あの小さい物がそのまま大きくなったのとは少し違って、ふわふわだった。あの食感のまま大きくなっていたら嬉しかった。
フジパン フジ ヤングドーナツ大きくしてみました の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,007商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | フジパン |
ミヤタのヤングドーナツのビッグ版とはいえない。 不味くはないけど、ヤングドーナツの固さや味が少ない。
美味しかったですが、グラニュー糖もなくヤングドーナツではありませんでした。
辛口評価で申し訳ないですがガッカリです。これはヤングドーナツではなかったです。コンビニなどで売られてる普通のドーナツ。サクサクの周りのグラニュー糖の再現もなく、ヤングドーナツとは別物のドーナツ生地。味、食感どれをとってもこれをヤングドーナツとは呼べません、
美味しかったですが、菓子パンで売られているドーナツとあまり違いは感じられなかったです。 ヤングドーナツのまわりにかかっているグラニュー糖のサクサク感も無くなってしまっていて、ヤングドーナツは小さい方が美味しいなと思いました。
まあ美味しいですが、わざわざヤングドーナツとコラボする必要があるかと思うほどよくあるドーナツの食感です。 あの独特の硬さが好きだったので残念です。これはフワフワのドーナツなので柔らか食感が好みの人に向いています。
あのヤングドーナツが大きくなってる!!と思い購入しましたが、食べてみると、あれ…普通のドーナツと変わらない…?という印象でちょっと残念でした。小さいサイズのとは別物に感じました。
ヤングドーナツではないと思います。 安い市販のドーナツでした。 安くなっていたので、それで買ってみてで逆に良かったです。 子供は問題なく食べていました。
小さいのよりフワフワで美味しかった。お値打ちになっていたので購入。小さい駄菓子より味はいいし、満足感あるから、朝ごはんやおやつにちょうどいい。
ネーミングに惹かれて買ってしまった。安いドーナツな感じ。の割に値段はするし、リピートはないかな。ヤングドーナツと食べ比べてみたら良かった。
ヤングドーナツでは無いです。 堅めの生地とまぶした砂糖のジャリジャリ感がヤングドーナツの魅力なのに、、、
ヤングドーナツの方がもっとかためだったなぁと思いました。 ぽさはあまり感じないけど、おいしかったです。
ヤングドーナツおーきいやん!って地元ののフジパンが作ってくれてる(笑)試しに買ってみました!
大きくなっても美味しい。小腹が空いた時に最適。また買いたい。お手頃な価格である。
普通のドーナツでした。ヤングドーナツの固め食感はなくふわふわ。味は悪くないです。
ヤングドーナツはあのサイズだから美味しさというかありがたみを感じるんだと実感
ヤングドーナツが大きくなってる!と購入 美味しかったし 牛乳が欲しい🥛😋
子供の頃よく小さな5個入りを買っていました 懐かしくて美味しかったです♪
ジャリジャリ感がなくなってもっさり感が増したかも これはこれでまああり
ヤングドーナツの雰囲気はよく分かりませんでしたが、美味しかったです。
ケーキ食感になってはいたが美味しさはヤングドーナツそのものでした。
半額で購入しました。ヤングドーナツとは違うけど美味しかったです。
ファミリーマートで初めて買いました ちょっと甘かったけど おいし
子供がヤングドーナツ好きなので購入してみました。 喜んでいました
ヤングドーナツすきな子供が迷わず選びました。あまくておいしい。
普通にドーナツにぬててヤングドーナツではないけど美味しかった。
可愛いし美味しいし可愛い🫶かわいいいいいい🥹💓また買います✊
お買い得だったので初めて購入しました。美味しかったです。
なつかしいドーナツが大きくなってパン売場にありました。
ヤングドーナツの硬さがなくなってた。小さい方が好き。
普通にヤングドーナツ買ったほうがコスパ良いのでは…?
安くて嬉しかった🤍初めて食べるので楽しみ🫶🏻️
ヤングドーナツをお腹いっぱい食べられるサイズ。
駄菓子の方が美味しい。デカくしなくて良い。
大好きなヤングドーナツ デカイです(笑)
お買い得だったので購入。美味しかった。
小さい時によく食べてた物だったので購入
子どもの頃に夢見た商品! やったー!!
ヤングドーナツ🍩好きだけどこれは違う😵
宮田製菓のヤングドーナツとは全然違う
小さいヤングドーナツの方が美味しい
小さい駄菓子屋ので良く食べてました
めちゃくちゃ美味しい\(^o^)/
ヤングドーナツが大きい・・・!!
美味しいです。また買いたいです。
冷やして食べたらもっと美味しい
食べごたえあり。味はそのまま。
普通過ぎるドーナツでしたw.
いつも買ってるので買いました
うーん…リピはないかな(笑)