スッパイ大作戦は、ベリー味でも梅味でも、使われているのはりんご果汁で、香料と着色料でそれっぽく作られているのですが、硬さも酸っぱさも甘さも私の好みだし、安いし、香りに脳と舌が騙されてるんだぞ?と思いつつも買ってしまいます。
旺旺・ジャパン 旺旺 スッパイ大作戦ミックスベリー味 65g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 旺旺・ジャパン |
旺旺・ジャパン スッパイ大作戦 ミックスベリー味65g ×10
¥2,102 (¥210 / 個)(2025-09-26時点)
365日ストロベリー・ブルーベリー・ラズベリー・カシス味の噛み応えのあるグミ旺旺・ジャパン
まず、ベリー味が食べたくて買う場合はすごく正解です。甘めのベリー味が美味しかったです。 そしてスッパイという部分に酸味を期待して買う場合には大はずれです。他の酸っぱいグミをイメージして買ってしまいましたが全然甘いです。
ベリー味好きなため買いました。 クエン酸好きなので基本酸っぱい大作戦は買わないのですが、ベリーは気になっちゃいます! 甘めでベリーごとの差はあまりわからなかった…
子供が大好きで、購入してます。このシリーズのなかでこの味が一番好きみたいです。ただ、スッパイ大作戦の名前のとおりではなく、酸っぱくなく甘めです。
スッパイと書いてあるのに全然すっばくないです。そして中国産だったことに後で気づき失敗した感。国産のお菓子が並んでいる棚に混じっているとは。
スッパイ(→.←)しりーずで好みの味です。 グミがスッパイけど砂糖がいい塩梅! ついつい、2本、3本とすぐに食べきってしまいます
気になっていたので買ってみましたが、甘めで、食べやすいです。でもどれがどの味なのか分からず、微妙に違うけれど、ほぼ味は一緒でした。
ロフトにて購入。 100均ではこちらの味は、みかけません。 安っぽくなく、いちばんすきな味でした。 コスパがよろしい❗
そんなに酸っぱくなくて普通のグミ。味の違いも色の違いもよくわからない。でもおいしい。安いしまた買いたいと思いました!
スッパイにひかれて買いましたがすっぱいというより甘酸っぱいです でも他のグミより硬さがあり噛み応えがありました
味は美味しいけど、酸っぱいの期待して買ったからちょい残念。もっと酸っぱかったら満足だったなー
100均かイオンでしか見ない商品。噛みごたえがあって中国産なのにちゃんと美味しい←失礼。
ベリー味が好きなので購入しました。ベリーの味は美味しいですがすっばくは無いので残念。
見た目でも味でもそんなに違いは...あでもカシス×ラズベリーは好きかな。珍しくて。
元々あまりベリー系は、買わない。パッケージに惹かれたけど‥私の好みではなかった。
息子に買ったけど、めっちゃベリーの味で美味しいと言ってました。また購入したい!
原産国名が中国なのに購入後に気付き…もったいないけど怖いので廃棄しました。
このシリーズ好きでよく買います。噛みごたえも程々でリーズナブルだと思う。
こどもがハマっていて定期的に購入します。 美味しくて安い。 ありがたい。
100円以下で買えて味も2種類入っているのでこのシリーズ気に入っています
ベリー感ハンパない!安治川濃いくて美味しい。ベリー好きなら良いと思う。
正直開けたらどれがどの味が全然分かんなかったけどとりあえず美味しかった
このシリーズはよく買います。新しくベリー味がでたので買ってみました。
初めて買った味。 食べてみたらまずくはないけど…次はいいやと息子。
珍しい名前のお菓子を見つけたので、酸っぱいですがとても美味しいです
ベリー好きで購入です。丁度良い酸っぱさで美味しかったです。硬めです
このシリーズみんな美味しいし! 酸味のあるグミが好きなのでgoo!
スッパイ大作戦 ミックスベリー味 65g めっちゃ美味しいです
最近硬いグミとかすっぱいグミにハマっています!美味しかったです!
中国製なのが若干不安だけど子供がこの味俺美味しいって食べてます
こどもが定期的に食べたがるので購入。 酸っぱいけど美味しい。
安いだけでまずいと思ってたけど めちゃくちゃ美味しかった!!
酸っぱいというよりは甘酸っぱくてちょっと食べづらかったです
酸っぱいシリーズ、これが一番美味しいと息子が言ってました。
食感と味が合ってない様な気がしました。好みの問題かな…
色合いでどれがどの味って分かりにくいけどどれも美味しい
このシリーズが好きなのでパケ買い。香りも味も美味しい。
美味しいグミ。美味しけど想像より酸っぱくなかったです
酸っぱいけど慣れると美味しい。子供が好きそうな味。
色がどぎつかったが、味は甘酸っぱい感じが良かった。
最近ハマってます。 色んな味があって飽きないです。
とても美味しそうな魅力的な包装だったので買いました
ベリー系好きなので出て嬉しいです。美味しかったです
ちょうど良いかたさ、酸っぱさ、美味しかったです
全然すっぱくない。美味しいけど酸っぱくはない。
コーラとレモン?の方が個人的に好みでした。
シリーズ増えてた…全種類食べてる…甘酸っぱ
丁度良い食感 ベリーの味も美味しくて大好き
美味しかったけれど味の差はわからなかった
- ディスカウントドラッグコスモス瑞浪店¥88
- イオン八潮南店¥108