安売りされていたので試しに購入してみました。値段の割にチョコが美味しかったと思います。この手のお菓子で避けては通れない、食べたら散らかる問題は仕方ないとは言えやっぱり気になる…
旺旺・ジャパン 旺旺・ジャパン クレープロールチョコレート味10本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 旺旺・ジャパン |
クレープロール チョコレート味10本×100
¥8,427 (¥84 / 個)(2025-12-09時点)
甘さ控えめのチョコクリームをサクサクの薄焼きクレープ生地で包みました賞味期限(製造より):365日旺旺・ジャパン クレープロール チョコレート味10本 ×100
2025.5.29購入 ダイソーで3箱ずつ追加購入 2024.12.26購入 ダイソーで1箱60円、2箱で100円で販売してます、これ普通に美味しくてコスパ良いけど、全部が1袋になってるので小分けパックなら尚良いなと思うが値段的に無理か
安さにつられて買ってみたけど、、美味しくない…😨 後ろの表示確認したら原産国中国。。。 この変な味なんだろ…。。 こちらの商品はもう買うことは無いです😅
食感は良いのに香りが良くないです。 チョコの良い香りなら嬉しいのですが、焦げたように臭みがあり匂いが影響して味も落としてる用に思います。
エネルギー/193kcal たんぱく質/2.5g 脂質/7.9g 炭水化物/28.5g 食塩相当量/0.1g 【1袋(10本)当たり】
1個50円 スーパーのプライベートブランドで同じくらいの量の物が2つ箱に入って売ってたような?どっちが安いんだろ?味は同じ気がする。
小さい頃によく食べたなぁと思い購入。 昔よりは美味しくなってるけど味の記憶は無いな…チョコだし笑 また売り場にあれば購入したい。
一個50円で10本入りと思えば味も満足 チョコがあんまり甘くないのかそもそも量が少ないのかウエハースの風味がけっこうする
安売りしていたため買いました。普通に美味しかったです。 軽い食感なので、あっという間に食べ切ってしまいました。
68円で購入しました。 大体100円以上すると思いますが 安くて美味しそうだったので初めて 購入しました。
サクサクの生地に程よいチョコレートが絡まり美味しかったです。 食べるときもぼろぼろこぼれず食べやすいです。
サクサク食べやすいチョコクレープロールです。お値打ちなので嬉しいです。子供が大好きですぐなくなりました。
試しに買ってみたが、日本産のものに比べて妙な味がする。海外のお土産と思えば食べられるが、美味しくはない。
55円で購入しました🤗チョコもしっかり味わえてまあ満足 何でも高くなりお菓子類も安い品を捜す日々です🙍
サクサク食感と甘さがしつこくなく好きです。あと一箱のカロリーが意外と低いので嬉しいです。
100均で2個で100円だったので試しに買いました。普通に美味しかったのでリピートします
安くなってたのでお試しで買いました。サクサクで、チョコも感じられて美味しかったです!
サクサクっとして中にチョコがコーティングされてるけど、かるーいお菓子で止まらなくなる
暑い時期だったので、手に付かないタイプにしました。チョコがもう少しあるといいかな。
甘いものが食べたくなったときに買いました 美味しかったのでまた買おうと思います
ちょっとチョコ少ないかなぁ…ダイソーに行ったらまさかの2個100円でショック😨
東南アジアで売っている安いチョコレート味のお菓子。原産が中国というのは珍しい。
美味しい!というほどではないけど、安いし、こんなものかな、という感じです。
100円ショップで2個で100円で売ってました。食べてみたら美味しいです。
ピッコロ?ピッコリ?なんか知らんけど それのジェネリック的なやつ!笑
子どものおやつとして。大手のものに比べてお値段安くありがたいです。
2つで‥¥100のものを買いました。 1つは…これを選びました。
チョコを食べたくて 軽い物探して買いました。美味しく頂きました。
安かったので買ってみました 味はまだ食べてないので分かりません
ビターなチョコ。 サクサクしててめっちゃ美味しかったです!
子供が牛乳をストローのようにして楽しみながら食べています
しまった、中国製のこのメーカーは美味しくないんだった…
いちごチョコ味美味しかったので、チョコ味も購入しました
甘さを抑えてあるのがいい。箱はあと少し小さくてもいい。
チョコクリームが甘過ぎずサクサク食感で美味しいです。
安くて嬉しいので高評価 普通寄りの美味しいくらいかな
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
50円だったので買ってみました。まだ食べてません。
甘すぎず、ピコラに似てるけど、こっちのが食べやすい
安かったので、買ってみました! 普通に美味しい。
まさかの中国製とは。表示よく見て買えばよかった。
ピコラみたいな感じかな?美味しそう^ - ^
サクサクしていてちょうどいい本数で美味しい
子供が喜んでます 今の物価では安い方かな?
値段も安く美味しいしコスパが凄く良いです。
中も表面もチョコロールされてとても美味しい
安かったから試しに買ったけど美味しかった
小腹がすいた時にちょうどいい大きさです。
安いのに思ったより美味しくて助かります
美味しい!冷蔵庫で冷やしてから食べる!
- ベルク黒浜店¥79
- ドラッグストアセキ上柴店¥79