。烏龍茶を飲んでいるという感じでなはい。リピはないかな。
口コミ見て美味しくないと言うご意見にビックリしましたが、白桃の香りが癒されます。 私は飲みやすかったです。
白桃味の烏龍茶じゃなくて、白桃の香りがする烏龍茶なので甘くないけどホッと癒されたいという方にはおすすめです
半額クーポンあったので購入、ほのかに白桃の香りだけどウーロンには合わないのか割合が悪いのか…リピなしです😢
桃の香りがとても良くて甘くないのがお気に入りです 甘味が欲しい人はガムシロップを足してみてもいいかもです
不味くはないが、桃の香りが強すぎて烏龍茶かと言われると微妙なところ。これならば紅茶のほうが合いそう。
安く、珍しかったので買いました。普通に、桃の香りが広がって、すっきりした後味で飲みやすかったです。
最近これしか飲まないくらい好き。ファミマと切磋琢磨していろんなフレーバーティー出して欲しいです。
スッキリ飲みやすい✨桃の果汁ならより嬉しかったけど、、、香料で桃の味するから。まあいいか。
半額になるクーポンがあったので購入 売り切れの店舗が続き3軒目で見つけました 好きな味です
白桃烏龍茶?聞いたことがない。 確かに無糖ではあるが、桃のフレーバーが甘く感じさせます。
桃の良い香りが強くて美味しいです。 わたしはノンカロリーシロップを少し足して頂いてます。
お酒のピーチウーロンが好きなので購入してみました。 香りも強すぎず無糖で美味しいです。
セブンイレブンで購入したサントリー白桃烏龍茶は、我が家のフェイバリットメニューです。
流行ってるから買ってみた めっちゃ桃の匂いするのに普通に苦くて混乱 私はもういいかな
桃と烏龍茶はどうなのかと思いましたが、結構美味しいです。 香りが桃で味は烏龍茶です。
少し桃の味がしてうーほんちゃは普段買わないけど味見したくて。まあまあでした。
とんでもなく桃の香り!かと思えば味は烏龍茶なので甘くなく…不思議な感じだった
甘くもなんともない。変な味のウーロン茶です。 この変な味って添加物よね?
桃の香りがすごいから、無糖とわかっていてもちょっと違うってなる。。。
水みたいな感じに桃味がついたやつ。 甘くもなく好きな人は好きだと思う
気になったのでクーポン使って購入しました。 紅茶の方が良かったかも。
香料のにおいが想像よりもだいぶきつくて苦手な感じだった。リピはない。
桃の香りと味はしますが、基本的に少し薄目の烏龍茶と言った感じです。
セブンイレブンアプリに、半額クーポンが届いていたので、買いました。
桃の香りがする烏龍茶です。桃の味はしません。 美味しかったです。
コスパ良く美味しいが、個人的には、もう少し濃い味にして欲しい。
烏龍茶に桃の香りがするだけ。無糖のアールグレイの方が好きです。
香料が入っているとそういう味がする気がするので不思議ですね。
- セブンイレブン練馬大泉町4丁目店¥100
- セブンイレブン東戸塚西武S.C店¥100